TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Принимаю звонки От Pay Pal ,etc.

Представляю услугу по приему звонков от Pay Pal(прозвон при оплате,вериф адреса).От Pay Pal прием только звонков.

В наличии номера US,СА,UK,AU,EU(много стран).

Возможен прием звонков от робота и смс с других сервисов и платежных систем(спрашивайте в жабе)

Цена одного прозвона:
5$ ЮСА,CA
8$ EU(много стран)
10$ AU,UK
Оплата WMZ

Аккам с логов и брута прозвон не помогает!!!
Связь:
[email protected]
ICQ-377777444 (очень редко)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представляю услугу по приему звонков от Pay Pal(прозвон при оплате).В наличии номера US,СА,EU,UK,AU.
Возможен прием звонков от робота с других сервисов.
Цена одного прозвона 4$.Оплата WM,возможно QIWI.

Или продам тему по приему звонков
Цена 100$

Пройду проверку.
Связь:
[email protected]
ICQ-377777444 (очень редко)

а смс принять? если да отпиши

Пока только звонки.Если тебе для ПП,то напиши мне,расскажу как обойти смс от палки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу уточнить ,что сервис расчитан под самореги.К брученым аккам врядли получится добавить новый номер

Если у вас при оплате лезет смс,а прозвона нету,то пишите мне.Я даю вам номер.Вы его в личном кабинете PP ********аете как HOME(домашний) номер (не при самом прозвоне) и потом сново пробуете проплатить.Когда сново просят верифнуть,то уже предложат прозвон и выбираете тот номер,что взяли у меня

Если у вас при оплате лезет смс,а прозвона нету,то пишите мне.Я даю вам номер.Вы его в личном кабинете PP ********аете как HOME(домашний) номер (не при самом прозвоне) и потом сново пробуете проплатить.Когда сново просят верифнуть,то уже предложат прозвон и выбираете тот номер,что взяли у меня

работал с человеком, после добавления его номера прозвон успешно прошел. транза прошла. человек дело свое знает, работать можно, без проблем. удачи в бизе!

Актуально.Цена за тему 250$(торг уместен)

Сработали, быстро 2 мин. все супер. буду еще обращаться

Актуально!!Штаты по 4$.Британия по 6$.
Зае**ла палка с прозвонами?Я вам помогу

Актуально!Верификация аккаунтов ПП и Ebay приемом звонков на номера США,UK,CA,AU

Актуально.Вериф акка, железа и снятие лимита подверждением (proof adress) приемом звонков от робота ПП

Актуально!Верификация Ваших аккаунтов Pay Pal и Ebay приемом звонка.Номера подбираю под город(по адресу холдера).
Можно попробовать другие Ваши сервисы.Оплата только за принятый звонок
ЮСА,CA-4$
AU,UK-7$

Актуально!Работаем.Цена за один прозвон ЮСА,Канада5$(По европе договоримся(немного дороже).Просьба с акками с брута не добавлятся.Только самореги

Так же прозвоном помогу снять такой лимит на акке
BtVUofed.png

не могу достучаться до ТС

Назад
Сверху