TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Bobcat «девушка»

• Автор темы Автор темы TomSheFF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема плавно переносится в раздел, в котором Ответчик является Королевой.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши уважаемой Леди, что buy в переводе с англ.яз. переводится, как "ПОКУПАТЬ". Если она хотела попрощаться с тобой, то она должны употреблять слово "Bye".

Да, знаю, свободно говорю на английском. Просто: ночь, спать хотела, смех, писала с мобилы и там заменил Т9, а я отправила, не проверив. )))

Обращение к ТС:

Мальчик, ты даже в своей основной теме не разобрался, школьник. Учиться, учиться и учиться... (знаешь, кто сказал?) Тупенький, видать. ) Мы с коллегами поржали, спасибо. А теперь включай обидку и беги плакаться. Помнишь, ка плакал и просил забанить с аккаунта Forkast?

Предлагаю для таких как Bobcat, ввести спецметку (медаль, почетное звание, т.п.) - НПЕ (нет покоя е**нутым)
или - пьяные дети не ведают страха.

Последнее редактирование:
Королева написала…

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
TomSheFF,девушка по фото ВК,милая даже) А,выкидывать ее личные данные,это зря.Поэтому сказать что это мужской поступок и жаловаться что тебя просто тролирует девушка,которая может к тебе не равнодушна,то ты просто кусок тряпки и не более того. А,если и правда тебя донимала,то для этого есть ЧС.А,то что ты выставил на всеобщее обозрение,то ты просто дур@чек,который хочет к себе внимание.

TomSheFF,девушка по фото ВК,милая даже) А,выкидывать ее личные данные,это зря.Поэтому сказать что это мужской поступок и жаловаться что тебя просто тролирует девушка,которая может к тебе не равнодушна,то ты просто кусок тряпки и не более того. А,если и правда тебя донимала,то для этого есть ЧС.А,то что ты выставил на всеобщее обозрение,то ты просто дур@чек,который хочет к себе внимание.

Дружище, мне страшно за тебя. Если тебе кто-то вот так просто будет кидать ссылку в вк женского пола...как минимум - усомнись в этом.

Дружище, мне страшно за тебя. Если тебе кто-то вот так просто будет кидать ссылку в вк женского пола...как минимум - усомнись в этом.

Ну люди разные бывают и на самом деле может она просто открытый человек и про меры безопасности ничего не знает,т.к здесь ничего такого не делает.И в этом нет ничего плохого,но есть разница что она скинула линк на свою страницу ВК лично ему,и то что он обнародовал перед всеми.

p.S Девушки,личка открыта для ваших ссылок на ВК.

Истец в бан улетает за деанон. Его спасет только одно - с тех.акка фотку мне БобКэт покажите! А то она уже страницу удалила!

Истец в бан улетает за деанон. Его спасет только одно - с тех.акка фотку мне БобКэт покажите! А то она уже страницу удалила!
Благодарю, что не оставили меня в бане на целую вечность, т.е. Навсегда!

Благодарю, что не оставили меня в бане на целую вечность, т.е. Навсегда!
Тс, выложи остальную переписку из лички, ту, где ты ерничаешь и издеваешься вместо извинения. Я сама не люблю это дело, поэтому попрошу тебя. А я приложу свои доказательства того, что мне довелось пережить.

Тс, выложи остальную переписку из лички, ту, где ты ерничаешь и издеваешься вместо извинения. Я сама не люблю это дело, поэтому попрошу тебя. А я приложу свои доказательства того, что мне довелось пережить.

Я уже один раз выложил нашу переписку, за что попал в Ban List на час, вы планируете забанить меня навсегда? :D

Уважаемые Арбитры и Модераторы.
Какое у нас наказание за деанон пользователя? 1 час бана? Это внесены изменения в правила?

Уважаемый Ауди, прошу принять меры, я попросила за него, что бы осталось все как есть, но он вместо извинения продолжает глумиться.

Уважаемые Арбитры и Модераторы.
Какое у нас наказание за деанон пользователя? 1 час бана? Это внесены изменения в правила?

Уважаемый Ауди, прошу принять меры, я попросила за него, что бы осталось все как есть, но он вместо извинения продолжает глумиться.
Честно говоря, удивительно, человек так хорошо осведомлен о правилах, при этом не соблюдает элементарную технику безопасности и скидывает информацию о себе на теневом форуме.

Честно говоря, удивительно, человек так хорошо осведомлен о правилах, при этом не соблюдает элементарную технику безопасности и скидывает информацию о себе на теневом форуме.

Но не для деанона, это было направлено в личку. Но ты решил сдеанонить пользователя, который не является мошенником. Ты тоже хорошо знаешь правила.
Предлагаю прекратить писать здесь и дождаться решения.

Но не для деанона, это было направлено в личку. Но ты решил сдеанонить пользователя, который не является мошенником. Ты тоже хорошо знаешь правила.
В таком случае, я предлагаю начать разбирательство, с какой целью данный персонаж Bobcat, вообще мне написал? Т.е. наши темы даже не пересекаются, мы вообще не знакомы.

Я несколько раз предлагал Bobcat, просто не беспокоить меня.
В итоге, данное непонятное общение, создало мне проблемы, от потраченного времени до вполне реальной блокировки.

Решение чего? Супер богатая леди, которая добилась в жизни всего, супер богата, семеро детей и муж старший брат Абромовича, разговорный английский, вам бы бизнес тренинги проводить, а не на ДМ детей учить. Это конечно все так красиво!!! Как говорится: "На словах ты Лев Толстой, а не деле xyu простой" Только под женский половой орган перестроить, но смысл ясен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху