- Депозит
- 3,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 6
На вашем месте, я бы все же предоставил ТС возможность взломать несколько контактов проверенных селлеров, что бы увидеть, достаточны ли те меры безопасности, которые они предпринимают, и предпринимают ли они их вообще.
Б-же, зачем такие движения и показательная порка за отказ селлера (Вы вдумайтесь) от взлома его jabber'а с целью продемонстрировать чьи-то способности проверяющему. Создать модератором жабу на одном из перечисленных серверов и предложить её взломать слишком просто?Я бы не стал, конечно, разрешать ТС взлом чьих-либо контактов, если бы их владелец был бы против такой проверки. Но такой отказ, как и все результаты такого взолма, я бы вынес в отдельную тему в паблик.
Сейчас всё ломают - и пентагоны, и цру. Что уж говорить о jabber'е.Они согласны рисковать деньгами и безопасностью своих клиентов, а, значит, этот вопрос уже касается не только их, но и всех пользователей площадки.
Вы, как юрист, наверняка храните в кабинете какие-то материалы по делам своих клиентов. Если Ваш кабинет предложат вскрыть, как Вы отреагируете?
- Vito Genovese согласился и его кабинет был вскрыт. Теперь Vito Genovese признёт, что плохо подготовлен и его титановая дверь с 4 кодовыми замками и щеколдой никуда не годится, поэтому он сидит и посыпает голову пеплом, сетуя на свою беспечность, а в перерывах объясняет уже бывшим клиентам, почему их список стал достоянием взломщика.
- Vito Genovese отказался и его за это начали публично чморить.
Всё имхо, конечно, но Ваше предложение проверять способности хакера на действующих сервисах и хоть как-то обсуждать их логичный (на мой взгляд) отказ ни в какие рамки со здравым смыслом лично в моей голове не укладываются. Я уже молчу о возможных арбитражах, которые могут посыпаться после "тестового" взлома контактных данных сервиса.
Может я не прав, тогда приведите доводы.