Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я же новорег ,почему бы статус не поставить правильно.
"БК не приняли рисовку" это не отзыв? это что флуд? или это отзыв которые тебе не по душе?
Я к тебе обратился читая отзывы в твоей теме ,и зная что ты их удаляешь ,то \ даже не открывал бы твою тему.
Ты говоришь одно ,я другое. ТС давай я покажу твою сделанную работу(и переделку тоже)местных художникам?ЕСли модеры подтвердят что работа Г... , то поставим тебе индивидуальный статус ? ок ?
ПУскай они оценят твои каляки-маляки . Работа ТЕМНАЯ ,очень плохого качества .
ЕЕ уже смотрели "художники" , просто моментально определи что это рисовка низкого качества , сказали что ты не удалил какие-то моменты в фото, из-за которых возможно не прошла рисовка.
Я пошел к тебе на уступки , после тока как ты сам написал ДАВАЙ расход ,я забил и ВСе.НО тогда зачем ТЫ поставил мне статус? Я думал рас ты вернул деньги , зачем я буду писать что-то еще ,но нет ты мне еще СТАТУС влепил .
Изначально я напомню, хотел рисовать 5-6 пасов ,но после первого уже пошли твои косяки.
По первому пасу который ты нарисовал ,заморозилась сумма 30К.
Я же изначально не предъявлял НИКАКИХ претензий ,я думал дело лично ,вроде разобрались в личке . Расход так расход.
Но на следующий день я захожу на ДМ и вижу статус от тебя . Как это понимать ? В каком моменте я не прав ? объясните тупому барыге .
Так он писал отзывы или нет?)После того ТЫ САМ ПЕРВЫЙ написал расход вот твои слова "давай киви и расход" .
Я писал ПРЕТЕНЗИИ тебе ? писал в твоей теме? ничего не было.
Самоуправство тут не при чем. Статус был выставлен:Anuar55, не будь идиотом не называй в этой теме Mentol а ТС, вы дург друга так называете. ТС это -топикстартер, другими словами человек который открыл тему, в данной теме ТС это ты, пиши просто его ник, иначе ты сам показываешь свою глупость.
В теме не указано по какой причине саппорт не дал "добро", по причине плохого качества или потому, что паспорт уже юзали в той БК, это важно.
Нужно приложить скрин того, что саппорт пишет, а именно причину.
Если дело в качестве документа, то Mentol не прав и ТС у обязаны снять статус и наказть Mentol за самоуправство, просматривается личная неприязнь из за того, что работать заставляют по нормальному, если бы качество было хорошее, то и переделывать бы ничего не приходилось.
Если дело не в качестве документов, то забанить на месяц Anuar55 за поклеп и оставить статус.
Самоуправство тут не при чем. Статус был выставлен:
1. Потому что ТС попросил деньги обратно, после чего принял работу, я выплатил.
2. Потому что тема была создана в black листе.
Статус думаю надо снять, я конечно погорячился, но пока думаю.
Ты арбитр, у тебя должно быть холодное сердце и ясный ум а ты действуешь на эмоциях, раз ты вернул деньги=признал свою работу не качественной и не нужно говорить, что ты просто так бабки возвращаешь каждый раз+ ты переделывал= первая работа была выполнена не так как требовалось.
Нужно снять статус и вот тогда расход, а тема твоя для того и создана, что бы в ней отзывы оставляли, как положительные так и отрицательные.
То что он создал тему в блкелисте, это новорег, он сам об этом пишет, тут много разделов и ошибится не так сложно, я не видал, что бы статусы такие выдавали за создание темы в не том разеделе.
Если ты возвратил деньги, значит ты признал со своей стороны работу не качественной, он имеет право на отзыв в твоей теме.
Как к арбитру я бы не пошел к тебе, да и как отрисовщику тоже.
Я может 1000 раз повторюсь, что статус я поставил не из-за эмоций, а по делу.Ты арбитр, у тебя должно быть холодное сердце и ясный ум а ты действуешь на эмоциях, раз ты вернул деньги=признал свою работу не качественной и не нужно говорить, что ты просто так бабки возвращаешь каждый раз+ ты переделывал= первая работа была выполнена не так как требовалось.
Нужно снять статус и вот тогда расход, а тема твоя для того и создана, что бы в ней отзывы оставляли, как положительные так и отрицательные.
То что он создал тему в блкелисте, это новорег, он сам об этом пишет, тут много разделов и ошибится не так сложно, я не видал, что бы статусы такие выдавали за создание темы в не том разеделе.
Если ты возвратил деньги, значит ты признал со своей стороны работу не качественной, он имеет право на отзыв в твоей теме.
Как к арбитру я бы не пошел к тебе, да и как отрисовщику тоже.