TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Опрос] Вывод средств со счетов под 115 ФЗ. Регламентирование работы новых сервисов

Регламентирование работы сервисов

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Допилить форум до автоматического расчета сумм сделок, таким образом что бы клиент видел скольк на данный момент у обнальщика денег клиентских, допустим 1500к, а в депозите у него 500к. значит в случае чего он получит 30% от суммы кидка, если кто то хочет мимо системы расчета проводить сделки, то он не будет претендовать на получение из депо.
Люди посерьезнее будут увеличивать депозит, что бы увеличивать свои обьемы.
На самом деле вопрос скорее не в злом умысле, А в том что могут человека закрыть, или же просто вопрос здоровья(кирпичи там падают с высоких этажей).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да хоть закрытый будет хоть нет кидать будут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот вы на продавцов хотите накинуться, депозит ввести за это и т.д.
Так может и на тех, кто предлагает эти блоченные счета, тоже санкции наложить? Типа нех предлагать, без депозита)))
Потому что тратишь время на это, напрягаешься, а оказывается фуфло по итогу и вранье! И люди, с которыми работаешь, матерят потом за такие фуфлыжные телодвижения.
Тоже хотел создать тему о выводе 115. Но передумал. Потому что столько ездоболов по этой теме. Сидит посред на посреде и посредом погоняет, и в грудь бьет до усрачки, что тема из первых рук, верняк 100%... Так что лучше вообще этим не заниматься. Так, вот среди своих клиентов, кого знаю, помогаю им по этой теме. И все, больше никому. Не для открытого доступа.

Последнее редактирование:
Как видите депозит особо не спасет, ну арбитры попилят эти 200 к между пострадавшими, но это все капля в море.
Вот меня всегда удивляли такие месседжи. Типа да что там ему достанутся какие-то 50к, мог ведь лям получить.
Во-первых 200к тоже деньги и не малые. Во-вторых, мы же не знаем себестоимость получения этого счета в работу. Может заказчику этот счёт всего в десятку обошёлся, та даже в те же 50к. Сейчас попилят на четверых (хотя пока четверых там нет) эти 200к депа и люди отобьют свои затраты. Спроси у заказчиков, они рады что получат часть от 200к или так расстроены недополученной прибылью что готовы отказаться от компенсации.
Есть убытки, это то что есть возможность возместить при помощи депа, а есть недополученная прибыль. Так вот в теме, где можно при кидке даже в 0 выйти, уже неплохая тема.

Мин.деп вводился по результатам этого голосования что бы отсеять тот поток выводильщиков который был в 2017 году. По 5 новых тем в день появлялось. И, к слову, это получилось. А так же для компенсации убытков в случае кидка.

Лука, это от денег внесённых кидалой за рекламу на ДМ для пострадавшей стороны нет никакой пользы. А от депа однозначно есть.

Вот меня всегда удивляли такие месседжи. Типа да что там ему достанутся какие-то 50к, мог ведь лям получить.
Во-первых 200к тоже деньги и не малые. Во-вторых, мы же не знаем себестоимость получения этого счета в работу. Может заказчику этот счёт всего в десятку обошёлся, та даже в те же 50к. Сейчас попилят на четверых (хотя пока четверых там нет) эти 200к депа и люди отобьют свои затраты. Спроси у заказчиков, они рады что получат часть от 200к или так расстроены недополученной прибылью что готовы отказаться от компенсации.
Есть убытки, это то что есть возможность возместить при помощи депа, а есть недополученная прибыль. Так вот в теме, где можно при кидке даже в 0 выйти, уже неплохая тема.

Мин.деп вводился по результатам этого голосования что бы отсеять тот поток выводильщиков который был в 2017 году. По 5 новых тем в день появлялось. И, к слову, это получилось. А так же для компенсации убытков в случае кидка.

Лука, это от денег внесённых кидалой за рекламу на ДМ для пострадавшей стороны нет никакой пользы. А от депа однозначно есть.

в этой сфере деп заведут непосредственно под кидок, проще проходить вериф у того же ТФС, я думаю он поймет по небольшому чек листу, в теме человек или нет. В основном выводят по сарафану, ибо залоченных счетов с лютой грязью, не меньше, чем кидал.

А так минималку хотя бы деп в 10к можно просить, хотя я не думаю, что адекватные первые руки придут на данный сайт

Вряд ли заказчики откажутся даже от 10т компенсации, так как 99% получили инфу обманом, у других людей, выставляя себя за исполнителей или выманивая инфу у пробивал)

Конечно депозит это хорошо, но что если исполнитель возьмёт у нескольких людей?
Моё мнение - сделать минимальный депозит для исполнителей 500тр и минимальный депозит для заказчиков 50тр (чтоб в случаи не годной инфу, исполнитель не пострадал финансово)
Это отсеит школьников и посредников в 80-85% случаях.

После данного опроса были приняты Правила в 2017г. Мин деп 250к.

Ну меньше предложений не стало, по типу, куплю инфу по 115Фз и прочим словооборотам.
Ну и опять же, адекватный человек не запустит сервис, т.к счетов грязи, больше чем в деревне весной.
Тут порой не то что принадлежность к конторе не могут подтвердить, даже выписку с иб не могут предоставить

А тем кто выводит грязь, они сами себя отфильтрует, кто кидком, кто с помощью оперов)

Моё мнение - сделать минимальный депозит для исполнителей 500тр и минимальный депозит для заказчиков 50тр (чтоб в случаи не годной инфу, исполнитель не пострадал финансово)
Депозит от заказчика невозможен по определению. Природа депозита изначально другая и не подходит для обеспечение исполнения обязательств разовых сделок.
Единственное на чём может настаивать исполнитель, это взнос заказчиком в гарант определённой суммы за счёт исполнителя, на случай предоставления недостоверной инфы. Но я сомневаюсь что кто-то на это пойдёт.

Если собственник корпа или физ.счета готов предоставить все данные для дальнейшего занятия этими счетами, значит на них лежит не грязь. При этом, лицо, которое оказывает такие услуги, получает полные данные, в т.ч. и доверенность, которых достаточно для присвоения в дальнейшем всей выведенной суммы, а не только своего процента.

Тут вы правы на все 100%, если исполнителю полный комплект дают, значит там грязь, у исполнителей свои критерии - 6 месяцев после блока, то есть если прошёл срок 6 месяцев и если это грязь то там в 95% будет арест МВД.
На остальными 5% не наложили арест так как за ними следят.
Но в этом нет никакого риска для исполнителей, так как все делается дистанционно.

Момент про то что вы написали - не всегда можно вывести, тут вы чуток не правы, все счета выводятся кроме подконтрольных МВД, но и это можно пробить и дать 100% гарантию.

Депозит от заказчика невозможен по определению. Природа депозита изначально другая и не подходит для обеспечение исполнения обязательств разовых сделок.
Единственное на чём может настаивать исполнитель, это взнос заказчиком в гарант определённой суммы за счёт исполнителя, на случай предоставления недостоверной инфы. Но я сомневаюсь что кто-то на это пойдёт.

Я имел в виду продавцов информации.

Тут вообще такая тема скользкая, что мусолить ее до бесконечности можно. А чего, я бы и заказчикам ввел депозит, а чего нет то?))))
Тут вам не обнал, чтобы какие то четкие правила устанавливать можно было. Тут, в первую очередь, на доверии люди работают. Т.е. знают друг друга, уже ранее работали в других темах вместе и т.д. А все что закидывают на форум "вот кто поможет вывести и т.д." - это все чушь. И ради этой чуши депозит вводить уж точно не стоит. Потому что в случае блоков, люди в первую очередь по знакомым своим ищут варианты и, среди тех, с кем уже работали. И не поверю никогда, что таких не находится и приходится на форум бежать с такой проблемой. Через 10 знакомых, но находят. А все эти предложения тут с просьбами вывести - ни что иное, как посред на посреде, вранье, ездоболы и т.д.

PS прошу прощения, если кого то оскорбил. И кто то действительно создавал тут такие темы в поисках помощи, а не халявы. Жму вам руку, вас единицы

Назад
Сверху