TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензии на АГ под паролем

• Автор темы Автор темы toi03
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так он потому и под паролем что бы новостей не было. а о решении я думаю сообщат всем.
Я имел в виду, что такие вещи надо либо сразу скрывать, чтобы никто вообще этого не видел, либо открыть для общего доступа.
В нынешней ситуации репутация модератора страдает намного больше.
Ползут слухи и домыслы. Порой крайне далёкие от правды.
И даже если всё потом наладится и Дарти будет оправдан, эти слухи будут ему докучать в дальнейшем.
Как раз из-за нынешних недомолвок.
Потому что кто-то что-то сейчас ухватил пока было открыто, и с этим остался. Это впечатление улеглось в голове.
И оно распространяется дальше по сети. Это худший вариант.

Это вы очень зря наехали на Дарти, очень толковый модератор, и человек сам по себе приятен. Несколько раз читал, мол кто-то пишет "Дарти как быкота себя ведет ... ля-ля-ля", тут Дарти выкладывает полные логи, где обращение к нему начинается примерно так: "Слышь, ну чо ремни тянешь, открой тему и все, дело 5ти минут". Я полагаю, что он грубо может отписать только тому, кто на это заслуживает, души приятный человек на самом деле он. А то что тема по боту его: так это к нему претензии как к продавцу, а не как к модератору, зачем цепляться за его статус? бывают обстоятельства, которые пришли не вовремя, решает их, и решать их желает не на публику, потому что мы не в цирке, и вы не на петушиные бои пришли.
Сделали из мухи - слона, как всегда.

хui, как же ты омерзителен в своей слащавости и гутаперчивости:eek:

Panzer, Ваша манера исковерковать ники - говорит о Вашей сущности.

...Дарти человек сам по себе приятен... души приятный человек на самом деле он.

Именины сердца:D И часто вы сами по себе-то встречались?

Ты 40К платил ему? Нет! Тогда и рот свой не открывай на тех,кто заплатил и ни куя не получил, пополиз уев.

Panzer, взаимоуважание - к сожалению характеристика не всем подвластна. Люди, способные лишь с р а т ь - не способны на что-то большое.
Вас, можно отнести, именно к тем млекопитающим, которые не способны стать "бабочкой" в этом мире. Успех в жизни, с таким отношениям к людям, как у Вас, не посетит. И Вашей основной задачей остается лишь с р а т ь. По-этому Вы и с р е т е.
Ваше мнение не важно практически никому, со мной многие согласятся в этом, потому что Вы пришли не на форум, где есть взаимоуважение и понимание, Вы пришли именно в цирк по Вашему понимаю, и требуете зрелищ. Вы ошиблись форумом, покиньте нас с миром, пока мир не покинул Вас. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это вы очень зря наехали на Дарти, очень толковый модератор, и человек сам по себе приятен. Несколько раз читал, мол кто-то пишет "Дарти как быкота себя ведет ... ля-ля-ля", тут Дарти выкладывает полные логи, где обращение к нему начинается примерно так: "Слышь, ну чо ремни тянешь, открой тему и все, дело 5ти минут". Я полагаю, что он грубо может отписать только тому, кто на это заслуживает, души приятный человек на самом деле он. А то что тема по боту его: так это к нему претензии как к продавцу, а не как к модератору, зачем цепляться за его статус? бывают обстоятельства, которые пришли не вовремя, решает их, и решать их желает не на публику, потому что мы не в цирке, и вы не на петушиные бои пришли.

швырка Григория, до сих пор превозносят, как честного и ровного, дальше то что?

А приватными арбитражами, в основном пользуется АГ, чтоб не дай бог, очередного кидка не вырастить в модерах.

Люди, способные лишь с р а т ь.... - не способны на что-то большое...
Вашей основной задачей остается лишь с р а т ь. По-этому Вы и с р е т е...

Cлушай,а не ты ли публично признавался,что был бы рад, если бы на тебя накакал вэбмастер Лука? :D В теме про кидалу Русланку ака Казбек Кавказ?

Было такое?

Сейчас поищу ссылку.

И здесь трижды "с.рать" употребил.

Эва,фикальная тема-то тебя все не отпускает.:o

Последнее редактирование:
Panzer, нет. Вы ошиблись.

Panzer, взаимоуважание - к сожалению характеристика не всем подвластна. Люди, способные лишь с р а т ь - не способны на что-то большое.
Вас, можно отнести, именно к тем млекопитающим, которые не способны стать "бабочкой" в этом мире. Успех в жизни, с таким отношениям к людям, как у Вас, не посетит. И Вашей основной задачей остается лишь с р а т ь. По-этому Вы и с р е т е.
Ваше мнение не важно практически никому, со мной многие согласятся в этом, потому что Вы пришли не на форум, где есть взаимоуважение и понимание, Вы пришли именно в цирк по Вашему понимаю, и требуете зрелищ. Вы ошиблись форумом, покиньте нас с миром, пока мир не покинул Вас. :)

умри от диареи клоун...

Манс, Вас те же задело мое предложение? За живое зацепил видимо :)

Panzer, нет. Вы ошиблись.

что ж ты врешь, фикальный запевала?:D

http://darkmoney.cc/340735-post125.html

если на тебя главмод навалит, ты тоже кучу с головы смахнешь и отшутишься,как мне уже советовали?

Последнее редактирование:
Да, Panzer, это мой ответ "да", но прошу Вас заглянуть в википедию и посмотреть значение слова "сарказм" :)

Да, Panzer, это мой ответ "да", но прошу Вас заглянуть в википедию и посмотреть значение слова "сарказм" :)

Не обращай внимания, зачем????? Ты все равно ничего никому не докажешь...

Вот зачем Дарти продавал от своего имени? Не мог клона сделать или найти человека, что бы он и торговал?

Вот зачем Дарти продавал от своего имени? Не мог клона сделать или найти человека, что бы он и торговал?

Ну как зачем, зеленый ник увеличивает количество продаж.

Очевидно, что у этого арбитража не так много сценариев. Бот нерабочий, ни у одного покупателя нет профита. Да и вряд ли кто-то продавал бы рабочую кнопку бабло. Значит Дарти должен будет сделать манибек всем. В этом я очень сомневаюсь. Есть конечно вариант, что Дарти починит бот, но это тоже маловероятно и такой прием будет больше похож тупо на затягивание времени.
Однако больше всего я удивлюсь, если Дарти удасться с нерабочим ботом выиграть арбитраж, используя свою хитрожопость и изворотливость, но думаю это маловероятно опять же, все таки арбитры на ДМ неглупые, да и Лука думаю до такого не опустится.

Вы мне напонимаете бабушек у подъезда с семечками)
Разделите два слова - модератор и продавец, будет легче.

Вы мне напонимаете бабушек у подъезда с семечками)
Разделите два слова - модератор и продавец, будет легче

Бабушки у подъезда обсуждают всякую ерунду, а мы обсуждаем жизнь форума, которая касается непосредственно нас, любой мог быть на месте покупателей.

А их не нужно разделять. Знаешь почему? Потому что Дарти является единственным модератором раздела, в котором продавал свой продукт. Его продукт даже проверку не проходил, то есть Дарти воспользовался своим положением в корыстных целях, не забываем что и с топиком он делал, что хотел. Надеюсь не надо объяснять, что это все прямым образом влияло на его успех (трактовать как количество прямых продаж) как продавца.

Назад
Сверху