TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приём смс и звонков Pay Pal, Liq Pay,WM, QIWI. VK, OD, LP и тд! Сим Карты 15ти стран!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу написать тебе в аську, сообщения не идут. Дай жабу если есть извини за лишнее беспокоиство может в аське я у тебя в блоке, в личке просто молчишь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработал с селлером! симки супер,на пп норм идут! +пошел на уступки-что редкость щас!!
удачи в бизе)

Доволен!

Связался с ТС в асе, без предоплат на доверии выслал мне все подтверждения смс(палка), очень приятный в общении человек и быстро а главное качественно сработал, спс будем сотрудничать!

Новое поступление 490 СИМ Т мобайл *** , и 100 сим АЛтел ***.Палка скрилы шопы мерчи и тд.

Попытался погвоорить о возможности принятия звонка проблемного от палки - в результате только услышал оскорбления, неадекватные выбрыки и какой то детский геморой от человека.. Работаю с фреди давно - таких проблем изначально нет, но тут реально ********ец с головой у человека проблемы. если кому то нужен постоянный нормальный партнер не рекомендую эту школоло.

Вы знаете наверное большинство криворуких узрели во мне КОНСУЛЬТАНТА и мастеру по различных платежными системам :D Учитывая то что я просто обязан дать номер принять звонок и смс и получить оплату, вот и весь короткий алгоритм. Но находятся "индивиды" которые пишут мне и требуют, а ВОт что делать В палке на том то или том то Этапе если то или то то. ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОПРОС, а вопрос Именно В тему :D. Пример В магазине выбираешь набор ножей и спрашиваешь у продавца мол какого размера куски надо резать на шашлык этим ножом. Нормальный вопрос да? :D а главное в тему. А еще интересно то что когда вам сия личность напишет в ICQ проверьте в гугле "отзывы" )

если ты продаешь ножи сынок, то ты должен знать не только какие куски и что им можно резать а и из какого материала он сделан, какой срок службы у него, гарантия, возможность использования и тд и тп.. а не знаешь - закончи школу сначала, курсы риторики, мудрости а потом уже начинай работать с людьми.

А причём тут магазин и магазин ножей? Речь шла о чем? Или кто то читать не умеет? "Риторика очень к месту тому человеку который заходит туда и спрашивает то у того, что тот и знать не должен". А если у спрашивающего нету мозгов что бы понять это то нужно что то менять :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принял смс, делал наперед, все быстро) советю заказывать )

Завоз UK 90 сим оператор "дерево" и юса сим т мобайл 290 шт

Обратился к ТС для верифа и транзы палки. Через 6 минут номер уже был верифнут и транза пошла успешно. Я даже не успел понять что произошло. Это была самая быстрая услуга, которой я когда либо пользовался. Доволен на 100% что обратился именно сюда. Если что то нужно будет верифнуть то пойду только сюда. ТС выполнил необходимые действия без предоплаты (т.е. не писал «код пришел, высылай деньги», а просто сразу выслал код). После такого отношения, готов поспорить, сразу начинаешь относится к человеку с уважением. Еще раз спасибо!

Завоз Аллтел 200 штук и Т мобайл 410 шт всё Юсовское.

Новый завоз ФРанция 120 сим орендж и Англия 80 штук "три"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху