TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Премодерация топиков новых сервисов

Все топики с предложениями от новых сервисов с сегодняшнего дня модераторы могут закрывать на проверку. Поводом для последующего открытия темы может служить выполнение одного из шести условий:

1. Наличие истории в интернете (аккаунты, статусы, депозиты на других форума со сроком от 3-х месяцев). Простая регистрация нам неинтересна, только отзывы, проверки и депозиты. Если вы регнулись на DM или еще где год назад, деятельности не вели, наклепали сообщений - это не поможет вам при проверке.

2. Публикация на коммерческой основе (наличие оплаченной рекламы).

3. Депозит на DarkMoney или на любом другом авторитетном форуме на сумму не менее 10 000 рублей, если иное не предусмотрено правилами публикации данного типа тем на форуме.

4. Поручительство от двух ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ или иных авторитетных участников площадки darkmoney.sg.

5. Не менее 5 успешных сделок через ГАРАНТ-сервис darkmoney.sg. Проведите 5 сделок и модераторы не будут трогать ваши темы.

6. Если вы продемонстрируете модератору, что у вас действительно есть товар или услуга. Этот пункт применим, если модератор может и согласен проверить таким образом. Этот способ хорошо подходит для одноразовых продаж (например, при продаже заблокированного кошелька или персонального аттестата), либо продаж инфо.продуктов (например, схем заработка или курсов).

На время проверки тема закрывается, модератор может убрать из темы контакты для связи.

Вы можете связаться с модератором посредством ЛС или иных контактов, имеющихся у модератора.
Закрывать или не закрывать вашу тему решает модератор, это зависит от величины риска того, что вы окажетесь недобросовестным продавцом и кинете пользователей площадки.
Арбитр также может закрыть и проверить любую тему на форуме, если она ранее не была проверена.

После проверки член АГ сообщит в вашей теме, что она прошла проверку на форуме. Удачной работы!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как пройти и с кем именно связаться мне,для проверки моей темы??

Тот же вопрос у меня, как пройти проверку моей темы!?!
Господа модераторы или администраторы так как же мне открыть тему?
Вычитал про премодерацию... хорошо по порядку.
Раздел о продажи аккаунтов, вроде не ошибся. Есть у меня аккаунт для продажи, думаю многим будет интересно.
"Поводом для открытия темы может служить выполнение одного из пяти условий:" - Согласен выполнить, правда уже из семи условий;
"1. Наличие истории в интернете... " - От куда у меня история
"2. Получение на DarkMoney статуса "Проверенный продавец"." - И проверка стоит 100 USD, включите логику и арифметику... не вариант точно, ибо не выгодно, я продаю один аккаунт, и половину стоимости, допустим, пойдет на проверку меня... глупо будет мне пользоваться данным пунктом;
"3. Публикация на коммерческой основе (наличие оплаченной рекламы)." - Смотрите предыдущий пункт, не выгодно для меня, зачем продавать мне, если после продажи, я еще и останусь должен вам... Не выгодно для меня пользоваться данным пунктом... я понимаю, что Вам не выгодна простая регистрация, вам самим выгодно, чтобы заработать, но я считаю, что и простым смертным Ваши услуги форума должны быть доступны...;
"4. Депозит на DarkMoney или на любом другом авторитетном форуме на сумму не менее 500 USD" - Без комментов, у меня их нет, но хотелось бы такое за мой аккаунт...;
"5. Поручительство от двух ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ или иных авторитетных участников площадки DarkMoney.cc." - Где мне их взять!?! Нету, как и у всех новеньких;
"6. Не менее 5 успешных сделок через ГАРАНТ-сервис DarkMoney.cc. Проведите 5 сделок и модераторы не будут трогать ваши темы." - Гхы, так как мне сделки проводить через гарант, если мою тему не пускают!?! На гаранта я согласен! Как начать продавать товар, если для сделки, для первой сделки, мне нужно народу сообщить о товаре? Еще раз, согласен продать через гаранта, не проблема, товар есть, и проблем не будет со мной...;
"7. Если вы продемонстрируете модератору, что у вас действительно есть товар или услуга." Согласен продемонстрировать свой товар кому-либо, только со мной никто не связывался, а тупо игнорят уже который день и мои попытки создать тему. Канечно я согасен предостваить доступ к аккаунту, при условие, что если акк забанят не моей вине(напрмер многорегистрация), то модератор оплатит стоимость моего потерянного акка...
Или я где-то не прав и новенькие Вам не нужны!?!

Тот же вопрос у меня, как пройти проверку моей темы!?!
Господа модераторы или администраторы так как же мне открыть тему?
Вычитал про премодерацию... хорошо по порядку.
Раздел о продажи аккаунтов, вроде не ошибся. Есть у меня аккаунт для продажи, думаю многим будет интересно.
"Поводом для открытия темы может служить выполнение одного из пяти условий:" - Согласен выполнить, правда уже из семи условий;
"1. Наличие истории в интернете... " - От куда у меня история
"2. Получение на DarkMoney статуса "Проверенный продавец"." - И проверка стоит 100 USD, включите логику и арифметику... не вариант точно, ибо не выгодно, я продаю один аккаунт, и половину стоимости, допустим, пойдет на проверку меня... глупо будет мне пользоваться данным пунктом;
"3. Публикация на коммерческой основе (наличие оплаченной рекламы)." - Смотрите предыдущий пункт, не выгодно для меня, зачем продавать мне, если после продажи, я еще и останусь должен вам... Не выгодно для меня пользоваться данным пунктом... я понимаю, что Вам не выгодна простая регистрация, вам самим выгодно, чтобы заработать, но я считаю, что и простым смертным Ваши услуги форума должны быть доступны...;
"4. Депозит на DarkMoney или на любом другом авторитетном форуме на сумму не менее 500 USD" - Без комментов, у меня их нет, но хотелось бы такое за мой аккаунт...;
"5. Поручительство от двух ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ или иных авторитетных участников площадки y3pggjcimtcglaon.onion." - Где мне их взять!?! Нету, как и у всех новеньких;
"6. Не менее 5 успешных сделок через ГАРАНТ-сервис y3pggjcimtcglaon.onion. Проведите 5 сделок и модераторы не будут трогать ваши темы." - Гхы, так как мне сделки проводить через гарант, если мою тему не пускают!?! На гаранта я согласен! Как начать продавать товар, если для сделки, для первой сделки, мне нужно народу сообщить о товаре? Еще раз, согласен продать через гаранта, не проблема, товар есть, и проблем не будет со мной...;
"7. Если вы продемонстрируете модератору, что у вас действительно есть товар или услуга." Согласен продемонстрировать свой товар кому-либо, только со мной никто не связывался, а тупо игнорят уже который день и мои попытки создать тему. Канечно я согасен предостваить доступ к аккаунту, при условие, что если акк забанят не моей вине(напрмер многорегистрация), то модератор оплатит стоимость моего потерянного акка...
Или я где-то не прав и новенькие Вам не нужны!?!

Везде ты здесь не прав. Новенькие нужны только в роли лохов. кто радостно бабосики несет))) Схема проста, члены АГ плодят мультов и проверенные сервисы и терпеливо ждут "клиентов". Очень хорошо рассказал ветеран форума
https://y3pggjcimtcglaon.onion/1380926-post14753.html

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
4. Поручительство от двух ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ или иных авторитетных участников площадки darkmoney.la.

Предлагаю изменить слово "Поручительство" на "Рекомендации".

Это ведь огромная разница и нужно понимать значение такого слова.

На соседнем форуме в 2018 году я поручился за одного юзера, не воспринимая буквально определение.

Юзер кинул и ушёл в бан и долг был переадресован мне.

Рассчитался, но уроком стало хорошим.

Значения слов в реальной жизни и в онлайн не имеют разницы.

Рекомендация - (Википедия) совет не имеющий юридической силы.

Поручительство - (Википедия) выступает в качестве одного из способов обеспечения исполнения обязательств.

P.S. Либо указывать в подписи селлера его поручителей на случай арбитража.
Полагаю это сразу охладит пыл не видящих разницы :)

Здраствуйте!
Закрыли мою тему и пришло сообщение о необходимости связаться с вами. Скажите, в чем дело?

Благодарю! Ознакомился с требованиями!

Подскажите в данной теме не нашел такой пункт или информацию.
Сколько времени дается на проверку, После закрытия темы?
И сколько по времени модератор обрабатывает заявку на проверку, т.к этого нигде нет, это может затягиваться на сколько по времени?

Блоки раздают, а людям не отвечают)
Гораздо проще повесить блок и ждать пока закинут деп. чем заниматься реальной проверкой...которая неизвестно сколько может продолжаться, сроки так же не указаны.
Только возникает вопрос, сколько деп. на какой раздел, можно добавить в список разделы с требуемыми суммами.
"если иное не предусмотрено правилами публикации данного типа тем на форуме."

Все топики с предложениями от новых сервисов с сегодняшнего дня модераторы могут закрывать на проверку. Поводом для последующего открытия темы может служить выполнение одного из шести условий:

1. Наличие истории в интернете (аккаунты, статусы, депозиты на других форума со сроком от 3-х месяцев). Простая регистрация нам неинтересна, только отзывы, проверки и депозиты. Если вы регнулись на DM или еще где год назад, деятельности не вели, наклепали сообщений - это не поможет вам при проверке.

2. Публикация на коммерческой основе (наличие оплаченной рекламы).

3. Депозит на DarkMoney или на любом другом авторитетном форуме на сумму не менее 10 000 рублей, если иное не предусмотрено правилами публикации данного типа тем на форуме.

4. Поручительство от двух ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ или иных авторитетных участников площадки darkmoney.sg.

5. Не менее 5 успешных сделок через ГАРАНТ-сервис darkmoney.sg. Проведите 5 сделок и модераторы не будут трогать ваши темы.

6. Если вы продемонстрируете модератору, что у вас действительно есть товар или услуга. Этот пункт применим, если модератор может и согласен проверить таким образом. Этот способ хорошо подходит для одноразовых продаж (например, при продаже заблокированного кошелька или персонального аттестата), либо продаж инфо.продуктов (например, схем заработка или курсов).

На время проверки тема закрывается, модератор может убрать из темы контакты для связи.

Вы можете связаться с модератором посредством ЛС или иных контактов, имеющихся у модератора.
Закрывать или не закрывать вашу тему решает модератор, это зависит от величины риска того, что вы окажетесь недобросовестным продавцом и кинете пользователей площадки.
Арбитр также может закрыть и проверить любую тему на форуме, если она ранее не была проверена.

После проверки член АГ сообщит в вашей теме, что она прошла проверку на форуме. Удачной работы!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно закрыть тему без оснований? Я торгую товаром , есть деп, это уже одно из условий, провел сделку через гаранта успешно, после чего ИНГЛИШМЕН закрывает тему на проверку, помогите пожалуйста, может я чего не понимаю.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно закрыть тему без оснований? Я торгую товаром , есть деп, это уже одно из условий, провел сделку через гаранта успешно, после чего ИНГЛИШМЕН закрывает тему на проверку, помогите пожалуйста, может я чего не понимаю.

Не надо спамить. Все подробно я уже объяснил вам в телеграм.

Вашу тему закрыли на проверку, деп и сделка в Гаранте не имеет значения.
Напишите модератору, который закрыл тему, и пройдите проверку - тогда тема будет открыта.

Если у вас есть претензии к конкретному модератору (а они у вас есть и пока лишь голословные), то создавайте тему в разделе "Оценка работы АГ форума" и обоснуйте свои претензии.

Назад
Сверху