TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прецедент

У меня вопрос: почему на все эти самовольные действия Тираэля никак не отреагировал Coordinator? Он вроде как первый должен был поднять тревогу, т.к. нарушен регламент за который он в ответе.

Сговор или халатность?:cool:
Coordinator сообщил, и про закрытие арбитражей и про распил.

Да всё просто как белый день. Это был 99% не первый случай, схема стояла у Тираэля «на потоке». Просто слили его именно сейчас потому что он стал неудобен. В жизни не поверю, что «слив» Тираэля случился просто так. Сумма - копейки, его бы прикрыли 100%. Эту историю придали огласке не просто так.
Опять ты погружаешься в свои фантазии через чур глубоко:)

То у тебя была фантазия что Mr Crazy Frog был виновником твоего Бана из за арбитража с ним, у него связи в АГ, и это всё он "Организовал", уход твой с форума.

Сейчас опять какие то фантазии насчёт Тираэля.

Выходи давай с своего "Волшебного мира фантазий" и оценивай ситуацию здравым смыслом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я всегда до этого момента думал о том, что все члены АГ обеспечены деньгами минимум на десять лет вперед.

а с чего бы такая уверенность?
многие члены аг обычные юзеры с опытом либо проверенными сервисами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередная схема, в которой явно может быть итог иным чем он есть по факту. Ничего удивительного, это дарк.. один член аг может быть одновременно тремя другими)))

***к, вы слушали маяк
Многие тут испытывают жалость к кидалам какую то, а не к тем, кто пострадал от них. Ах, какой он был замечательный человек, ах как же так? И все в этом духе. Никто не сочувствует кинутым, никто не сочувствует потраченому времени берии. М-да уж. Кинул бы этот клоун вас, вы б так не сочувствовали ему и его финансовым проблемам

Ну вот смотри допустим , у тебя есть друг (Товарищ) он тебе не когда не чего плохого не сделал и на оборот не раз был полезен тебе ! и он кого то там кинул что ты будешь к нему плохо относится ? по факту он же тебе не чего плохого не сделал !

Тут до сих пор в арбитрах чувак, который другому арбитру не отдал 100к зелени. Отдал после грандиозного скандала 10к. При этом паспорт потерпевшего был слит и гуляет по всему Инету.

Тут был долгое время Модером чувак, который будучи Гарантом, "скрысил" "общаг".

Тут был Модер с ником Пряник, который соскамился за 5000 р.

Тут был гениальный аферист Магеллан, который стал арбитром и соскамил пол Даркнета.

Как их всех земля носит? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:confused::eek:

Интересно кто же это такой, который пол даркнета кинул))

Ну вот смотри допустим , у тебя есть друг (Товарищ) он тебе не когда не чего плохого не сделал и на оборот не раз был полезен тебе ! и он кого то там кинул что ты будешь к нему плохо относится ? по факту он же тебе не чего плохого не сделал !

По опыту скажу, был у меня такой и в итоге и меня кинул))) вот и сказочке конец. Не повезло не фартануло к успеху шел )

Интересно кто же это такой, который пол даркнета кинул))
Ну что то в нем не много еврейского присутствует точно :)

Последнее редактирование:

По опыту скажу, был у меня такой и в итоге и меня кинул))) вот и сказочке конец. Не повезло не фартануло к успеху шел )

:D:D:D:D

а с чего бы такая уверенность?
многие члены аг обычные юзеры с опытом либо проверенными сервисами

Ну а почему не должно быть такой уверенности? Тут дело не в том, что обычные не обычные, а что люди активнее обращаются в сервис члена команды форума, нежели к обычному пользователю. Ты ведь сам прекрасно понимаешь как много возможностей дает какая-либо должность на форуме, не мне тебе рассказывать.

да при чем тут твой опыт ? Social engineering спросил почему многие пишут что сожалеют готовому , я и объяснил человеку почему так !

а опыт у всех разный !

Тема громкая, но в ней стоит точка. Вопрос про таких людей, что дальше?

1. У него второй аккаунт в АГ заранее создан еще 7 лет назад
2. Он готов к такому исходу и забывает про форум, что не возможно :D

Ну вот четсно ответьте что с такими людьми происходит в этот момент?

Тема громкая, но в ней стоит точка. Вопрос про таких людей, что дальше?

2. Он готов к такому исходу и забывает про форум, что не возможно :D

Ну вот четсно ответьте что с такими людьми происходит в этот момент?

а у тебя сколько мультов?

или ты просто читал форум, 5-7 лет?)

Весело у вас тут, надо чаще заглядывать)

Ай да Ти, вот вам здрасти, на нг денег не было, щас большинство писи сосут, а те кто говорит нет, еще больше, но это не повод на.бывать

Ух, а я думал мне одному это казалось

Оч красивая тема и работала она очень долго походу)лет 5 наверн
Достаточно своего координатора арбитражей продавить;)

и можно на 911 Каррере по всем гейклубам Питера кататься:D

Убивает любопытство
Чтоб обратить внимание на нездоровые телодвижения Тираеля, надо было подождать более 3х арбитражей?
По срокам и тд, невооруженным глазом можно увидеть «двойную игру».

Очень занятно и интересно, но это не решает вопроса по поводу выплат с распилов. Гарант говорит что пока не будет выплат, хотя ранее писала что до 10 дней надо подождать. Можете как то подробнее описать как теперь быть тем кто не может получить выплаты? Какой алгоритм действий сейчас

Тут явный косяк АГ, хоть пусть и бывшего. Вот пусть и выплачивают. Оставшиеся.

Назад
Сверху