TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Принимаю заказы!

• Автор темы Автор темы Magadan
  • Дата начала Дата начала
Только мне одному кажется?
1) Свежерег.
2) Быстрый набор постов.
3) Создание различных серьезных тем. В смысле, 'я работаю по...'. Вот когда я берусь за яйца, тесто обычно падает... Наверное руки кривые. Но как плюсег...
4) Почерк либо молодого человека не старше 22, либо взрослого дяди, но с проблемами в психологии.
5) Откровенное незнание темы, в которой он работает. В1 и вм-это хохма... Без соответствующего опыта и досконального знания объявления обратно ставят или очень молодые, или очень отчаявшиеся люди, стремящиеся заработать любой ценой.
6) Откровенно признаюсь-я не профи и не работаю ни в одной теме. Но. Цены настораживают. Перс от регистратора стоит 600-900 рублей. Перс от нотариуса стоит 700-1000 рублей. Доза героина... Ладно, бутылка водки стоит 200 рублей? Я непьющий-не в курсе просто. Путем несложных математических вычислений получаем, что ТС работает с алкашами и наркотами в ломке. Сиречь-в психушке.
7) В основном вся активность завязана на деньги. / P.S. Демпинг-дорога в никуда....

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вы готовы работать через гаранта данного форума - я готов хоть сегодня купить у вас персональный аттестат webmoney.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я готов работать через гаранта данного форума!

Я предоставляю свои услуги дешево так как у нас оборудование есть индентификатор кошельков вот и смысл мне брать за 1 кошель много денег если у меня все делает за меня оборудование???

Ну хорошо как хотите!Так как у нас человек работает в WebMoney и он спец оборудованием их и индентифицирует!Тем более мы работаем через гаранта этого форума!!!Или через гаранта на ваш выбор!!!

Так как у нас человек работает в WebMoney и он спец оборудованием их и индентифицирует!
Прекращай жечь, друг))))))))))))

Ну как хотите это ваш выбор!С нами многие работают и небыло еще такого чтобы кого-то мы через гаранта кидали!

Как-то не стыкуются ваши темы - в одной вы просите занять 500 руб., а в других торгуете идентифицированными вм и яд, сканы, логи с банкоматов, не сильно ли много на себя взяли?

Много на себя беру?А вам ли не пофигу чем и для чего и для кого я торгую?Если вам не нужны мои услуги то прошу не засорять тему!Занять прошу в связи с тем что все деньги потратил а заказов покамись нет!Гарантированно готов отдать эти 500 рублей через 30 минут после их поступления!!!

Гарантированно чем? Отзывов ноль, высокого BL с персональным аттестатом я тоже не наблюдаю.
Чем ты гарантируешь, что ты вернёшь эти деньги через 30 минут? Не смеши!
Напоминает жалкую надежду школьника на то, что он за пол часа поднимется с них на БК =)

Ну как хотите это ваш
выбор!С нами многие
работают и небыло еще
такого чтобы кого-то мы
через гаранта кидали!
/ Кто же эти 'многие'? Здесь только голые продажи. На других форумах? Линки в студию. В ЛС все сделки? Ники озвучьте, хотя бы парочку. И опишите, если несложно, как Вы работаете. Возможно, найду клиента.

с такими ценами как у Magadan многие мимо пройдут, если не все, не в обиду ТС, но это подозрительные цены, никто за такие цены не продаёт кошельки, т.к. не выгодно по таким расценкам работать

ЕПРСТ Нам выгодно так как у нас человек работает в системе WebMoney

ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ГЛУПЫМИ СООБЩЕНИЯМИ И ТУПО ТУТ НАБИВАТЬ ПОСТЫ!МЫ РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!!!

'У нас пацан там сидит'=В вм есть знакомый регистратор, который заплатил 80000 рублей за свой кош и теперь готов налево и направо выдавать персы вне зависимости от достоверности приведенных в них данных. Я правильно понял? Или надо брать выше, 'начальник по аттестатам' регу подтверждает?

Мы регистрируем НОВЫЕ кошельки а мой напарник их пускает на ПЕРС!

С кошельками демпенгуем,в следующей теме 500 рублей в займы на 30 минут или в подарок.
Клиника какая-то.

ТС, не вижу ответа на свой вопрос.
Где гарантии? Озвучивай давай!

)))))))))Нет все уже заняли и я вернул все уже не нужен займ)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху