TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия на модератора FillMorr

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Значит так, предложил мне этот персонаж пройти проверку на мою тему :

Тема по взлому джаберов.
https://darkmoney.cc/uslugi-vzloma-114/vzlomayu-jabber-157427/

В итоге, конечно же я согласился, и он мне написал что скоро скинет джаберы, но сказал это будет в течении 2-х дней.

Я предложил пару тем на дарке с нужными жабами, и он меня сразу забанел.

Понятное дело что логи и пароли я передал бы ему, и там он решал бы что с ними делать.

Лука прими меры, присматрись к данному персонажу. Где тут написано что взлом ЗАПРЕЩЕН?

И разбанте мой аккаунт Dark007.

Пригласите и ФилМора сразу, хочется и его мнение по ситуации услышать.

Для ТС, также пригласите и участников, которых хотели взломать, уверен, они тоже поддержат вашу позицию по несправедливому бану.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для ТС, также пригласите и участников, которых хотели взломать, уверен, они тоже поддержат вашу позицию по несправедливому бану.

Лука я видел это так: я взламываю, отдаю пароли Филу, Фил отписываеться тем кого взлом, сообщает то что данные серверы не безопасны!

Или вы думали то что я такой взломал, а Фил промолчал? понятное дело что не так!

Вообще Вы бы могли предоставить информацию по защите жабберов от взломщиков, то есть как обезопасить себя от подобных инцидентов. Не нужно раскрывать полостью все карты о выполнение данной услуги. К Вам в принципе в основном будут обращаться кидалы, если Вы обладаете заявленной услугой, таким образом Вы только поспособствуете кидалам осуществить задуманное и подвергните еще больших рисков пользователей площадки ДМ.
Вы могли бы предотвратить будущие кидки пользователей, Вы могли бы сделать что нибудь хорошее :)

Лука я видел это так: я взламываю, отдаю пароли Филу, Фил отписываеться тем кого взлом, сообщает то что данные серверы не безопасны!

Или вы думали то что я такой взломал, а Фил промолчал? понятное дело что не так!

Да я и сам пока не понимаю, почему он так с плеча рубанул...

Теперь я знаю кому выкачу притензию если мой джабер взломают.

Я конечно тут не самый авторитетный гражданин товарищ, но провокация от филмора налицо.Человек хотел показать на что он способен, "выипнуться", если можно так выразиться(вот я какой красавчик, вот таких вот людей отработать смог), а ему за рвение тапком по харе.Ну разве это справедливо?

Так же само Топаз или Карлос могли мне на проверку дать свои страницы вк(или баб своих), а потом сказать "Ах ты животное, ты меня взломать хотел, в бан!".Но они ж так не сделали!

Да и потом, филморр сурово тупанул ,и обьясню почему.Если это реально взломщик такого уровня, может лучше он под надзором будет работать, нежели обозлится, и начнёт джабберы наших товарищей под кидки отрабатывать?Идиотизм просто

Последнее редактирование:
Вообще Вы бы могли предоставить информацию по защите жабберов от взломщиков, то есть как обезопасить себя от подобных инцидентов. Не нужно раскрывать полостью все карты о выполнение данной услуги. К Вам в принципе в основном будут обращаться кидалы, если Вы обладаете заявленной услугой, таким образом Вы только поспособствуете кидалам осуществить задуманное и подвергните еще больших рисков пользователей площадки ДМ.
Вы могли бы предотвратить будущие кидки пользователей, Вы могли бы сделать что нибудь хорошее :)

C одной стороны это ты верно подметил, но с другой взломом я занимаюсь второй год, и заработал на этом не мало. Мои потенциальные жертвы были: это нарко диллеры с legalrc.com и Rampa, так как данный форум имеет публичную тематику, то я вероятно останусь без работы, в паблик эту тему кидать вообще не вариант.

Так что поймите меня тоже.

Филлмор - один из наиболее адекватных и грамотных членов АГ площадки. Не думаю, что его решение не имело под собой каких-либо существенных оснований, хотя от ошибок никто не застрахован.

Я конечно тут не самый авторитетный гражданин товарищ, но провокация от филмора налицо.Человек хотел показать на что он способен, "выипнуться", если можно так выразиться(вот я какой красавчик, вот таких вот людей отработать смог), а ему за рвение тапком по харе.Ну разве это справедливо?

Так же само Топаз или Карлос могли мне на проверку дать свои страницы вк(или баб своих), а потом сказать "Ах ты животное, ты меня взломать хотел, в бан!".Но они ж так не сделали!

Да и потом, филморр сурово тупанул ,и обьясню почему.Если это реально взломщик такого уровня, может лучше он под надзором будет работать, нежели обозлится, и начнёт джабберы наших товарищей под кидки отрабатывать?Идиотизм просто

Добавлю:

Тем более в паблик я выложил не все сервера, а только часть и по ним вероятность взлома 90%. Есть еще много серверов с подобной вероятностью взлома.

Филлмор - один из наиболее адекватных и грамотных членов АГ площадки. Не думаю, что его решение не имело под собой каких-либо существенных оснований, хотя от ошибок никто не застрахован.

На счет этого ничего не могу сказать, может конечно он меня принял за школьника, но с другой стороны он не дождался хотя бы какого нибудь результата.

Я думаю, надо разрешить и посмотреть что произойдёт. Лучше пусть он деньги У нас зарабатывает, чем НА нас.

P.S. А если ТС в этом же топике опубликует список из популярных безопасных серверов - цены ему не будет.

Самый безопасный сервер- это сервер который ты сам поставил.

jabbim com cz sk и тд уже давно скомпрометирован, с 2013 года примерно.

Гоните что ли?
Тс со своей уже забаненой темой рвался взломать проверенных продавцов!
Если он и правда на это горазд то кому это нужно? Ни одному из тех кто сейчас быкует на модера.

Гоните что ли?
Тс со своей уже забаненой темой рвался взломать проверенных продавцов!
Если он и правда на это горазд то кому это нужно? Ни одному из тех кто сейчас быкует на модера.

Ты о чем вообще,забанили меня после, будь внимательней.

P.S. И поменяй свой дырявый jabber.ru на более безопасный (беслатный совет)

А какой, по Вашему мнению, из серверов наименее дырявый сейчас и трудный для взлома?
Понятно, что собственный - а из "публичных"?

Да много хороших серверов такие как xmpp.jp sj.ms, но суть в том что их тоже можно взломать, но только через СИ ну и процент взлома снижаеться до 30%

Нифига себе ты с мыслями собирался. Я тебя забанил пока ещё онлайн был. Ты видел за что забанен и в теме своей читал мой пост. Это так внимание решил привлечь к своим способностям? Хотя я даже тему оставил открытой что бы пользователи отписали своё мнение по такому моему решению.

В теме ТС я всё отписал. Он для проверки предложил взломать аккаунты двух проверенных продавцов карт. Это разве не значит что он готов нанести ущерб пользователям площадки? Конечно значит, ведь он прямо это написал. Мало того, в своём апелляционном посте он указывает
Понятное дело что логи и пароли я передал бы ему, и там он решал бы что с ними делать.
Я бы уже дальше решал, кидать или не кидать ))). Получается что человеку откровенно ровно на то, что пользователя площадки могут кинуть при 100% его соучастии. Более чем уверен, именно с этой целью тему тут и создал. Наилучший спрос так сказать. Вот за пособничество кидку я его и забанил.

Далее, что касается вообще таких тем на борде.
Сколько хотя бы за этот год было кидков при помощи взломанной жабы? Не менее 40% от общего числа. Это огромный процент. Можем спросить мнения не только двух пользователей которых предложили взломать, а и у тех, кто отдавал деньги за кидок со сломанной жабы или похоронил сервис из-за невозможности выплатить. Можем спросить мнение у тех клиентов сервисов которых кинули фейки с взломанных жаб. Думаю объяснять не нужно, каково будет это мнение. При этом я должен разрешить подельнику кидал размещать тут темы о взломе жабы? Давайте тогда сразу и разрешим торговать здесь взломанными аккаунтами пользователей ДМ. Разницы по сути ведь нет. А ТС зашевелился только сейчас по той причине что на многих крупных площадках эта тема запрещена. Такие темы публикуют на школо/кидальных форумах с кидальными гарантами. На такие форумы заходят сразу после школы почитать мануалы всяких балбесов о записке с угрозами на машине. Но клиента который сообразит правильный кидок и сможет выплатить ещё до делюги 20к за жабу там точно нет. Вот и получается что, таким умельцам публиковаться негде.

Как изначально отписал, разрешать темы способствующие кидку пользователей ДМ считаю неприемлемыми.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху