TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приношу свои извинения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да в том то и дело, что нет.Извиняться заставили, на камеру.И знали, кто я такой, и где был

Не вешай нос. Всякое бывает. Просто сделай выводы из сложившейся ситуации для себя. По лицу получить даже полезно иной раз, мозги встают на место.

пластиковая пипетка такая чесотка..)
заставили извинятца, не знаю перед кем
человек 10 пасло, лям потратили
да ёбаный стыд, сказочник ты малолетний)
выебли собутыльники, так и скажи..)

Не вешай нос. Всякое бывает. Просто сделай выводы из сложившейся ситуации для себя. По лицу получить даже полезно иной раз, мозги встают на место.

Не, ну тут да, согласен, это неоценимый опыт(зато в следующий раз как минимум не буду так тупить и попадаться, да и хамить всем подряд тоже не лучшая идея), и вообще жизнь перед глазами промелькнула, я вообще сперва подумал что это красные ко мне подошли..

пластиковая пипетка такая чесотка..)
заставили извинятца, не знаю перед кем
человек 10 пасло, лям потратили
да ёбаный стыд, сказочник ты малолетний)
выебли собутыльники, так и скажи..)

Ну давай, напиши что-нибудь директору, я потом на тебя посмотрю.Я вот тоже такой как ты смелый был

Тратить деньги что бы поймать пластика это мототство

Ну давай, напиши что-нибудь директору, я потом на тебя посмотрю.Я вот тоже такой как ты смелый был

:D:D:D
ухаха
помню как ты стринги перед ним в чате рвал, думая что жопы у тебя две, оказалась одна и та теперь дрявая)))

Тратить деньги что бы поймать пластика это мототство

Так пластик просто неанонимен, только ленивый не знает что он живет в Крыму.

Чтобы не попасть впросак как Пластик, поручите настройку анонимности Вашей машины sweetMika7 :D

За метлой может следить научиться. Не вконтакте находится.
Хотя его даже не трогали, только попугали. Подобных и пиzдюля то не всегда учат.
Скорее всего доигрался с телефонными пранками. Кому он нужен то, еще на него деньги тратить.

Так пластик просто неанонимен, только ленивый не знает что он живет в Крыму.

Чтобы не попасть впросак как Пластик, поручите настройку анонимности Вашей машины sweetMika7 :D

Вот тут да, так меня и нашли.Причём подход ну ооочень творческий, и очень грамотный

Или чисто по фану угарнули местные кто там сейчас отдыхает или по делам оказался.

За метлой может следить научиться. Не вконтакте находится.
Хотя его даже не трогали, только попугали. Подобных и пиzдюля то не всегда учат.
Скорее всего доигрался с телефонными пранками. Кому он нужен то, еще на него деньги тратить.

Не, ну само собой, что я не на лям кого-то кинул, что-б мне голову сворачивать, но приятного все равно мало.

То не пранки, там люди знали кого ищут, и зачем

Вот тут да, так меня и нашли.Причём подход ну ооочень творческий, и очень грамотный

А с чего ты взял, что это был ДиректорХ или кто то с форума? Ты вон через прозвонщика пранки заказывал разным людям. Так может кто-то из них вышел на тебя? С директором ты сильно не срался, чтобы можно было потратить на тебя кучу бабок, лишь-бы наказать.

А с чего ты взял, что это был ДиректорХ или кто то с форума? Ты вон через прозвонщика пранки заказывал разным людям. Так может кто-то из них вышел на тебя? С директором ты сильно не срался, чтобы можно было потратить на тебя кучу бабок, лишь-бы наказать.

Да больше некому, директорх обещал мне только проблемы устроить.А кому я пранки заказывал, там вообще разговор отдельный, там глупые бедные люди, которые на такое подавно не способны.

И там люди конкретно подошли и конкретно спросили, некому больше, НЕКОМУ

Да больше некому, директорх обещал мне только проблемы устроить.А кому я пранки заказывал, там вообще разговор отдельный, там глупые бедные люди, которые на такое подавно не способны.

И там люди конкретно подошли и конкретно спросили, некому больше, НЕКОМУ

Так они хоть сказали от кого пришли к тебе? Привет от Директора не передавали?
Ты его там сильно в чатах что-ли донимал, что он своих людей на твои поиски отправил или что?

Ты его там сильно в чатах что-ли донимал, что он своих людей на твои поиски отправил или что?

а чо ты так заинтересовался то?

Ну в чате я помню писал ему что-то.

Че они там говорили-я умолчу.

И тему эту я естественно не по своей воле создал

Назад
Сверху