Да в том то и дело, что нет.Извиняться заставили, на камеру.И знали, кто я такой, и где был
Где видео?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да в том то и дело, что нет.Извиняться заставили, на камеру.И знали, кто я такой, и где был
Где видео?
Ничего смешного, Южанину, Олененку, и прочим остальным-тоже советую не выделываццо, я так как сегодня никогда еще не окуевал.
Не вешай нос. Всякое бывает. Просто сделай выводы из сложившейся ситуации для себя. По лицу получить даже полезно иной раз, мозги встают на место.
пластиковая пипетка такая чесотка..)
заставили извинятца, не знаю перед кем
человек 10 пасло, лям потратили
да ёбаный стыд, сказочник ты малолетний)
выебли собутыльники, так и скажи..)
Ну давай, напиши что-нибудь директору, я потом на тебя посмотрю.Я вот тоже такой как ты смелый был
Тратить деньги что бы поймать пластика это мототство
Так пластик просто неанонимен, только ленивый не знает что он живет в Крыму.
Чтобы не попасть впросак как Пластик, поручите настройку анонимности Вашей машины sweetMika7 :D
За метлой может следить научиться. Не вконтакте находится.
Хотя его даже не трогали, только попугали. Подобных и пиzдюля то не всегда учат.
Скорее всего доигрался с телефонными пранками. Кому он нужен то, еще на него деньги тратить.
Вот тут да, так меня и нашли.Причём подход ну ооочень творческий, и очень грамотный
А с чего ты взял, что это был ДиректорХ или кто то с форума? Ты вон через прозвонщика пранки заказывал разным людям. Так может кто-то из них вышел на тебя? С директором ты сильно не срался, чтобы можно было потратить на тебя кучу бабок, лишь-бы наказать.
Да больше некому, директорх обещал мне только проблемы устроить.А кому я пранки заказывал, там вообще разговор отдельный, там глупые бедные люди, которые на такое подавно не способны.
И там люди конкретно подошли и конкретно спросили, некому больше, НЕКОМУ
Так они хоть сказали от кого пришли к тебе? Привет от Директора не передавали?
Ты его там сильно в чатах что-ли донимал, что он своих людей на твои поиски отправил или что?
Так они хоть сказали от кого пришли к тебе? Привет от Директора не передавали?
Ты его там сильно в чатах что-ли донимал, что он своих людей на твои поиски отправил или что?
Тратить деньги что бы поймать пластика это мототство