Боже, сколько же у вас свободного времени:)
Это мы работаем, как дойдем до вас, у вас его тоже будет достаточно, а вот интернет... тут как повезет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Боже, сколько же у вас свободного времени:)
Это мы работаем, как дойдем до вас, у вас его тоже будет достаточно, а вот интернет... тут как повезет.
Тема плавно переносится в раздел, в котором Ответчик является Королевой.
Напиши уважаемой Леди, что buy в переводе с англ.яз. переводится, как "ПОКУПАТЬ". Если она хотела попрощаться с тобой, то она должны употреблять слово "Bye".
Королева написала…
TomSheFF,девушка по фото ВК,милая даже) А,выкидывать ее личные данные,это зря.Поэтому сказать что это мужской поступок и жаловаться что тебя просто тролирует девушка,которая может к тебе не равнодушна,то ты просто кусок тряпки и не более того. А,если и правда тебя донимала,то для этого есть ЧС.А,то что ты выставил на всеобщее обозрение,то ты просто дур@чек,который хочет к себе внимание.
Дружище, мне страшно за тебя. Если тебе кто-то вот так просто будет кидать ссылку в вк женского пола...как минимум - усомнись в этом.
Благодарю, что не оставили меня в бане на целую вечность, т.е. Навсегда!Истец в бан улетает за деанон. Его спасет только одно - с тех.акка фотку мне БобКэт покажите! А то она уже страницу удалила!
Тс, выложи остальную переписку из лички, ту, где ты ерничаешь и издеваешься вместо извинения. Я сама не люблю это дело, поэтому попрошу тебя. А я приложу свои доказательства того, что мне довелось пережить.Благодарю, что не оставили меня в бане на целую вечность, т.е. Навсегда!
Тс, выложи остальную переписку из лички, ту, где ты ерничаешь и издеваешься вместо извинения. Я сама не люблю это дело, поэтому попрошу тебя. А я приложу свои доказательства того, что мне довелось пережить.
Честно говоря, удивительно, человек так хорошо осведомлен о правилах, при этом не соблюдает элементарную технику безопасности и скидывает информацию о себе на теневом форуме.Уважаемые Арбитры и Модераторы.
Какое у нас наказание за деанон пользователя? 1 час бана? Это внесены изменения в правила?
Уважаемый Ауди, прошу принять меры, я попросила за него, что бы осталось все как есть, но он вместо извинения продолжает глумиться.
Честно говоря, удивительно, человек так хорошо осведомлен о правилах, при этом не соблюдает элементарную технику безопасности и скидывает информацию о себе на теневом форуме.
В таком случае, я предлагаю начать разбирательство, с какой целью данный персонаж Bobcat, вообще мне написал? Т.е. наши темы даже не пересекаются, мы вообще не знакомы.Но не для деанона, это было направлено в личку. Но ты решил сдеанонить пользователя, который не является мошенником. Ты тоже хорошо знаешь правила.
Предлагаю прекратить писать здесь и дождаться решения.
Но не для деанона, это было направлено в личку. Но ты решил сдеанонить пользователя, который не является мошенником. Ты тоже хорошо знаешь правила.
Предлагаю прекратить писать здесь и дождаться решения.