TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия на модератора FillMorr

На вашем месте, я бы все же предоставил ТС возможность взломать несколько контактов проверенных селлеров, что бы увидеть, достаточны ли те меры безопасности, которые они предпринимают, и предпринимают ли они их вообще.
Я бы не стал, конечно, разрешать ТС взлом чьих-либо контактов, если бы их владелец был бы против такой проверки. Но такой отказ, как и все результаты такого взолма, я бы вынес в отдельную тему в паблик.
Б-же, зачем такие движения и показательная порка за отказ селлера (Вы вдумайтесь) от взлома его jabber'а с целью продемонстрировать чьи-то способности проверяющему. Создать модератором жабу на одном из перечисленных серверов и предложить её взломать слишком просто?

Они согласны рисковать деньгами и безопасностью своих клиентов, а, значит, этот вопрос уже касается не только их, но и всех пользователей площадки.
Сейчас всё ломают - и пентагоны, и цру. Что уж говорить о jabber'е.
Вы, как юрист, наверняка храните в кабинете какие-то материалы по делам своих клиентов. Если Ваш кабинет предложат вскрыть, как Вы отреагируете?
- Vito Genovese согласился и его кабинет был вскрыт. Теперь Vito Genovese признёт, что плохо подготовлен и его титановая дверь с 4 кодовыми замками и щеколдой никуда не годится, поэтому он сидит и посыпает голову пеплом, сетуя на свою беспечность, а в перерывах объясняет уже бывшим клиентам, почему их список стал достоянием взломщика.
- Vito Genovese отказался и его за это начали публично чморить.

Всё имхо, конечно, но Ваше предложение проверять способности хакера на действующих сервисах и хоть как-то обсуждать их логичный (на мой взгляд) отказ ни в какие рамки со здравым смыслом лично в моей голове не укладываются. Я уже молчу о возможных арбитражах, которые могут посыпаться после "тестового" взлома контактных данных сервиса.
Может я не прав, тогда приведите доводы.

Лично мы заказали жаббер у Вектора, очень довольны, но это не дешевое удовольствие и не по карману небольшим сервисам, потому нужен список надёжных и ненадежных серверов и предупредить пользователей ненадёжных серверов.
Может даже на уровне форума как мат заблокировать домены ненадёжных жаббер серверов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Б-же, зачем такие движения и показательная порка за отказ селлера (Вы вдумайтесь) от взлома его jabber'а с целью продемонстрировать чьи-то способности проверяющему.

В моих словах речь идет не о проверке чьих-то способностей, а о проверке безопасности рабочих контактов. Это вопрос совсем иного порядка.

зачем такие движения и показательная порка за отказ селлера?

Сколько хотя бы за этот год было кидков при помощи взломанной жабы? Не менее 40% от общего числа. Это огромный процент.

Лучше всего смысл таких движений смогут объяснить те, кто оказался в числе 40% кинутых пользователей.

Вы, как юрист, наверняка храните в кабинете какие-то материалы по делам своих клиентов.

Нет, я никогда не храню в открытом доступе любые данные, которые могут скомпроментировать моих партнеров и доверителей, и постоянно отдаю себе отчет в том, что в любой момент времени ко мне могут постучаться в дверь, предъявить постановление на обыск, и изъять у меня все бумажные и цифровые носители информации.

Если Ваш кабинет предложат вскрыть, как Вы отреагируете?

Вы зря иронизируете.

Халатность в вопросах информационной безопасности, это не только финансовые риски, но и риски, так или иначе, скомпроментировать себя, и оказаться в оперативной разработке.

Я думаю здесь никто не станет спорить с тем, что такая халатность уже многим стоила их свободы.

Если хакеру среднего уровня не составляет никакого труда взломать рабочие контакты проверенных селлеров площадки, то что говорить о возможностях Управления "К" МВД и ЦИБ ФСБ? Что они уже де-факто имеют доступ ко всем нашим аккаунтам и контактам?

Лично я это так и воспринимаю.

Создать модератором жабу на одном из перечисленных серверов и предложить её взломать слишком просто?

Я не могу ответить на этот вопрос - он лежит вне пределов моей компетенции. Однако, ничто не мешает предпринять максимальное количество мер по безопасности специально создаваемой для проверки жабы, но не предпринимать этих мер по рабочим контактам.

Вопросы информационной безопасности это, по-моему мнению, очень серьезные вопросы. И подходить к их решению нужно целым комплексом мер, которые должны быть разработаны специалистами этой сферы, и внедрены на уровне АГ площадки.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Об этом даже можно написать небольшую статью, но если она кому-то нужна.

Был бы в числе благодарных за такую статью. И, если она будет действительно содержательной и информативной для неспециалистов, то, в качестве своей благодарности, готов дать вам бесплатную юридическую консультацию по любому юридическому вопросу, кроме налогового и международного арбитража.

А то что человек преподнес свои возможности так, а не иначе, ну, плюс за прямоту, минус за дипломатию.

Моя дипломатия постоянно в минусе)

Но это осознанное решение: высший пилотаж дипломатии - это лукавство и лицемерие, а они в корне противоречат моим моральным принципам.

Преступник может быть достойным и порядочным человеком, а может быть последним негодяем, который будет грабить и обманывать стариков забирая у них последние деньги и единственное жилье.

Впрочем, среди бандитов и грабителей порядочных людей на порядок больше, чем среди мошенников. Можно назвать это профессиональной деформацией.

Впрочем, среди бандитов и грабителей порядочных людей на порядок больше, чем среди мошенников. Можно назвать это профессиональной деформацией.

Ну конечно, ага :D нужно быть очень порядочным что бы размахивать стволом заставляя отдать деньги :D или лезть в хату как крыса пока свалили собственники. Это же надо иметь такой душевный состав что бы вести себя так по благородному :D Мошенники это высшая каста криминала. Тут нет насилия априори. Почти всегда все добровольно. Многие работают за тысячи км от тех мест где обитают. В жизни могут даже бабушек через дорогу переводить. Сейчас кидал редко встретишь. Почти уже их нет, только в интернете. В то время как бандиты и прочие герои. Могут вас убить или покалечить. Просто потому что у них нет профессиональной деформации. У них моральные принципы. Я скажу так. Меня грабили в жизни. И я бы отдал много денег что бы забыть этот кошмар. Я готов что бы меня кидали в интернете или в жизни каждый месяц. Но только что бы никто не размахивал стволами возле моих близких и друзей. В ****у их моральные принципы!

Ну конечно, ага :D нужно быть очень порядочным что бы размахивать стволом заставляя отдать деньги :D

Что бы "размахивать стволом, заставляя отдать деньги" нужно быть не порядочным, а дерзким, и иметь немало духа.

или лезть в хату как крыса пока свалили собственники. Это же надо иметь такой душевный состав что бы вести себя так по благородному :D

Мошенник, который выводит деньги с банковской карты, для ее хозяина такая же крыса, как и вор, который залезает в его квартиру.

Мошенники это высшая каста криминала.

Самонадеянно) С учетом того, что львинная их доля в блеке.

Сейчас кидал редко встретишь. Почти уже их нет, только в интернете.

Вы сильно ошибаетесь. Расширяйте свой кругозор.

Я скажу так. Меня грабили в жизни. И я бы отдал много денег что бы забыть этот кошмар. Я готов что бы меня кидали в интернете или в жизни каждый месяц.

К этому я точно не готов.

Если на меня наставят ствол и потребуют мой бумажник, я отдам его без сожаления, и даже не расстроюсь.

Расстроюсь я, если меня разведут как лоха. Потому что, если меня кинули, то это значит, что это я ***, а, если меня ограбили, то это лишь дело случая.

p.s. Кошмар - это когда ты сидишь голодный и простывший в сыром изоляторе, без теплых вещей, при -30 за стеной, а менты выливают тебе на пол полведра хлорки.

Последнее редактирование:
почему он крыса-то?
крыса, человек, крадущий у близких.
жирный комерс, которого вы решили подкинуть, для вас не близок.
крысой вы не являетесь.

Не буду спорить) Но скажу одно, если для вас близки по духу эти бандиты всякого рода, грабители и прочие урки. То у вас однозначно как минимум странное окружения. Но включите телик. Самое страшное что делают мошенники это угон денег у бабушек или у детей. Это все конечно же плохо. Но у бандитов это трупы. А иногда даже несколько. Кто бы что там не говорил но послушайте. Лучше обманывайте чем убивайте. Это мое мнения.

Не буду спорить) Но скажу одно, если для вас близки по духу эти бандиты всякого рода, грабители и прочие урки. То у вас однозначно как минимум странное окружения. Но включите телик. Самое страшное что делают мошенники это угон денег у бабушек или у детей. Это все конечно же плохо. Но у бандитов это трупы. А иногда даже несколько. Кто бы что там не говорил но послушайте. Лучше обманывайте чем убивайте. Это мое мнения.

сходи застра***ся, на всякий случай.
хоть кто-то денег заработает, если эти злые урки с тобой что-то немыслимое сотворят.

А по факту, у так называемых бандитов, понятий и жизненных принципов на порядок больше, чем у аферюг и мошенников.
а тем более, чем у людей работающих в сети.

хоть кто-то денег заработает, если эти злые урки с тобой что-то немыслимое сотворят.

А по факту, у так называемых бандитов, понятий и жизненных принципов на порядок больше, чем у аферюг и мошенников.

ага ща выйду на зарплату 20к и сделаю полис :D:D:D:D

У этих бандитов только и понятий, что "Ауе", и "Вечер в хату, петуханыч".Они и родную мать за бутылку водки прирежут.А вот аферюги и мошенники-существа интиллигентные, с мозгами.Ведь, что-бы кого-то обьебать нужно больше мозгов, нежели кого-то грабануть с ножом.

Да и вообще, хорош посты набивать

У этих бандитов только и понятий, что "Ауе", и "Вечер в хату, петуханыч".Они и родную мать за бутылку водки прирежут.А вот аферюги и мошенники-существа интиллигентные, с мозгами.Ведь, что-бы кого-то обьебать нужно больше мозгов, нежели кого-то грабануть с ножом.

Да и вообще, хорош посты набивать

"Вечер в хату, петуханыч", это он только к таким как ты обращаются обычно. урки ауешные

и в одном, и в другом направлении есть как конченые, так и достойные люди

тут у вас предмет спора однокуйственный, как при обсуждении кто лучше- армяне или грузины

Назад
Сверху