TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приняли по ст.172 ч.2

• Автор темы Автор темы Ivan$
  • Дата начала Дата начала
И еще увидел такой момент - если следак не дергает на допросы - значит и без тебя там все нормально и материала хватает.

А вот если дергают постоянно - предлгают какие-то поблажки, например или изменение режима содержания или еще что-нибудь - вот тут стоит задуматься и понять что именно им нужно и где у них дыра, которую они хотят закрыть и как на этом можно сыграть.

Если отказаться - начнется "райская жизнь" - а тут зависит уже именно от того насколько необходимы эти показания...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ура!

С нас сняли браслеты. Какой же это кайф - просто погулять по городу!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю, что движемся к финишу.
Скоро будут результаты бух экспертизы. Там более менее станет ясно к чему готовиться.
По статистике за последние 3 года, 64,8 % подобных дел - условка.

С заранее поздравлять не буду ,надеюсь все будет как ты думаешь и максимум условка.

Сиди на 51ст. И наблюдай че у них конкретно на тебя есть , то что стояли компы и ТД не означает что это твое

хоть что-то хорошее, надеюсь выкрутишься

Вчера один всем известный супер-журналист написал почему-то, что мне стало скучно.

На самом деле следствие продолжается и веселья еще хватает. И на эту "веселую жизнь" нужны деньги.

Я не получаю деньги с рекламы, не прошу донаты и никого не кидаю. Пробовал ли я зарабатывать легально? Конечно да. Нихрена не получается...

Всем добра и всех с Наступающим !!!

Вчера один всем известный супер-журналист написал почему-то, что мне стало скучно.

На самом деле следствие продолжается и веселья еще хватает. И на эту "веселую жизнь" нужны деньги.

Я не получаю деньги с рекламы, не прошу донаты и никого не кидаю. Пробовал ли я зарабатывать легально? Конечно да. Нихрена не получается...

Всем добра и всех с Наступающим !!!

Надеюсь всё образуется у тебя, неприятная ситуация конечно..

Доброго!
Новости у этих журнашлюх нет, кущать хоццо, вот и сочиняют х-ню всякую.
А что за журналист кстати?

Последнее редактирование:
Доброго!
Новости у этих журнашлюх нет, кущать цоццо, вот и сочиняют х-ню всякую.
А что за журналист кстати?

Это наш местный папарацци:) С покушать у него все ровно:)

Спасибо за понимание. Так же живу надеждой и получаю опыт )

Приветствую! Желаю минимальной ответственности за помощь российскому бизнесу в присвоении своего же)))
А как спалился то?Использовал телефоны левые, хаты, отключенная мобилка личная в рабочей зоне?Виделся ли лично с регистраторами, дроповодам, дропами или бухгалтерами?То есть каким образом тебя к компашке привязали?
Мб +-идеальная схема работать удаленно ни с кем не видеться и давать людям дозированную информацию?чтобы друг о друге кроме дроповода и дропов о других участниках не знали. Учусь на чужих ошибках)))жалко не делятся те кто годами работает 7-8+ лет работы площадке говорит о профессионализме, согласен?

Назад
Сверху