Напомните мне, чем вы занимались буквально до недавнего времени профессионально?
Белой обналичкой.
Этот бизнес связан исключительно с белыми деньгами, добытыми людьми честным путем за счет собственной коммерческой деятельности, производства, строительства, торговли.
Мое условие, которое я ставил и ставлю всем своим клиентам - это обеспечить уплату ими налогов государству в размере не менее 30-100 тысяч рублей в квартал минимально.
Это Вам скажет любой из моих клиентов, которых не мало.
И тут мои взгляды совпадают с требованиями и банков и государства - выживать людям можно и нужно, надо только про страну не забывать тоже.
С предприятиями, которые не платят хотя бы таких налогов - я не работал, не работаю и не собираюсь работать, так как цель обналички с моей точки зрения - это оптимизация налогообложения, без которого не выжить малому бизнесу, а не банальный увод средств.
По причине этих же взглядов никогда не занимался и не занимаюсь конвертом за рубеж, так как считаю, что уводить капиталы из своей страны - это натуральное хищение и причинение ущерба государству.
А потом ещё раз расскажите версию о "добропорядочном гражданине".
Вы меня можете считать странным, но уж какой есть, со своими принципами и понятиями. Для меня мои принципы и означают добропорядочность, только мою собственную, а не внешнюю. Я не кричу о своих взглядах на каждом углу, а просто ставлю условия клиенту. Он или их выполняет, платит налоги, и я с ним работаю, или не выполняет, и тогда мы с ним прощаемся.
мнение вы пишите развёрнуто и не с проста, а для того, чтоб показать узкий взгляд на вещи именно с вашей стороны, а это уже манипуляциями называется общего мнения
Любой человек показывает узкий взгляд на вещи именно со своей стороны, и Вы - не исключение. В этом заключается принцип изложения любых мнений и точек зрения. Это называется субъективность оценок и мнений, и она присуствует всегда, везде и у всех.
Вы же не можете сказать, что я вот излагаю взгляд на вещи со своей стороны, а Вы - нет. Это будет не так.
Если любые озвучиваемые субъективные мнения и оценки называть манипуляцией - то Вы являетесь таким же манипулятором, как и я и совершенно любой человек на Земле.
Поэтому Ваши слова - это "масло является масляным", "экономика должна быть экономной", и вообще перегонка пустого в порожнее.
а получить "промах" с опросом "мнений" и не воспользоваться банальной отговоркой "был занят, ошибся...забыл..." это уже другое :-) вот что мне было интересно и какие уловки идут от которых все просто млеют :-)
Я постараюсь быть терпеливым, и еще раз Вам попытаюсь объяснить простые вещи.
1. Я являюсь человеком, уполномоченным назначать модераторов по своему усмотрению, без всяких выборов и опросов.
Назначить Аллиночку модератором я мог бы и могу сейчас в любую минуту времени, без всяких там опросов и прочих публичных мероприятий.
Мне незачем для этого ее включать в опросы, голосования, и вообще обсуждать это решение, и ничего для этого мне не нужно.
Это право дано мне супер-модератором не как Главному Арбитру форума, а индивидуально - как человеку с ником Night Flight, и оно у меня существовало и когда я не был Главным Арбитром, а был Арбитром, а затем и модератором, и осталось и сейчас.
Это понятно ???
2. Решения, принимаемые мной в статусе Арбитра или Главного Арбитра - не всегда совпадают с моей личной позицией, как человека. Принимая решения как официальное лицо и член АГ, я руководствуюсь интересами площадки, но это не значит, что это мои личные интересы.
Приведу пример:
Как человек, я считаю Ogun отличным модератором и хорошим и честным человеком. Мне бы хотелось видеть его на этой должности.
Как Главный Арбитр - я был вынужден снять его с должности модератора и сделал я это, исходя из интересов площадки на тот момент.
Таких примеров - немало, и мне жаль людей, которые не понимаю разницы между позицией официальной и позицией личной.
Решение Арбитра Night Flight о запрете опроса кандидата на полгода - было официальным решением Арбитра форума Night Flight.
Включение Аллиночки в состав опроса сейчас - это инициатива и действие не Арбитра и не Главного Арбитра, а пользователя форума Night Flight.
Мне приводить примеры великих манипуляторов и просто знаменитых людей? и все из них были шизофрениками... и как они умудрялись вести за собой толпы народу ;-)
А Вы психиатр ? Или просто завидуете ? :)