TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензии на АГ под паролем

• Автор темы Автор темы toi03
  • Дата начала Дата начала

toi03

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А можно узнать что за нах? Главное арбитражи на простых смертных пользователей под пароль не скрывают или я что то пропустил в нововведениях?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В раздел приватные иски переносятся такие иски

Я почему-то ожидал такой поворот событий с арбитражем на Дарти :D

Всем есть что скрывать.

Я думаю, кто успел прочитать начало претензий, понял всю суть, просто интересно чем закончится

В том арбитраже не каких тех. нюансов , какого то мега слива инфы небыло , что б переносить ее в приватные иски. Это разве что исходный код бота кто то выложил бы и движок :D , тогда да.
А так просто не все кто купил и не может толком использовать софт - не смогут поучаствовать в арбитраже. Хитро сделали ))) сначала продавался заработок от 15к до 35к рублей на софте , а в конце концов все перекрутили на продажу софта который возможно даст выхлоп до 35к рублей ))) бедные покупатели.

Каждый имеет право, мы никому не отказываем в возможности перенести свой арбитраж в приватные иски. Почему Дарти должны отказать? Это его право.

В том арбитраже не каких тех. нюансов , какого то мега слива инфы небыло , что б переносить ее в приватные иски. Это разве что исходный код бота кто то выложил бы и движок :D , тогда да.
А так просто не все кто купил и не может толком использовать софт - не смогут поучаствовать в арбитраже. Хитро сделали ))) сначала продавался заработок от 15к до 35к рублей на софте , а в конце концов все перекрутили на продажу софта который возможно даст выхлоп до 35к рублей ))) бедные покупатели.

Есть желание Дарти и правила, которые одинаковы для всех.

флуд в арбитраже быстренько баней лечится :)
Тут явная заинтересованность просматривается со стороны ответчика. Он ведь модератор как не как. И как то вообще странно выглядит ситуация с комерческой деятельностью модератора. Не правильно это... ИМХО.

Luca Brasi, если Дарти вывезет этот арбитраж, откройте его в паблик всем будет интересно почитать да и Дарти большой плюс будет.

Luca Brasi, если Дарти вывезет этот арбитраж, откройте его в паблик всем будет интересно почитать да и Дарти большой плюс будет.

Я не думаю, что это возможно. По крайней мере пока не вижу как.

Просто дарти боится о себе чет нового услышать вот и приват а так быстро снимут модера :D

Я не защищаю никого, но сугубо мое мнение, что больше половины активных пользователей, как коршуны сидят и выжидают новой крови, чтоб хоть кто то, так же из активных обкакался мягко говоря и его закливать, что нахрен за позиция последнее время?

Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла - только так и выживаем

Обещаю купить прогу, если она все же работает :)

флуд в арбитраже быстренько баней лечится :)
Тут явная заинтересованность просматривается со стороны ответчика. Он ведь модератор как не как. И как то вообще странно выглядит ситуация с комерческой деятельностью модератора. Не правильно это... ИМХО.

Модер вполне имеет право вести коммерческую деятельность, что за предвзятое отношение, хотя к администрации всегда было и будет предвзятое отношение, от этого никуда не деться.

Просто дарти боится о себе чет нового услышать вот и приват а так быстро снимут модера :D

Что называется лишь бы позларадствовать, гори в аду утырок))

Дарти нормальный мужик, а арбитраж ввели в приват и что? Какого лешего нам туда заглядывать, чтобы просто по обмывать косточки? Нафига товарисч такую ахинею нести...?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху