TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Премодерация топиков новых сервисов

Все топики с предложениями от новых сервисов с сегодняшнего дня модераторы могут закрывать на проверку. Поводом для последующего открытия темы может служить выполнение одного из шести условий:

1. Наличие истории в интернете (аккаунты, статусы, депозиты на других форума со сроком от 3-х месяцев). Простая регистрация нам неинтересна, только отзывы, проверки и депозиты. Если вы регнулись на DM или еще где год назад, деятельности не вели, наклепали сообщений - это не поможет вам при проверке.

2. Публикация на коммерческой основе (наличие оплаченной рекламы).

3. Депозит на DarkMoney или на любом другом авторитетном форуме на сумму не менее 10 000 рублей, если иное не предусмотрено правилами публикации данного типа тем на форуме.

4. Поручительство от двух ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ или иных авторитетных участников площадки darkmoney.sg.

5. Не менее 5 успешных сделок через ГАРАНТ-сервис darkmoney.sg. Проведите 5 сделок и модераторы не будут трогать ваши темы.

6. Если вы продемонстрируете модератору, что у вас действительно есть товар или услуга. Этот пункт применим, если модератор может и согласен проверить таким образом. Этот способ хорошо подходит для одноразовых продаж (например, при продаже заблокированного кошелька или персонального аттестата), либо продаж инфо.продуктов (например, схем заработка или курсов).

На время проверки тема закрывается, модератор может убрать из темы контакты для связи.

Вы можете связаться с модератором посредством ЛС или иных контактов, имеющихся у модератора.
Закрывать или не закрывать вашу тему решает модератор, это зависит от величины риска того, что вы окажетесь недобросовестным продавцом и кинете пользователей площадки.
Арбитр также может закрыть и проверить любую тему на форуме, если она ранее не была проверена.

После проверки член АГ сообщит в вашей теме, что она прошла проверку на форуме. Удачной работы!

Последнее редактирование:
Самые гуманные плавила, которые я видел :eek: Иду создавать рекламный пост.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен работать через ТОЛЬКО Ваш Гарант ! В теме у себя поправлю.
Спасибо!

Исключая те случаи, когда сервис вызывает подозрения. эта фраза из подпункта самая ключевая, которая перечеркивает все сразу выше написанное...
Вам так не кажется?

Важное дополнение:
На время проверки тема закрывается, модератор может убрать из темы контакты для связи. ТС дается 24 часа на прохождение проверки. По истечению срока, тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соглашусь!

согласен на проверку ( продажа авиа билетов за 50 %( водительских прав ( паспорта переклейка с пробивом и без )))

icq 968986

Модератор Evgen, закрыл мою тему
Ссылаясь на проверку и подозрения
Данному модератору было сообщено, что правилами я не нарушаю
а именно пункты:

2. Безвозмездная передача товара на проверку модератору или безвозмездное оказание услуги.

[ВАЖНО] если ни одним из данных способов сервис проверить невозможно (либо сам селлер не хочет), сервис обязан вписать в теме, что работает только через гаранта данного форума. По факту первых сделок проверка будет пройдена автоматически.

В теме было указано, передаём товар вперёд
Также было указано работаем через гаранта
Также сообщили что готовы убрать все лишние контакты с темы, работа строго через форум.
Но данный модератор по прежнему считает, что тема несёт всемирный заговор селлеров, и если её открыть случиться конец света
Предложили модератору оценить наш товар, но он по прежнему как Ба..н на своём.
Кто нибудь по серьёзнее может прояснить ситуацию?

http://darkmoney.cc/pokupka-prodazh...v-fotki-pasportov-s-ofisov-turist-firm-17263/

Ребят, жду когда моя ветка пройдет премодерацию! Предоставлю линки профилей на других форумах

Разместил топик, о продаже паспорта, забыл вписать, что готов работать через гарант. И как узнать, находится ли топик на премодерации, или он отклонен?

Модераторов пора менять это правильное решение Лука.

Куплю,продам деньги покерстарс,pokerstars.

Добрый день.
Куплю,продам деньги покерстарс,pokerstars.
Расчет сразу.
В г.Николаев при встречи,в других городах на Ваших условиях.
Константин,тел.0994392919
e-mail: [email protected]

Разблокируйте мою тему наконец то !!!!!!!!!!

создал топик

как узнать статус премодерации? Есть отзывы на сторонних ресурсах

как я сделаю 5 сделок через гарант если 5 из 6 покупателей отказались от работы через гаранта и клянчили перс вперёд?

Лука ,толком не понял где это нужно написать и решил ,что тут правильнее будет ,так как тема каким то боком касается наверно работы членов АГ ,а именно арбитров.

Давайте определимся в каких случаях ,какие меры нужно принимать в арбитражах,а то этот бардак мягко говоря з..бал.

К примеру : На меня претензия от Амти ,Федя отписался ,поставил условия . Я отписался Феде в претензии ,далее договорился с Амти и всё решили по мировой.Федя САМ ЛИЧНО пишет в арбитраже СВОЁМ ,что нет никакого криминала и соответственно нет никаких поводов закрывать темы и менять подпись (ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ ТЕМА )
Далее какой то умник,точнее бездельник скорее всего ,берёт закрывает мои темы ,УДАЛЯЕТ ВСЁ из подписи и пишет только ,что открыт арбитраж.

Давайте разберём всё по полкам господа.

Во первых,какое имеет право этот арбитр лезть в арбитраж Феди и положив на его решение в ЕГО ЖЕ арбитраже ,закрывает мои темы и меняет подпись.

Во вторых,почему арбитры удаляют всё с подписи и пишут только про арбитраж ? Зачем б.я удалять КОНТАКТЫ с подписи ? Я за.бался уже каждый раз писать контакты в подписи .Вся причина в том,что им лень редактировать подпись,по этому тупо удаляют всё и лепят ссылку на арбитраж. Думаю контакты не должны быть удалены из подписи ,если ответчик не признан кидалой .

В 3х,давайте определимся и чётка напишем правила,в каких случаях нужно закрывать темы ,менять подпись,ставить статус и т.д ,а то полная хень получается. Какой то кончита нарисуется ,накатает с балды претензию и из за этого кончиты людям должны сразу закрывать темы и удалять всё с подписи ? Люди тут работают ,закрытие тем и удаление подписи мешает работе многим ,по этому нужно поставить чёткие правила,в каких случаях какие меры нужно предпринимать .

Подобные косяки были часто ,помню даже с Месом были эти разговоры,когда на него Пиво накатал .Опять же была не определённость и мнение разделялись .

Пусть этим займётся Найт или Лука или ещё кто то ,но чтоб были чёткие правила и все могли их видеть .

П.с По поводу своего случая хотел бы услышать объяснения .

Diller666, в оценке работы АГ лучше создай новую тему, эта тема совсем о другом.

Назад
Сверху