TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Принимаю заказы!

• Автор темы Автор темы Magadan
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок седня на этот форум приведу людей которые работали со мной!Также и гарант может подтвердить!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок седня на этот форум приведу людей которые работали со мной!Также и гарант может подтвердить!
Ты действительно **********, или прикидываешься (прости конечно) ?
Я прошу ГАРАНТИИ мне предоставить!
То, что ты через гаранта кому-то продал что-то (ещё и свежерегу на этом форуме, т.к. ты его ещё даже не привёл) - ничего не значит.
Аттестат какой, куда ты оплату принимаешь? Bl какой там?

Наконец-то. Сам не мог здесь тему создать. Вопрос для людей в теме. Что мешает кроме персов делать ещё и регистраторы? Допустим, однажды я просыпаюсь после жуткого перепоя и появляется такой каприз-хочу регистратора! Деньги есть. Делаю или покупаю ИП, снимаю офис, прилетаю в Москву (ну или мой дроп, если кош нужен под криминал). Отдаю паспорт, плачу 2000$-профит. Сильно не пинайте, правда интересно-в чем проблема. Кроме Москвы и необходимости отбить затраты.

Вы что, издеваетесь?
Аттестат регистратора выдаётся ТОЛЬКО при личной встрече в МСК, после СОБЕСЕДОВАНИЯ(!) и плюс ко всему залог.
Кто думает, что он платит 2к$ и получает регистратора - глубоко заблуждается. Поверьте мне на слово.

Просто мысль в продолжение этой темы.) Можно было бы и такую услугу до кучи вписать, никто бы не удивился.) / Кредиты же получают-то же самое собеседование. Или у вм проверка жестче? То что офис, возраст и бл больше 50-знаю. То что за 2к$ говорил-как раз залог. Просто понять пытаюсь, в чем засада, вроде бы ничего такого сложного нет. Главное не спалиться, как ТС.

Последнее редактирование:
Я просил залог 2к$ ????Вы что понали?У меня кошельки стоят 1200 какие 2000$ ?????

Magadan, Если бы ты хоть слегка был "в теме" webmoney, то и рот не открывал бы о залоге сейчас и уж тем более об "оборудовании для идентификации" =)

Идентификатор? Его не существует, либо существует и стоит больших денег, которыми вы явно не распологаете. Ну а собственноручно такую программу написать вы врядли смогли бы, судя по вашим постам гениальным интелектом вы не блещете. Свой человек в вебмани? Если вы делаете персы по 1200р, то сколько же интересно вы "отваливаете" своему человеку в вебмани? Бред, бред бред. Многие с вами работали? Приведете сюда тех, кто с вами работал ? Свежерегов, с одним сообщением, без какой-либо репутации на других форумах. Бред это всё! Сначала грамотно писать, извините, научитесь, потом кошелек W1 научитесь от Webmoney отличать. Потом возвращайтесь.

Или же делайте перса, в заявленные сроки, отдавайте его модеру или админу в подарок за отзыв. Вот и проверятся ваши возможности и способности. При стоимости у вас перса 1200р, отдав его в подарок ради отзыва, не обеднеете.

Последнее редактирование:
Эх, сразу не заметил в каком разделе тема находится. Зря распинался :D

lisyara, Это ты ещё упустил топик, где ТС пол ночи умолял занять ему 500р на пол часа )))

Назад
Сверху