TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прецедент

То есть, по Вашему, если бы у него получилось отжать депозит, то вы бы не сожалели?

Нет я сожалею ему потому что он пришел к такому решению , всем Людям свойственно ошибаться !
С его репутацией нужны весомые причины чтоб к такому прийти , твоей головы хватило по ходу понять слышу звон не знаю где он .
Он сказал что на нг денег нужно было, но я больше чем уверен что причина гораздо весомей , и он не стал объяснять чтоб не думали что он унижается или еще какие моменты ! Или возможно это что то личное ну это знает только он . По этому пожелаю ему разобраться в своих трудностях )
Но это все сугубо мое мнение , ты думай как хочешь возможно время покажет .

Удачи )

Ps. Да и охото просто его поддержать не смотря на его поступок , а то большинство как гиены накинулись !

Последнее редактирование:
А Лордгром сам по себе парень странный, поэтому на постановку слов и какой они несут смысл в его сообщениях не обращай внимания.

Блин ну если ты не понимаешь о чем я пишу , тогда и тебе я тоже сожалею )

Кидай ссылку, глянем, на сколько правда. Раздел "Обжалование решений" здесь был и в то время. А небылицы придумывать про "Без разбирательств и явки" такое себе занятие.

Если ссылки не будет, буду вынужден отправить тебя в статус. Ты сам публично здесь признал что года 3 назад тебя заблокировали за "Кидок".

Кролик сам себе с пола бан поднял, ой лол

Вот какое-то двоякое чувство от ситуации: с одной стороны круто, что перед законом все равны, но с другой стороны он ветеран, который признался в содеянном, может для таких случаев не перманентный бан, а разжаловать, бан на срок и статус оленя? Ведь для него, присутствие здесь, это же, наверное, большая часть жизни была, хотя кто я такой чтобы раздавать советы.

Эх Яга Яга...как так. В один миг всё перечеркнуть( Нет слов просто..

Человек с такой репутацией - не устоял перед новым годом) неужели так сильно горели трубы)

В своё время из-за людей с такого рода "репутацией" я стал читать ДМ раз в пол года. Чел с "золотой картой" всё. Соскамился из-за того, что бояры на новый год купить было не на что. Арбитр, млять.))) Но тут ещё где-то киприот-"олигарх" бродит.))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я готов, долго готовился, неожиданно но это писдец. Одно радует красава что сознался

С Тираелем уже была печальная история лет 5-6 назад когда он в команде с кидком восстанавливал акки для последующей их продажи. Как ему после этого дали работать арбитром - это огромный проe6 бывших хозяев форума.

10005001 по счёту проёб, если все проебы вспоминать. :D

Что касается Готового то, он ещё за базаром своим следил очень плохо, пользуясь положением. И сколько у меня там банов от этого персонажа в истории? :D

Наверно уже писали, «вот это поворот» ))
Хорошняк пацан что все как есть сказал, а вот если бы закрутило как юлу, тогда да, ничего не хочу сказать не за не против, случилось то, что должно было случится.

Да уж и событие

Самое главное правило в интернете - никому не доверять.

Тока из первава собшенея ни панятно какая сума ущерба. Мож я праглядел.
А ноунеймов , зларатствующих типа «я так и знал» и «наканец та» , нада бы на карондашь взядь.

С этого аккаунта ?
К стате о нихарощем. Дон Ку4а ты жи знаишь че сагласна правелам Риклама на форуме максемальная шерина банера 936 пиксилей. Пачиму у тя в потписи банер КатБита в 1000 пиксилей шериной каторый ростягевает страницу?

Перестал смотреть сериалы , читаю только детективы Берии.

На самом деле не удивительно, думаю теперь к арбитрам уже не будет такого доверия, еще пол года назад закралась мысль что, что не все арбитры здесь чисты на руку, особенно когда читаешь некоторые арбитражи и удивляешься решениям, невольно закрадываются мысли… итог мы все видим сейчас, стоит и за остальными членами АГ пристально понаблюдать, особенно за теми кто покрывал команду дамблдора

Так а почему мульт Тираэля не забанен?

На самом деле не удивительно, думаю теперь к арбитрам уже не будет такого доверия, еще пол года назад закралась мысль что, что не все арбитры здесь чисты на руку, особенно когда читаешь некоторые арбитражи и удивляешься решениям, невольно закрадываются мысли… итог мы все видим сейчас, стоит и за остальными членами АГ пристально понаблюдать, особенно за теми кто покрывал команду дамблдора

Крамолу глаголите. Это, практически, весь нынешиний состав арбитров АГ.

P.S.: Под дамблдором я понимаю Готового - Тираэля.

Интересно, это его первая попытка такой "подработки" или уже ранее промышлял подобным? Как бы там ни было, всё идёт своим чередом - администрация работает на форум, кидалы отправляются в бан, независимо от статуса и других параметров.
Оправдание данного поступка умиляет, конечно.. Он либо знатно перекрылся либо чего-то недоговаривает... Но неужели нельзя было обсудить вопрос с коллегами? Хотя бы попробовать.. Нет, он решил поступить по своему и попробовал опрокинуть форум. Получилось так себе..
Так что свой статус он заслужил точно также, как и прочие подобные. Сожалеющих готовому я не совсем понимаю.

Крамолу глаголите. Это, практически, весь нынешиний состав арбитров АГ.

P.S.: Под дамблдором я понимаю Готового - Тираэля.

Про команду Дамблодора - это я имел ввиду там поттер был, Гермиона и еще кто то из этого сервиса, а так в целом говорю, то выводы депозитов рассматривают вне очереди за 40 минут от подачи заявки, то в исках отказывают по непонятных причинам, сейчас вот видим что еще и в распилы руки пускают, очень много решений которые не поддаются объяснениям. Радует что есть Товарищ Берия

Назад
Сверху