TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

сверх важный прецедент по конфискации

• Автор темы Автор темы 131456
  • Дата начала Дата начала

131456

юрист
.
Депозит: 2,000 ₽
Сделки (гарант): 5
Депозит
2,000 ₽
Сделки (гарант)
5
Суд конфисковал не у гос.чиновника, а у обычного гражданина имущество добытое преступным путем
Суд решил изъять порт Бронка у семей экс-директора ФСО и генерала ФСБ. Актив им продал арестованный бизнесмен Михальченко. РБК изучил аргументы сторон и что узнал суд о коррупции на стройках в резиденциях президента
Владелец холдинговой компании «Форум» Дмитрий Михальченко заработал до 43 млрд руб. на подрядах, связанных со стройкой и ремонтом на территории резиденций главы государства, благодаря тесным связям с руководством Федеральной службы охраны (ФСО). Это утверждается в постановлении Никулинского суда Москвы, который в июне обратил в доход государства 100% акций компании «Феникс», оператора Бронки.
Часть заработанных денег Михальченко вложил в строительство глубоководного петербургского порта Бронка. После своего ареста бизнесмен переписал порт на супругу бывшего главы ФСО Евгения Мурова и генерала ФСБ в отставке Николая Негодова. Теперь Генпрокуратура и суд изъяли актив и у них.
РБК изучил полную версию судебного решения, которое юристы называют беспрецедентным: прокуратура и суд впервые адресовали претензии, связанные с коррупционным происхождением имущества, не госслужащему, а бизнесмену.

вывод - перед тем как прятать или легализовывать имущество - сходите к юристам!
началось, то, о чем я еще 2 года назад писал
если расходы сильно выше доходов - то есть риск лишиться имущества
через 3-5 лет так и будет

Пока они там миллиарды делят и порты - мы можем спать спокойно, до нас не скоро доберутся:)

если расходы сильно выше доходов - то есть риск лишиться имущества
через 3-5 лет так и будет

Редкостный бред. Просто это сильно резонансное дело и очевидно что была команда выe6ать всех причастных.

Редкостный бред. Просто это сильно резонансное дело и очевидно что была команда выe6ать всех причастных.

да ни вопрос, через 3-5 лет измените свое мнение

Поддерживаю, а ещё добавлю, что может это глава фсо и ветеран фсб, через подставное лицо вложили бабки и переписали на жён.

Поддерживаю, а ещё добавлю, что может это глава фсо и ветеран фсб, через подставное лицо вложили бабки и переписали на жён.

тяжело, и не разумно, спорить на юридические темы с неюристом.
тем более забесплатно :D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю что даже раньше, уже в следующем году попрут недоимки по НДФЛ.
Мне уже сейчас пишут люди с запросом подтверждения источника средств за (!) 2015 год, ссылаясь на запросы ФНС!
Вся необходима техническая и законодательная инфраструктура для поиска расхождений доход-расход УЖЕ создана!
Безусловно человеческий фактор в России имеет существенное значение, однако делать на него ставку (как это делает ТФС) мягко говоря такое себе.

Я думаю что даже раньше, уже в следующем году попрут недоимки по НДФЛ.
Мне уже сейчас пишут люди с запросом подтверждения источника средств за (!) 2015 год, ссылаясь на запросы ФНС!
Вся необходима техническая и законодательная инфраструктура для поиска расхождений доход-расход УЖЕ создана!
Безусловно человеческий фактор в России имеет существенное значение, однако делать на него ставку (как это делает ТФС) мягко говоря такое себе.
ничего удивительного, в некоторых случаев давность может быть и 10 лет, она восстанавливается - об этом многие не знают/забывают

кто не хочет кормить свою армию - тот будет кормить чужую (с)
перефразируя к нашей ситуации:
не хочешь 100к отдать грамотному юристу - отдашь 1кк государству, еще и помолишься, что не посадили

конечно, государство за "заначенной" тыщей гоняться не будет, имеются в виду те, у кого миллионы

Вряд ли. По работе мне уже 20 лет почти ежедневно приходится выслушивать подобный бред от "сомневающихся". И что-то пока мало что поменялось :)

порта нет,яхт тоже,поэтому можно спать спокойно!

Назад
Сверху