Доброго времени суток! Мне, конечно, приятно слышать положительноую оценку своей работе. Что же касаемо "мусорных заявок" -это не соответствует действительности. Их не больше, чем в других проектах. А вот для того, чтобы не было текучки, которую вы в том числе и создаете, эту тему я дополнил, для того, чтобы отфильтровать соискателей, с которыми нам не по пути. Я понимаю, что большинство соискателей ищут мифические миллионы, огромные заявки и отсутствие трудностей. И чем моложе соискатель, тем в больших мечтах он находится. Я сейчас не персонализирую ни на ком, а описываю реалии. Начну с того, что о том, откуда идет трафик и то, что далеко не весь он крупный, я говорю нашим соискателям на первом же интервью и каждый может принять для себя решение, хочет он с таким работать, или нет. Так же, как я уже упоминал, в этой теме я дополнил ее как раз этими нюансами. Но, ни я ни наши сотрудники не видят в мелких в том числе, чеках, которые, при наработке базы способны давать дополнительно к крупным чекам 20-50к рублей, ничего плохого. Наши сотрудники, не очень сильно напрягаясь, вполне могут зарабатывать 200-300к, а напрягаясь и того больше. Поэтому, прежде чем негативить в теме, возможно стоило для самих себя понять, чего вы ждете от работы? Если несбыточных иллюзий о "приваловских" миллионах в кратчайшие сроки, то это не к нам , тогда не стоит и начинать. Если о вполне реальных , от 200-300к, то это к нам. А делать выводы о том, насколько это реально можно было бы уж точно не за пол-дня работы спустя рукава. Смешнее всего в этой ситуации то, что люди, брезгующие дополнительными, ну пусть даже 20к в неделю от мелких чеков, не имеют их в данный момент и в месяц, и вместо того, чтобы хотя бы попробовать, чтобы иметь какие-то веские основания утверждать о том, какие заявки мусорные, а какие нет, заработать хотя бы за пару недель , а потом уже, имея какие-то основания, что-то утверждать. Да, я слышал историю о том, что кто-то работал в проекте, где чеки меньше 50к не брали. Но, оттого этого проекта уже и нет, а наш работает вот уже который год. Насчет риска 159, я хотел бы уточнить у всех ребят, кто читал и будет читать эту тему: как много вы знаете реальных кейсов ( именно реальных, а не "кто-то от кого-то слышал"), что кого-то преследовали или тем более посадили в такого рода проектах? Верно, вот и я даже не слышал. Так зачем тогда говорить о каких-то вещах, которые не случались? Да, и кстати я всех извещал, что на этой неделе мы запускаем еще и наш внутренний трафик, с которым будем работать помимо тех заявок, с которыми уже работаем. С легкой улыбкой на устах, я желаю каждому найти тот проект, который он ищет, а если таких нет, то создать свой, который утрет нос всем нам. И с меня не спадет корона пожать такому человеку руку и снять перед ним в знак уважения шляпу. Об одном лишь прошу слезно-не впадать в критиканство и, если лично вас что-то не устроило, держать это что-то лично при себе, ведь это сугубо ваше субъективное мнение. А еще, хватает ребят, кто остался у нас работать, у них все получается и все нравится. Но, это не значит, что мы закончили набор. Он открыт и мы с радостью ждем всех ребят, кто хочет работать и зарабатывать реальные деньги, кто не боится работы и понимает, что его доход зависит исключительно от вложенного в него труда. как я и писал ранее-первый контакт в личку!