TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к Mentol

• Автор темы Автор темы Anuar55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу честно, тебе ещё ой как повезло со статусом...

ТС, что ты добиваешься? Тебе статус не по душе? Распишу по полочкам, для не понятливых:

1. Ты пишешь, что я тер твои комментарии в моей теме (тема рабочая, для отзывов). Ты оставлял не отзывы. Ты писал "Заказал у ТС рисовку, посмотрим, что получится", "ТС выполнил задание", "БК не приняли рисовку, ТС обещал переделать"...
Я примерно написал, что там было..так вот, объясню:
"Тема для отзывов, любые другие комментарии будут расцениваться, как флуд. Если Вы не довольны качеством или работой - Вы можете предъявить это до того, как принимать работу. Я же Вам пошел на уступки, я переделал, так Вы приняли работу вторую, а потом Вы пишите - верни деньги! Твоя работа не прошла!
А может Вы накосячили? Может БК не приняла рисовку из-за того, что Вы спалили, например, свои cookie или свое "железо", или свой ip или бог знает что! Может Ваш паспорт был уже 1000 раз зарегистрирован и т.п.
В общем что Вы хотите? Статуса индивидуального?"

Я же новорег ,почему бы статус не поставить правильно.

"БК не приняли рисовку" это не отзыв? это что флуд? или это отзыв которые тебе не по душе?

Я к тебе обратился читая отзывы в твоей теме ,и зная что ты их удаляешь ,то \ даже не открывал бы твою тему.

Ты говоришь одно ,я другое. ТС давай я покажу твою сделанную работу(и переделку тоже)местных художникам?ЕСли модеры подтвердят что работа Г... , то поставим тебе индивидуальный статус ? ок ?

ПУскай они оценят твои каляки-маляки . Работа ТЕМНАЯ ,очень плохого качества .
ЕЕ уже смотрели "художники" , просто моментально определи что это рисовка низкого качества , сказали что ты не удалил какие-то моменты в фото, из-за которых возможно не прошла рисовка.

Я пошел к тебе на уступки , после тока как ты сам написал ДАВАЙ расход ,я забил и ВСе.НО тогда зачем ТЫ поставил мне статус? Я думал рас ты вернул деньги , зачем я буду писать что-то еще ,но нет ты мне еще СТАТУС влепил .

Изначально я напомню, хотел рисовать 5-6 пасов ,но после первого уже пошли твои косяки.

По первому пасу который ты нарисовал ,заморозилась сумма 30К.

Я же изначально не предъявлял НИКАКИХ претензий ,я думал дело лично ,вроде разобрались в личке . Расход так расход.
Но на следующий день я захожу на ДМ и вижу статус от тебя . Как это понимать ? В каком моменте я не прав ? объясните тупому барыге .

Я же новорег ,почему бы статус не поставить правильно.

"БК не приняли рисовку" это не отзыв? это что флуд? или это отзыв которые тебе не по душе?

Я к тебе обратился читая отзывы в твоей теме ,и зная что ты их удаляешь ,то \ даже не открывал бы твою тему.

Ты говоришь одно ,я другое. ТС давай я покажу твою сделанную работу(и переделку тоже)местных художникам?ЕСли модеры подтвердят что работа Г... , то поставим тебе индивидуальный статус ? ок ?

ПУскай они оценят твои каляки-маляки . Работа ТЕМНАЯ ,очень плохого качества .
ЕЕ уже смотрели "художники" , просто моментально определи что это рисовка низкого качества , сказали что ты не удалил какие-то моменты в фото, из-за которых возможно не прошла рисовка.

Я пошел к тебе на уступки , после тока как ты сам написал ДАВАЙ расход ,я забил и ВСе.НО тогда зачем ТЫ поставил мне статус? Я думал рас ты вернул деньги , зачем я буду писать что-то еще ,но нет ты мне еще СТАТУС влепил .

Изначально я напомню, хотел рисовать 5-6 пасов ,но после первого уже пошли твои косяки.

По первому пасу который ты нарисовал ,заморозилась сумма 30К.

Я же изначально не предъявлял НИКАКИХ претензий ,я думал дело лично ,вроде разобрались в личке . Расход так расход.
Но на следующий день я захожу на ДМ и вижу статус от тебя . Как это понимать ? В каком моменте я не прав ? объясните тупому барыге .

Так скинь сюда то, что тебе прислали и все посмотрим) Так как в данный момент твои слова, без подтверждения - клевета.

Без разницы, какая рисовка получилось - ты говорил, что переделать, я переделывал, в итоге ты принял! А приняло БК или нет, это уже не от меня зависит. Ты писал такие сообщения в теме как "Заказал рисовку, посмотрим, что выйдет", "Рисовка не прошла, ТС обещал переделать." и тп.!

"Без разницы, какая рисовка получилось " ну для тебя видать клиент не важен , с утра не стой ноги встал , нарисовал как получилось , твое дело конечно.

В твоей теме можно писать только " Все очень круто , ТС красавчик" ?

После того ТЫ САМ ПЕРВЫЙ написал расход вот твои слова "давай киви и расход" .
Я писал ПРЕТЕНЗИИ тебе ? писал в твоей теме? ничего не было.

Если ты взрослый человек ,а не школьник который фотошоп освоил вчера. Зачем ты обижаешься ?говоришь что я писал флуд в твоей теме ? и из-за своих обид ставишь мне статус ?

Если тебе не нравилось то что писал ,ты мог меня попросить ,что бы вообще ничего не писал до окончания работы? А так удобно ты модер , поставил мне статус , сказал что я вообще пи....р какой-то и пошел как ни в чем не бывало.

Убирай статус , если ты говоришь расход ,то отвечай за слова.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Anuar55, не будь идиотом не называй в этой теме Mentol а ТС, вы дург друга так называете. ТС это -топикстартер, другими словами человек который открыл тему, в данной теме ТС это ты, пиши просто его ник, иначе ты сам показываешь свою глупость.

В теме не указано по какой причине саппорт не дал "добро", по причине плохого качества или потому, что паспорт уже юзали в той БК, это важно.
Нужно приложить скрин того, что саппорт пишет, а именно причину.
Если дело в качестве документа, то Mentol не прав и ТС у обязаны снять статус и наказть Mentol за самоуправство, просматривается личная неприязнь из за того, что работать заставляют по нормальному, если бы качество было хорошее, то и переделывать бы ничего не приходилось.
Если дело не в качестве документов, то забанить на месяц Anuar55 за поклеп и оставить статус.

Я уже ничё не понимаю.
После того ТЫ САМ ПЕРВЫЙ написал расход вот твои слова "давай киви и расход" .
Я писал ПРЕТЕНЗИИ тебе ? писал в твоей теме? ничего не было.
Так он писал отзывы или нет?)

Anuar55, не будь идиотом не называй в этой теме Mentol а ТС, вы дург друга так называете. ТС это -топикстартер, другими словами человек который открыл тему, в данной теме ТС это ты, пиши просто его ник, иначе ты сам показываешь свою глупость.

В теме не указано по какой причине саппорт не дал "добро", по причине плохого качества или потому, что паспорт уже юзали в той БК, это важно.
Нужно приложить скрин того, что саппорт пишет, а именно причину.
Если дело в качестве документа, то Mentol не прав и ТС у обязаны снять статус и наказть Mentol за самоуправство, просматривается личная неприязнь из за того, что работать заставляют по нормальному, если бы качество было хорошее, то и переделывать бы ничего не приходилось.
Если дело не в качестве документов, то забанить на месяц Anuar55 за поклеп и оставить статус.
Самоуправство тут не при чем. Статус был выставлен:
1. Потому что ТС попросил деньги обратно, после чего принял работу, я выплатил.
2. Потому что тема была создана в black листе.

Статус думаю надо снять, я конечно погорячился, но пока думаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самоуправство тут не при чем. Статус был выставлен:
1. Потому что ТС попросил деньги обратно, после чего принял работу, я выплатил.
2. Потому что тема была создана в black листе.

Статус думаю надо снять, я конечно погорячился, но пока думаю.

Ты арбитр, у тебя должно быть холодное сердце и ясный ум а ты действуешь на эмоциях, раз ты вернул деньги=признал свою работу не качественной и не нужно говорить, что ты просто так бабки возвращаешь каждый раз+ ты переделывал= первая работа была выполнена не так как требовалось.

Нужно снять статус и вот тогда расход, а тема твоя для того и создана, что бы в ней отзывы оставляли, как положительные так и отрицательные.
То что он создал тему в блкелисте, это новорег, он сам об этом пишет, тут много разделов и ошибится не так сложно, я не видал, что бы статусы такие выдавали за создание темы в не том разеделе.

Если ты возвратил деньги, значит ты признал со своей стороны работу не качественной, он имеет право на отзыв в твоей теме.

Как к арбитру я бы не пошел к тебе, да и как отрисовщику тоже.

Ты арбитр, у тебя должно быть холодное сердце и ясный ум а ты действуешь на эмоциях, раз ты вернул деньги=признал свою работу не качественной и не нужно говорить, что ты просто так бабки возвращаешь каждый раз+ ты переделывал= первая работа была выполнена не так как требовалось.

Нужно снять статус и вот тогда расход, а тема твоя для того и создана, что бы в ней отзывы оставляли, как положительные так и отрицательные.
То что он создал тему в блкелисте, это новорег, он сам об этом пишет, тут много разделов и ошибится не так сложно, я не видал, что бы статусы такие выдавали за создание темы в не том разеделе.

Если ты возвратил деньги, значит ты признал со своей стороны работу не качественной, он имеет право на отзыв в твоей теме.

А ты не брал такой вариант, что Mentol компромиссный и готов идти на уступки!

Я может 1000 раз повторюсь, что статус я поставил не из-за эмоций, а по делу.
Если ТС ведет себя как школьник, какой ему статус полагается? Там были не отзывы, а флуд, сколько раз повторять! Там были такие сообщения - Заказал работу, посмотрим, чтобы будет дальше; работа не прошла ТС обещал переделать. ВСЕ! Больше никаких.
Мне без разницы, обратитесь Вы ко мне или нет, это Ваше право! Многие со мной работают и кроме, как иногда не укладываюсь в срок, претензий не было.

В общем я подумал и сделал выводы. Но на всякий случай напишу.
По статусу я погорячился, за что извиняюсь перед ТС.
По удаленным сообщениям - такие сообщения как "заказал у ТС работу, позже отпишу" - это не отзыв, это флуд.
По качеству работы - ТС принял работу, но контора не приняла док, я вошел в положение и вернул деньги, предупредив, что работать больше не будем. Так что вернул я деньги не из-за того, что признал, что качество плохое, а из-за того, что не хотелось спорить с человеком + вошел в положение.
Всем удачи, давайте быть добрее:) Тема закрыта, статус снимут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху