TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к Mentol

• Автор темы Автор темы Anuar55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказывал у ТС работу по отрисовке паса ,ТС нарисовал в сроки . Отрисовка не прошла верификацию в букмекерке , ТС написал что переделает. Переделал ТС долго ,но не суть. Переделка тоже не прошла верификацию.Написал ТСу что возвращай деньги ,ТС вернул деньги нехотя + поставив мне статус ШКОЛЬНИК. Изначально почитав в его теме одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы ,думал начать работать с ТС плодотворно и на постоянке. При первом контакте писал ТСу что мне надо на первый раз минимум 5-6 пасов нарисовать ,но по итогу первая уже не прошла вериф.

Суть претензий: ТС в своей теме вводит в заблуждения новых пользователей ,оставляя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные отзывы. Я оставив два комментария в его теме ,о том что отрисовка не прошла вериф, был удостоен статуса ШКОЛЬНИК + мои комменты были моментально удалены.

ХЗ как тут скрин нормальный выложить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется ты заслуживаешь статуса "школьник-олень" как минимум если считаешь, что отрисовки должны проходить СБ с 100% вероятностью.
Ментол тебе наприсовал доки, у тебя конкретно были претензии по его работе? Раз отправил на верификацию - имею смелость, что нет. Не прошла верификацию, ты написал об этом Ментолу - и он сделал тебе БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ перерисовав доки, ты опять же не имея претензий отправил их на верификацию где опять увидел болт, пошел опять к Ментолу и он ДАЖЕ ВЕРНУЛ тебе деньги. Чел, тебе несказанно повезло, что тебе вернули деньги и еще сделали работу два раза.
Отрисованный документ не является 100% копией документа, потому что ОТРИСОВКА это ключевое слово.

П.С. прошу не банить за флуд в арбитраже т.к. этой теме место в клинике.

Я не требовал сверхъестественной отрисовки , это вполне стандартная работа,чего то нового,сложного я не просил. В моих интересах было работать дальше и как можно больше. Но по факту вышло ,что рисовка не зашла , в эту букмекерку уже больше 30 зашло от других художников.

Суть претензий не в том что ЗАШЛО или НЕ ЗАШЛО,а в том что человек удаляет в своей темы ЛЮБЫЕ отрицательные сообщения . Новички заходя к художникам ,должны видеть всю ситуацию ,а не те исключительно положительные сообщения которые хочет видеть ТС, тем самым создаю иллюзию что как бы что негативный опыт в принципе исключен. Я вообще не понимаю почему ТС удалил мои сообщения ,ведь он вернул деньги,это же наоборот ему в "зачет" идет .Вместо этого он обижается ,удаляет коммент и ставит статус мне.

ТС, тебе может хочется индивидуальный статус? Я банить не буду. Прошу ТСа забанить другого модератора/арбитра, так как он разместил тему вообще не в том разделе

Я не нашел раздел "Претензии" , увидел что подобные темы создают в данном разделе

Модераторы проверьте тему ТС на удаленные комментарии . Суть моих претензий надеюсь ясна?

Модераторы проверьте тему ТС на удаленные комментарии . Суть моих претензий надеюсь ясна?
Мне нет.
Если начать с основного,с отрисовки комплектов,вы их приняли у Ментола? Приняли. качество устроило? устроило. Причём видимо устроило дважды,т.к. вы переделанный вариант тоже приняли. Есть какие то претензии по качеству работы? если на качество не жалуетесь,то вообще в чём проблема? есть куча причин,когда вы сами могли запороть регу. или может регу прошли,но захотели вернуть бабки,которые вам кстати вернули.
Так в чём тогда претензия то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал у ТС работу по отрисовке паса ,ТС нарисовал в сроки . Отрисовка не прошла верификацию в букмекерке , ТС написал что переделает. Переделал ТС долго ,но не суть. Переделка тоже не прошла верификацию.Написал ТСу что возвращай деньги ,ТС вернул деньги нехотя + поставив мне статус ШКОЛЬНИК. Изначально почитав в его теме одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы ,думал начать работать с ТС плодотворно и на постоянке. При первом контакте писал ТСу что мне надо на первый раз минимум 5-6 пасов нарисовать ,но по итогу первая уже не прошла вериф.

Суть претензий: ТС в своей теме вводит в заблуждения новых пользователей ,оставляя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные отзывы. Я оставив два комментария в его теме ,о том что отрисовка не прошла вериф, был удостоен статуса ШКОЛЬНИК + мои комменты были моментально удалены.

Добрый день, клиент из той серии что лучше ему ничего не продавать чем продать и хавать г*вно, за качественно оказанную услугу!

Мне нет.
Если начать с основного,с отрисовки комплектов,вы их приняли у Ментола? Приняли. качество устроило? устроило. Причём видимо устроило дважды,т.к. вы переделанный вариант тоже приняли. Есть какие то претензии по качеству работы? если на качество не жалуетесь,то вообще в чём проблема? есть куча причин,когда вы сами могли запороть регу. или может регу прошли,но захотели вернуть бабки,которые вам кстати вернули.
Так в чём тогда претензия то?

Есть вероятность того, что ТС не разбирается в отрисовках и их качестве, сам не умеет ничего отрисовывать. Соответственно, не может грамотно принять работу. По этой причине и заказал данный товар у профессионального селлера.
Здесь, возможно, необходимо сделать акцент на условия сделки. Если сторонами сделки было оговорено и достигнуто соглашение о том, что отрисовка ДОЛЖНА пройти вериф БК, то это одно. Если нет, то нет. Разобраться нужно.

С ТСом в общих чертах все понятно конечно
Нефинансовые претенензии не рассматриваются
А финансовые - можешь попробовать в арбитраже, но что ты там говорить собрался, если тебе 10 раз услугу оказали, а потом деньги вернули, непонятно

Суть претензий: ТС в своей теме вводит в заблуждения новых пользователей ,оставляя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные отзывы.

Согласен добавить в статус парню "Олень":D

Суть претензий: ТС в своей теме вводит в заблуждения новых пользователей ,оставляя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные отзывы.
Есть отзыв, а есть клевета. Это разные вещи. Тебе сапорт БК отписал что у тебя отрисовка плохая? Как ты определил что не прошли именно доки? Не знаю как в БК, но во многих фин.учреждениях, запрос доков это стандартная процедура при наборе определенного кол-ва очков фрода. А если фрода набралось выше второй планки, то ты им потом хоть реальный скан отправь, акк локнут, т.к. такая процедура. Вариантов накосячить у тебя было в цать раз больше чем у ТС. Не встречал ещё ни одного сапорта,который бы чётко указывал за что начислили тебе фрод )). Соответственно, для обвинения художника в некачественной услуге у тебя небыло никаких оснований. А обвинения без оснований - клевета. А вообще тебе надо было оставлять положительный отзыв, т.к. я уже не одну тысячу у.е. потратил на разные отрисовки, и первый раз вижу что бы деньги художником возвращались после неверифа.

Ок ,для тех кто до сих пор думает что претензия в качестве отрисовки ,попробую объяснить по другому.ПРОБЛЕМА НЕ В РИСОВКЕ,и не в качестве .

Допустим в соседней ветке Иван Пупкин продает карты . Продажи идут , и тут происходит форс-мажор , заказчик не получает "казу" по не известным причинам . Ситуация описывается в теме Пупкина ,проблема решилась в + ,продажи идут дальше. И ИВАН НЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬ комменты от заказчика в своей темы ,что была такая то ситуация ,решилась она так-то. Он не будет скрывать эту ситуацию ,и новореги заходя в любые темы будут видеть всю картину .
В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае , ТС на постоянной основе удаляет все неприглядные ему комментарии ,все спорные ситуации с ним ,ДЕЛАЯ себе 100% БЕЛУЮ репутацию. И тем самым мы НОВОРЕГИ думаем что перед нами сам художник ВАСНЕЦОВ в современном обличии.

ЯСНА ПРОБЛЕМа? эта проблема касается всего сайта , на других ресурсах очень многие начали жаловаться , что админы,модеры и т.д ДМ удаляют непригодные комменты ,спорные ситуации тем самым бросая пыль в глаза перед новорегами.

Ок ,для тех кто до сих пор думает что претензия в качестве отрисовки ,попробую объяснить по другому.ПРОБЛЕМА НЕ В РИСОВКЕ,и не в качестве .

Допустим в соседней ветке Иван Пупкин продает карты . Продажи идут , и тут происходит форс-мажор , заказчик не получает "казу" по не известным причинам . Ситуация описывается в теме Пупкина ,проблема решилась в + ,продажи идут дальше. И ИВАН НЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬ комменты от заказчика в своей темы ,что была такая то ситуация ,решилась она так-то. Он не будет скрывать эту ситуацию ,и новореги заходя в любые темы будут видеть всю картину .
В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае , ТС на постоянной основе удаляет все неприглядные ему комментарии ,все спорные ситуации с ним ,ДЕЛАЯ себе 100% БЕЛУЮ репутацию. И тем самым мы НОВОРЕГИ думаем что перед нами сам художник ВАСНЕЦОВ в современном обличии.

ЯСНА ПРОБЛЕМа? эта проблема касается всего сайта , на других ресурсах очень многие начали жаловаться , что админы,модеры и т.д ДМ удаляют непригодные комменты ,спорные ситуации тем самым бросая пыль в глаза перед новорегами.

а вы что конкурент его чтоли?)
пригласите сюда еще людей кому он удалил отзывы? или он только ваши потер отзывы?

Вас если ДМ не устраивает и в вашей голове рождаются бурные фантазии, то не проще ли вам удалиться с форума?

Последнее редактирование:
Anuar55
Ну тебе же четко объяснили, есть проблема - давай почитаем в арбитраже что ты там заказывал и что тебе якобы не сделали

Есть личные проблемы к человеку, ну напиши ему в ЛС и выскажи

А статус он тебе справедливо повесил, ты странным невзрослым образом начал решать проблему (была ли она вообще, тоже необходимо разобраться)
На форуме есть масса инструментов чтобы разобраться и выяснить, кто прав, ты почему-то ими не хочешь пользоваться

Anuar55
Ну тебе же четко объяснили, есть проблема - давай почитаем в арбитраже что ты там заказывал и что тебе якобы не сделали

Есть личные проблемы к человеку, ну напиши ему в ЛС и выскажи

А статус он тебе справедливо повесил, ты странным невзрослым образом начал решать проблему (была ли она вообще, тоже необходимо разобраться)
На форуме есть масса инструментов чтобы разобраться и выяснить, кто прав, ты почему-то ими не хочешь пользоваться

ТС написал мне "давай киви и расход" ,я написал ок. Вроде норм разошлись , но ТС оказывается злопамятный и на прощанье статус влепил.

ТС написал мне "давай киви и расход" ,я написал ок. Вроде норм разошлись , но ТС оказывается злопамятный и на прощанье статус влепил.
Я оставив два комментария в его теме ,о том что отрисовка не прошла вериф, был удостоен статуса ШКОЛЬНИК + мои комменты были моментально удалены.
Помоему тут был злопамятным кто то другой :D

По моему тут был злопамятным кто то другой :D

так я хорошие комментарии писал,серьезно)Вы поймите что если КАЖДЫЙ будет в СВОИХ темах оставлять только ему угодные комменты ,то как новорегам искать нужное инфо, ?Где брать ориентир ? Самый простой способ,это отзывы "постояльцев".

Я понимаю что ДМ эта не та почва где нужно указывать на какие-то мне угодные моменты. Но вы только подумайте если каждый в своем "огороде" будет делать свои прихоти. Это приведет к ежедневным арбитражам.

Alliono4ka ,ты согласна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху