TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Приглашаем на хорошооплачиваемую работу менеджеров !

Приглашаем к сотрудничеству опытных менеджеров по продажам строймата и массы других товаров, связанных со стройкой. Естественно, цвет не белый. Траффик постоянный, работы много. Платим так же хорошо: с юр. лиц 15% от чека, с физ. лиц. 20% от чека. Выплаты каждую неделю. Нужны менеджера с горящими глазами, кто хочет заработать, а не просиживать штаны. На отклики с "ку, ну что ты, что там за работа" не отвечаю. В команде ставится во главе вежливость и, если так начинается первый разговор с работодателем, то говорить с таким не о чем. Первый отклик в ЛС с кратким резюме об опыте. Уточняю: ЛС-это мне в личные сообщения, а не в комментарии. Это тему обновляю и как показал первый опыт, необходимо внести некоторые дополнения: Уважаемые соискатели, для тех кто ожидает милионных заработков за неделю-две-проходите, пожалуйста, мимо. Трафик постоянный и работы хватит на всех. Но, заявки абсолютно разных ценовых диапазонов, от 5к рублей от физ. лиц и 30к рублей от юрлиц, до + бесконечности, и выбирать покрупней не получится-наши менеджера работают со всеми и отлично зарабатывают. Средний заработок от 200-300к рублей в неделю, все зависит от работоспособности и желания, но заработать смогут все! Без обид, но хотим сэкономить и ваше и наше время и собеседовать соискателей максимально понимающих куда пришли. Если подойдем друг -другу, перейдем в мессенджер для более детального интервью. Буду рад вашим откликам.

Последнее редактирование:
Мусорные заявки, текучка. Люди приходят видят два листа осб по 10 тыс и уходят. Роп мужик нормальный, но товар нет.

Не вижу смысла рисковать по 159 из за товара в 10 - 30 тыс руб

Доброго времени суток! Мне, конечно, приятно слышать положительноую оценку своей работе. Что же касаемо "мусорных заявок" -это не соответствует действительности. Их не больше, чем в других проектах. А вот для того, чтобы не было текучки, которую вы в том числе и создаете, эту тему я дополнил, для того, чтобы отфильтровать соискателей, с которыми нам не по пути. Я понимаю, что большинство соискателей ищут мифические миллионы, огромные заявки и отсутствие трудностей. И чем моложе соискатель, тем в больших мечтах он находится. Я сейчас не персонализирую ни на ком, а описываю реалии. Начну с того, что о том, откуда идет трафик и то, что далеко не весь он крупный, я говорю нашим соискателям на первом же интервью и каждый может принять для себя решение, хочет он с таким работать, или нет. Так же, как я уже упоминал, в этой теме я дополнил ее как раз этими нюансами. Но, ни я ни наши сотрудники не видят в мелких в том числе, чеках, которые, при наработке базы способны давать дополнительно к крупным чекам 20-50к рублей, ничего плохого. Наши сотрудники, не очень сильно напрягаясь, вполне могут зарабатывать 200-300к, а напрягаясь и того больше. Поэтому, прежде чем негативить в теме, возможно стоило для самих себя понять, чего вы ждете от работы? Если несбыточных иллюзий о "приваловских" миллионах в кратчайшие сроки, то это не к нам , тогда не стоит и начинать. Если о вполне реальных , от 200-300к, то это к нам. А делать выводы о том, насколько это реально можно было бы уж точно не за пол-дня работы спустя рукава. Смешнее всего в этой ситуации то, что люди, брезгующие дополнительными, ну пусть даже 20к в неделю от мелких чеков, не имеют их в данный момент и в месяц, и вместо того, чтобы хотя бы попробовать, чтобы иметь какие-то веские основания утверждать о том, какие заявки мусорные, а какие нет, заработать хотя бы за пару недель , а потом уже, имея какие-то основания, что-то утверждать. Да, я слышал историю о том, что кто-то работал в проекте, где чеки меньше 50к не брали. Но, оттого этого проекта уже и нет, а наш работает вот уже который год. Насчет риска 159, я хотел бы уточнить у всех ребят, кто читал и будет читать эту тему: как много вы знаете реальных кейсов ( именно реальных, а не "кто-то от кого-то слышал"), что кого-то преследовали или тем более посадили в такого рода проектах? Верно, вот и я даже не слышал. Так зачем тогда говорить о каких-то вещах, которые не случались? Да, и кстати я всех извещал, что на этой неделе мы запускаем еще и наш внутренний трафик, с которым будем работать помимо тех заявок, с которыми уже работаем. С легкой улыбкой на устах, я желаю каждому найти тот проект, который он ищет, а если таких нет, то создать свой, который утрет нос всем нам. И с меня не спадет корона пожать такому человеку руку и снять перед ним в знак уважения шляпу. Об одном лишь прошу слезно-не впадать в критиканство и, если лично вас что-то не устроило, держать это что-то лично при себе, ведь это сугубо ваше субъективное мнение. А еще, хватает ребят, кто остался у нас работать, у них все получается и все нравится. Но, это не значит, что мы закончили набор. Он открыт и мы с радостью ждем всех ребят, кто хочет работать и зарабатывать реальные деньги, кто не боится работы и понимает, что его доход зависит исключительно от вложенного в него труда. как я и писал ранее-первый контакт в личку!

Просто если у вас все работает не первый год , зачем вы публикуетесь с другого аккаунта ?

Просто если у вас все работает не первый год , зачем вы публикуетесь с другого аккаунта ?
А с чего вы взяли, что отвечаем с другого аккаунта? Я лично отвечал вам в личку с этого аккаунта. Ваша неуемная активность во всех темах, где предлагается работа, давно всем известна. Именно поэтому, как минимум от нас, вы не получаете предложений работы, несмотря на отклики. Как показала практика, вас интересует не вакансии, а их критиканство. И это, очевидно, не интересно никому из работодателей. А, если вы взяли на себя труд критика раздела "вакансии", чтобы выводить на чистую воду нечистоплотных работодателей, то делайте это объективно, а не додумывайте того, чего не было. Даже в нашем случае, вы зачем-то придумали, что прошлая тема была опубликована с другого аккаунта, тогда как это проверить не представляет труда. Желаю вам заняться интересным и высокодоходным делом, чтобы вам не оставалось времени на то, чтобы тратить его на бессмысленные дискуссии в темах с вакансиями.

Вы написали, что работаете не первый год, но пишите это с акаунта зарегистрированного в 25 году , вот и вопрос в чем, где ваши предыдущие темы? Зачем вы публикуете одну и ту же тему , с этого аккаунта ? Это второй вопрос . Судя по вашему предыдущему ответу вы занимаетесь демагогией.

Вы написали, что работаете не первый год, но пишите это с акаунта зарегистрированного в 25 году , вот и вопрос в чем, где ваши предыдущие темы? Зачем вы публикуете одну и ту же тему , с этого аккаунта ? Это второй вопрос . Судя по вашему предыдущему ответу вы занимаетесь демагогией.
Судя по моему прошлому ответу, ваши комментарии в темах о работе никому не нужны. И в каком году создан аккаунт-тоже ни о чем не говорит. Ваши поиски несостыковок уже доходят до маразма. Вместо того, чтобы взять и поработать, вы только ходите от темы к теме и поливаете всех без разбора грязью. А кто-то неопытный глядя на ваши потуги принимает их за чистую монету и проходит мимо возможно хороших организаций. Я сейчас даже не о нас, но вы ж везде , куда дотягиваетесь ничего хорошего не пишите. Мне приходится отвечать вам исключительно по репутационным причинам. иначе я бы с удовольствием вас игнорил, как и остальных пустозвонов. А, если вы не можете спрогнозировать причины, коих много, по которым аккаунт может быть молодым, то лучше бросить гадить в комментариях и заняться делом полезным для вас же самих, например, устроиться на работу. А нашим менеджерам, не поверите, получая очередную заработанную выплату, абсолютно наплевать, сколько времени назад был зарегистрирован аккаунт, им, как и каждому нормальному человеку, интересен результат. и от лица всего нашего коллектива, желаю вам бросить заниматься ерундой и переключиться на вещи, которые принесут вам пользу материальную, а не как сейчас-моральную, заключенную в получении морального удовлетворения от того, что отчерноротите очередную компанию, приглашающую на работу. А компаний, подходящих под ваши нелепые критерии во всем до мелочей просто не существует в природе).

теперь продажи? как там дела с закупками? люди не несут никакой финансовой ответственности перед своими работниками,прежде чем с ними связаться подумайте 1000 раз. я свой опыт получил)

Ответ на глупый вопрос.

И опять вы уходите от конкретных вопросов.
Я вам в прошлый раз на все ответил. Ваш вопрос сам по себе бесполезный и ответ на него не позволит делать выводы о том хороший мы работодатель или нет. Если у вас не хватает здравого смысла этого понять, мне вас жаль. И в рамках этой жалости я дам вам ответ на бесполезный вопрос: представляете, аккаунт может быть не только организации. Я, в свой отдел продаж, даю объявление о наборе сотрудников со своего личного аккаунта. А почему он у меня этого года додумайте сами. Я искренне не понимаю, зачем вы так дотошно пытаетесь обратить внимание других на то, что не имеет значения? Было бы хотя бы понятно рвение узнать сколько и как часто платим, есть ли недовольные и т.п. и, если бы получилось собрать эту информацию, сделать вывод о нас. Вас же интересует, почему я дал объявление с аккаунта этого года. Ваши логические цепи явно работают со сбоем. Я подробно описал все условия вакансии в теме как раз для того, чтобы заранее ответить на любой здравый вопрос соискателя, чтобы к нам стучались только те, кому действительно будет с нами интересно работать. Но, такие как у вас вопросы не предвидел, наверное потому, что они не входят в категорию нужных. И, кстати, даже для тех, кто по-незнанию или неопытности опасается, что мы с ним можем обойтись непорядочно, в условиях вакансии указано время выплат-раз в неделю, а первый месяц с оплаты физ.лиц. мы можем по заявке делать выплаты сотрудникам сразу по факту платежа. Это достаточно прозрачные условия, позволяющие соискателю быть уверенным в том, что даже не зная нас , он не потеряет больше рабочей недели времени, чтобы понять честно мы платим или нет. А думать, что мы зарабатываем на текучке-значит показать полное непонимание этого бизнеса, потому что устраивать текучку раз в неделю-равносильно тому, что не работать вообще, потому что станет такая модель для нас гораздо дороже. Тут вариант либо работать с сотрудниками на постоянной основе или не работать вообще. Я это не для вас пишу, а для тех соискателей, кто возможно будет читать мой ответ и хочу сделать его для них максимально информативным. Вас же оставляю в раздумьях над "архиважной" информации о том, почему тема создана не с аккаунта с 20ти летней историей).

Так а что вам мешает зарабатывать на текучке? 100 менеджеров у вас закроют чеков по 30к или 10 менеджеров по 300к, во втором варианте нужна достойная организация процесса , а судя по отзывам выше , вы чью-то клоаку с заявками пытаетесь продать .

Так а что вам мешает зарабатывать на текучке? 100 менеджеров у вас закроют чеков по 30к или 10 менеджеров по 300к, во втором варианте нужна достойная организация процесса , а судя по отзывам выше , вы чью-то клоаку с заявками пытаетесь продать .

Если вы ничего умнее, чем сделать такой вывод основываясь на 1 отзыве (который, кстати, обо мне лично отзывается хорошо), то я вам сочувствую и вашему отсутствию критического мышления. Как это я продаю чью-то клоаку, даже если верить отзыву, если там же обо мне говорится, как о РОПе, а не о посреднике))). А отзыв написан человеком, сделавшим 5 звонков и исходя из них сделал свои недалекие выводы, а другой недалекий делает на их основании выводы. Не знаете этого человека? а вот теперь я дам объективное мнение о вас-вы пустозвон и критикан, от вакансии к вакансии черноротящий всех и вся на основании своих абсолютно нелогичных выводов. Такие люди, как правило, очень неуспешны, т.к. со своим скверным характерам не могут удержаться ни на одной работе, не говоря уже о создании своего бизнеса. А свою ущербность такие граждане компенсируют дистанционно (так проще игнорить неудобные вопросы и попросту не получить по зубам) поливая всех вокруг грязью. Сами они ни на что не годны и не способны, но сам процесс бросания дерьма в окружающих доставляет им глубокое внутреннее удовлетворение. Если бы у вас был высокий доход, у вас не было бы ни времени ни желания шариться по форуму со своим никому не нужным мнением. С этого момента все ваше сотрясения воздуха будут игнорироваться. Для любого адекватного соискателя все очевидно, так что репутационных рисков мы не понесем, а неадекватные нам не нужны. И добрый совет-вы хоть форум смените-тут уже примелькались.

Добрый вечер!

Опыт работы:
Имею опыт в продажах в сферах серых и черных рынков по территории РФ. Работал в следующих направлениях:
Автозапчасти
Оптовая продажа бумаги
Оптовая продажа овощей и фруктов
Туризм (работа в туристической фирме)
Мои качества:
Ориентирован на результат
Быстро обучаюсь
Работаю с 9:00 до 23:00
Буду рад знакомству и плодотворному сотрудничеству!

Если нужно внести еще какие-то изменения или добавления, не стесняйтесь уточнить!

Обрисовываю ситацию:
Списались, поговорили, всех все устроило..но
написывает не работник, а работодатель, когда и что..странно весьма, и причем настойчиво. Было сказано, к работе готова приступить в понед, на что ответ, ок.. в воскресенье даю доступы и в путь, теперь сливается и говорит, что я вам дам фигню в работу, а остальное как себя покажете, хотя заливал что и входящий траф и все у нас норм, гребем бабки с первого дня.... слитие в чем, что говоит, я вам что-то должен? ну как бы сам настоял и уверил, что работа будет.. орет, нервничает,неадекват полный... Эрику респект, был прав

и много чести данному персонажу....одно хоть лицо, работающее у него, дайте обратку

Так это понятно сразу про этих дельцов история , роп не роп, оп, ор и топ .

Назад
Сверху