Заказывал у ТС работу по отрисовке паса ,ТС нарисовал в сроки . Отрисовка не прошла верификацию в букмекерке , ТС написал что переделает. Переделал ТС долго ,но не суть. Переделка тоже не прошла верификацию.Написал ТСу что возвращай деньги ,ТС вернул деньги нехотя + поставив мне статус ШКОЛЬНИК. Изначально почитав в его теме одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы ,думал начать работать с ТС плодотворно и на постоянке. При первом контакте писал ТСу что мне надо на первый раз минимум 5-6 пасов нарисовать ,но по итогу первая уже не прошла вериф.
Суть претензий: ТС в своей теме вводит в заблуждения новых пользователей ,оставляя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные отзывы. Я оставив два комментария в его теме ,о том что отрисовка не прошла вериф, был удостоен статуса ШКОЛЬНИК + мои комменты были моментально удалены.
Суть претензий: ТС в своей теме вводит в заблуждения новых пользователей ,оставляя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные отзывы. Я оставив два комментария в его теме ,о том что отрисовка не прошла вериф, был удостоен статуса ШКОЛЬНИК + мои комменты были моментально удалены.