Забей, это тусовка миллардеров с мм.Умный епать нашелся с багажом с опытом ) 100 рублей та в кармане есть нет ? о багаже рассуждаешь, о опыте, кто ты такой ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Забей, это тусовка миллардеров с мм.Умный епать нашелся с багажом с опытом ) 100 рублей та в кармане есть нет ? о багаже рассуждаешь, о опыте, кто ты такой ?
Очень разумно.согласен, надо и у меня куда более прямей мысли, но возможно есть обьяснения этому, а потому всегда стоит узнать, чем обвинить и куда хуже... если не заслуженно... потом извиняться придётся за глупые мысли. А так ответы узнал - вывод сделал... мы не на суде - обвинениями кидаться.
А вот это интересно. И почему Вы решили что чувство именно стадное?ПС: и если честно, и хотите знать причину "прямизны мысли"... мне интересно за что к некоторым настолько проявлено стадное чуство... и каким методом его тут делают...
Возможно. Но это только Ваше мнение.Ой жесткач то начался. А по факту да, хулиган тут поумнее многих.
Естественно без комментов. Вы же считаете что бабы умеют только борщ варить и то не все. А если вдруг выясняется что баба в чем-то кроме рожания детей может быть сильнее чем мужчина то это обязательно ошибка природы. Если что, это был сарказм.Ну а кто за бабу голосовал...тут без комментов.
Поясните почему?Отсюда многие уйдут если она модером будет...
Забей, это тусовка миллардеров с мм.
принято :-) в принципе вы сами себя и опровергли текстом выше...но да ладно, я уже написал честно...что именно меня интересовало и как это открыто проявилось в этом опросе. А на слабо делают по другому, обещаю как нибудь показать... вы простые вопросы на которые нет ответов у хозяина, лишь попытки... восприняли как на "слабо"... тут не было шансов проверки на "слабо" устраивать и заранее ответ был ясен ;-)
Ну судя по твоему голосованию, где из 4-х голосов 1-н твой и 2 от новорегов,поддержка у тебя колоссальная.Ой жесткач то начался. А по факту да, хулиган тут поумнее многих.
Ну а кто за бабу голосовал...тут без комментов. Отсюда многие уйдут если она модером будет...
Не планируется:Dза второе и третье места будут выдавать пряники??)
Не планируется:D
myFrum +
У Хулигана на афере был статус - МУСОР! . Это мент, он даже сам признал что Друга здал ментам! Это было еще на Афере, вотето вы даете ))))))))))))))) Мент - Модератор, это чтото новое и непревзойденное!!!!!!!!!!!!!!
Ребята одумайтесь! мусорам дорога в мусор, а не в модеры!
Ну сдать он сдал,только всё таки это не показывает,что он мент.У Хулигана на афере был статус - МУСОР! . Это мент, он даже сам признал что Друга здал ментам! Это было еще на Афере, вотето вы даете ))))))))))))))) Мент - Модератор, это чтото новое и непревзойденное!!!!!!!!!!!!!!
Ребята одумайтесь! мусорам дорога в мусор, а не в модеры!
Даже не знаю как отреагировать. Данный шедевр кинематографа я не смотрел.
я конечно могу оспорить Ваше мнение и доказать Вам, что вы не много не договариваете своего мнения.
.. и почти согласен с Вами... воровать плохо, но везде есть своё "но"... налоги в большей своей степени тоже воровство государства у простых людей... узаконенное воровство и завуалированное.
Если "выслушав" все мнения вы воздержитесь от выбора модератора (или модератора назначит кто-то другой, без вашего давления и не дождавшись "голосования"), только тогда поверю в "частное лицо" и " в право частного лица", а иначе это неумелая попытка "оправдаться" со стороны "власть имущих" за свои "промахи".
Даже не знаю как отреагировать. Данный шедевр кинематографа я не смотрел.