TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к AudiA6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оглашу предмет спора лишь в том случае, лишь в том случае, если добровольно после этого отдашь мою трёшку

Выдвигать такие требования юридически некорректно и Истец явно пытается этим ввести Арбитраж и наблюдателей по процессу в заблуждение о правдивости своей точки зрения по существу.

Если истец так яростно старается избежать огласки предмета спора, ему лучше перенести арбитраж в приват

Если истец так яростно старается избежать огласки предмета спора, ему лучше перенести арбитраж в приват

Одна из сторон (то есть я) категорически не согласна с этим вариантом.

категорически не согласна
Бла, Ауди ты что баба?! :confused:
По теме предлагаю перенести тему в раздел "юмор", это предмет спора но не сделки...
А споры нужно проводить через гаранта... :cool:

С Истцом было согласовано (ультимативно) об предании огласки предмета спора.
Между мной и Истцом состоялся спор о том, что у Истца был секс с живым человеком. Сумма спора: 3к рублей.
Истец предоставил скриншоты переписки якобы между им и некой Ольгой, в которой шла речь о том, что между человеком со скриншотов состоялся секс, а так же Ольга уточняла у данной личности, есть ли для него разница между настоящим сексом и его рукой или ртом. Про руку как бы понятно, про рот заинтриговано!!!!
НО Истец не предоставил пруфов о том, что переписка принадлежит действительно ему. В чем парадокс: если Истец докажет, что переписка принадлежит ему - я выплачу сумму согласно данному Иску, но тогда Истцу придется объяснить публике, что имела некая Ольга под разницой между сексом и его ртом.
Так же прошу заметить, что ни один из свидетелей не сообщил о том, что пруфы их устраивают и я обязан выплатить согласно данному спору.

Бла, Ауди ты что баба?! :confused:
По теме предлагаю перенести тему в раздел "юмор", это предмет спора но не сделки...
А споры нужно проводить через гаранта... :cool:

Есть юридическое понятие - Сторона, и там все правильно - женский род используется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пластик докажи им что был у тебя реальный секс а не виртуальный. Думаю тебя это не затруднит сделать да и за одно снова докажешь что ты не пустослов

Пластик докажи им что был у тебя реальный секс а не виртуальный. Думаю тебя это не затруднит сделать да и за одно снова докажешь что ты не пустослов

Пока что это не доказано и является мифом....

Пластику нужен брифинг. Можно в ютубе или телескопе.

Пластику нужен брифинг. Можно в ютубе или телескопе.

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.jpeg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Есть юридическое понятие - Сторона, и там все правильно - женский род используется.

Это когда о сторонах говорит третья сторона, но не как о себе не возможно говорить в третьем лице в данном случае Дорогуша?!
По сути спора конечно ясности нет, переписка это ху*ня!
Хоть я конечно не арбитр, но такие доказательства мимо.
Но болею за Пластика, надеюсь не ртом он всё делал, иначе не считается... :D

Прошу арбитра Я Готов рассмотреть это дело

Проси ещё лишить статуса. Чего за 3 к жопу рвать, ва банк надо играть.

Нет, статус он носит по праву, а вот 3к он реально провафлил, т.к думал что я доказать не смогу.А теперь отдавать не хочет((

Нет, статус он носит по праву, а вот 3к он реально провафлил, т.к думал что я доказать не смогу.А теперь отдавать не хочет((

Так дело в том что ты и не доказал. Тебе уже десять раз все сказали с разных сторон, что скрин какой-то там неизвестной никому переписки - не доказательство.

Так дело в том что ты и не доказал. Тебе уже десять раз все сказали с разных сторон, что скрин какой-то там неизвестной никому переписки - не доказательство.

Дело в том, что переписка эта-моя, и это было доказано тем, что во-первых Тоня подтвердила(она у меня вк есть в друзьях), во-вторых имя тем более моё, т.к я кидал пруфы того, что ко мне так обращались, потом переписка была в то же время, когда я тебе написал в телегу.

Дело в том, что переписка эта-моя, и это было доказано тем, что во-первых Тоня подтвердила(она у меня вк есть в друзьях), во-вторых имя тем более моё, т.к я кидал пруфы того, что ко мне так обращались, потом переписка была в то же время, когда я тебе написал в телегу.

Тоня НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА факта наличия подлинности переписки. Она просто сказала как тебя зовут, и то, совсем другое имя назвала.

Тоня НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА факта наличия подлинности переписки. Она просто сказала как тебя зовут, и то, совсем другое имя назвала.

А если Тоня подтвердит подлинность переписки?Так устроит?

Проверьте его по тимке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху