TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к AudiA6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне что, ауди этим биоматериалом по губам провести, что-бы он трешку отдал?

Я имел в виду другой биоматериал, который сейчас лежит где то на свалке в соответствующем "чехле" :D

В защиту Ауди предлагаю пригласить в арбитраж Павла и Олю, они то уж точно знают, кто в споре победитель)))

p.s. Ванга, запускай барабан :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В защиту Ауди предлагаю пригласить в арбитраж Павла и Олю, они то уж точно знают, кто в споре победитель)))

p.s. Ванга, запускай барабан :D

Даже если Оля явится в Арбитраж, необходимо еще доказать что между Павлом и Олей была не "платоника", дополненная юношескими фантазиями, а реально что-то большее. :)

Просьба не превращать арбитражное разбирательство в балаган, и не флудить.

Ничего публичным делать не нужно, все пруфы предоставлю арбитру лично.А своё видение можете отписать в обсуждении претензий, арбитраж не место для флуда

Мне что, ауди этим биоматериалом по губам провести, что-бы он трешку отдал?

Я не имею морального права пройти мимо этой ситуации, тут речь касается не только тебя, но и репутации форума в целом, если мы , сведители останемся в стороне , то как можно расчитывать на справедливость . Я настаиваю чтоб разобрать эту ситуацию в деталях и поставить загнавшегося арбитра на место .

Всем здравствуйте.
Ответственно заявляю что заявитель претензии в данном арбитраже, форменный самозванец.
Пруфы о которых идет речь, сфальсифицированы.

Даже если Оля явится в Арбитраж, необходимо еще доказать что между Павлом и Олей была не "платоника", дополненная юношескими фантазиями, а реально что-то большее. :)

Доказывать ничего не придется...
Если Оля явится в арбитраж, дело посыпется, т.к. Оля вчера заявляла, что она вообще лесбуха, и ни о какой "платонике" речи быть не может :)

Я согласен на недоарбитра Федотова.
Но в связи с тем, что Федотов подозревается в коррупции на форуме, огласка материалов спора должна быть публичной, что бы избежать предвзятости Арбитра в сторону Истца. А так же это связано с личным отношение недоАрбитра Федотова ко мне лично.
Истец, озвучьте для начала предмет нашего с Вами спора.

Еще кусочки логов, где ауди уже собирался платить, но потом переобулся

**** заебал ты, я что, деанонился что бы ты три рубля зажал?
ГОНИ БАБКИ

[11:04:36 AM] AudiA6:
*** уже собирался делать ваучер, нт заинтересовал вариант с арбитражем

[11:04:47 AM] Итальянец:
> Plastik BDF
> Мне чо, арбитраж написал?
Пилите Шурочка, пилите)))

Пластик ау
напиши Арбитраж
пусть нас арбитр рассудит

[1:28:45 PM] Plastik BDF:
Платить не будешь?

[1:28:53 PM] AudiA6:
Ну через Арбитраж заплачу

Я согласен на недоарбитра Федотова.
Но в связи с тем, что Федотов подозревается в коррупции на форуме, огласка материалов спора должна быть публичной, что бы избежать предвзятости Арбитра в сторону Истца. А так же это связано с личным отношение недоАрбитра Федотова ко мне лично.
Истец, озвучьте для начала предмет нашего с Вами спора.

Я против гласности, подробности о предмете спора и пруфы сброшу только арбитру, который ведет дело.
Арбитром прошу назначить Я Готов

Последнее редактирование:
Так же хочу заметить, что пруфы предоставленные Истцом пруфами назвать тяжело. Свидетели спора так же не подтвердили подлинность пруфов предоставленные Истцом.

Так же хочу заметить, что пруфы предоставленные Истцом пруфами назвать тяжело. Свидетели спора так же не подтвердили подлинность пруфов предоставленные Истцом.

Вот арбитр и установит подлинность пруфов.Все запрошенные пруфы были предоставлены, а ты потом начал мазаться "Ой, хочу Тоню", к буквам начал придираццо, и т.д.

Я с тебя трешку то выбью

Всем здравствуйте.
Ответственно заявляю что заявитель претензии в данном арбитраже, форменный самозванец.
Пруфы о которых идет речь, сфальсифицированы.

Гера, ты клоун, свали отсюда

Позже Оля придет и подтвердит мои слова.
Заявитель обманщик, клеветник и мошейник, возьмите это на заметку.

Неопровержимым доказательством правоты Истца стала бы видеозапись, на которой Истец занимается Предметом спора со Свидетелем, которую бы можно было пригласить в Арбитраж для подтверждения, так же на данной видеозаписи должно присутствовать лицо Истцо для удостоверения в ее подлинности.

Я против гласности, подробности о предмете спора и пруфы сброшу только арбитру, который ведет дело.
Арбитром прошу назначить Я Готов

Я настаиваю на Арбитре Федотове, так как считаю его самым компетентным Арбитром всея даркнета.

Пока понятно только одно
lYGjy4i.png

Основание: на Ауди это уже второй арбитраж на ту же сумму. Первый был от Местного, когда ему было примерно столько же лет сколько сейчас Пластику.

Предлагаю в случае удовлетворения иска, поставить Ауди подпись. «Запрещено иметь финансовые отношения на сумму от $50 до $60 и лицам не достигшим 18-ти летнего возраста»

Последнее редактирование:
Истец, я все еще настаиваю на придание огласки предмета спора, что бы люди могли решить, достаточно ли пруфов с твоей стороны было предоставлено по данному инциденту.

Прекращайте флудить в арбитраже))
Истец, готовы ли вы пойти на примирение сторон по схеме, которую вам предлагал свидетель?

Истец, я все еще настаиваю на придание огласки предмета спора, что бы люди могли решить, достаточно ли пруфов с твоей стороны было предоставлено по данному инциденту.

Оглашу предмет спора лишь в том случае, лишь в том случае, если добровольно после этого отдашь мою трёшку

Оглашу предмет спора лишь в том случае, лишь в том случае, если добровольно после этого отдашь мою трёшку

Нужно будет еще доказать, что твои пруфы являются подлинными. Оглашай предмет спора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху