TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предвыборная гонка. 3 часть

Кого Вы хотите видеть модератором площадки ? 3 серия

• Всего проголосовало
    163
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
согласен, надо и у меня куда более прямей мысли, но возможно есть обьяснения этому, а потому всегда стоит узнать, чем обвинить и куда хуже... если не заслуженно... потом извиняться придётся за глупые мысли. А так ответы узнал - вывод сделал... мы не на суде - обвинениями кидаться.
Очень разумно.

ПС: и если честно, и хотите знать причину "прямизны мысли"... мне интересно за что к некоторым настолько проявлено стадное чуство... и каким методом его тут делают...
А вот это интересно. И почему Вы решили что чувство именно стадное?

Ой жесткач то начался. А по факту да, хулиган тут поумнее многих.
Возможно. Но это только Ваше мнение.

Ну а кто за бабу голосовал...тут без комментов.
Естественно без комментов. Вы же считаете что бабы умеют только борщ варить и то не все. А если вдруг выясняется что баба в чем-то кроме рожания детей может быть сильнее чем мужчина то это обязательно ошибка природы. Если что, это был сарказм.
Отсюда многие уйдут если она модером будет...
Поясните почему?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
принято :-) в принципе вы сами себя и опровергли текстом выше...но да ладно, я уже написал честно...что именно меня интересовало и как это открыто проявилось в этом опросе. А на слабо делают по другому, обещаю как нибудь показать... вы простые вопросы на которые нет ответов у хозяина, лишь попытки... восприняли как на "слабо"... тут не было шансов проверки на "слабо" устраивать и заранее ответ был ясен ;-)

На слабо делают по разному. В том числе и так как сделали Вы. И на самом деле не так важно хотели ли вы это сделать. И даже не важно был ли ясен ответ сразу.

Ой жесткач то начался. А по факту да, хулиган тут поумнее многих.
Ну а кто за бабу голосовал...тут без комментов. Отсюда многие уйдут если она модером будет...
Ну судя по твоему голосованию, где из 4-х голосов 1-н твой и 2 от новорегов,поддержка у тебя колоссальная.
Да я так то знаю чем многим не угодила,критику многие воспринимают близко к сердцу и отвечают уже откровенными оскорблениями.
А что касается знаний,я разве говорю,что я например умнее того же хулигана? Но в модеры берут не только за знания,иначе бы в том же правительстве у нас учёные сидели.

Такое ощущение что уже выбрали модератора, из 30 человек будут выбирать, а не из двоих-троих, расслабьтесь.

за второе и третье места будут выдавать пряники??)

У Хулигана на афере был статус - МУСОР! . Это мент, он даже сам признал что Друга здал ментам! Это было еще на Афере, вотето вы даете ))))))))))))))) Мент - Модератор, это чтото новое и непревзойденное!!!!!!!!!!!!!!

Ребята одумайтесь! мусорам дорога в мусор, а не в модеры!

У Хулигана на афере был статус - МУСОР! . Это мент, он даже сам признал что Друга здал ментам! Это было еще на Афере, вотето вы даете ))))))))))))))) Мент - Модератор, это чтото новое и непревзойденное!!!!!!!!!!!!!!

Не мусор он. Нашел кому верить))))

Ну сдать он сдал,только всё таки это не показывает,что он мент.
И на той же афере это разбиралось.

Мой голос конечно же за Хулигана.

А надо было подавать заявки на голосование или всех по дням озвучивают?

я конечно могу оспорить Ваше мнение и доказать Вам, что вы не много не договариваете своего мнения.

Вы можете оспорить мое мнение относительно моих взглядов на то, кого мне же стоит уважать, а кого нет ??? Поразительно просто :)

Вы знаете, был у меня дед, царство ему небесное. Фронтовик, награжденный кучей медалей и орденов, переживший массу операций, связанных с движением в теле одной из не вытащенных с войны пуль.

Была у него коллекция оружия с войны, пара финок, немецкий пистолет, фляжка, которые он берег как память куда более серьезно чем свой тощий кошелек с мизерной пенсией.

И вот когда я с ним разговаривал, общался, или просто его вспоминал или вспоминаю - вот перед ним у меня был и остался пиетеет, то чувство, которое называют чувством глубочайшего уважения к человеку.

Почему он уважение такое вызывает ? Ответ, я думаю понятен - это благодаря и ему в том числе я живу на этой планете не рабом фашистского режима, а свободным нормальным человеком.

И бабушка у меня была двоюродная, и ей царствие небесное. С видимым таким шрамом на лбу, который получила на военном производстве, работая в войну в тылу, одинокая женщина без детей, которая потеряла на войне своего мужа и с тех пор так и не вышла замуж и прожила всю жизнь одна.

И вот когда ей было уже 70, я по ее просьбе очередной раз писал запросы в военкоматы, в которых от ее имени просил сообщить о судьбе ее мужа, пропавшего без вести в годы ВОВ.

Ей часто задавали вопрос - почему не выходишь замуж ? Почему живешь одна всю жизнь ? Его давно убили, не порти себе жизнь...

А она всем отвечала - он пропал без вести, а значит он возможно жив. И поэтому я его буду ждать, я обязана его ждать, иначе это будет моим предательством по отношению к нему. Вот если придет похоронка - то да, я ждать перестану.

Похоронка так и не пришла. А она ни с кем более никогда не жила.

И вот этого человека - я тоже уважаю, за ее невероятные чистейшие жизненные принципы, за тот огромный внутренний свет, который она излучала.

Я счастливый человек, мне довелось встретить таких людей, людей с большой буквы, от которых было что взять и чему учится. Их я уважаю, глубоко и искренне, всей своей душой.

Есть люди, которых я уважаю за те, или иные поступки, действия, поведение. Есть люди, которых я не уважаю вообще. Это все сугубо мое отношение, оно внутри меня, кусочек меня и никого не касается.

Но как Вы планируете оспорить вообще мое мнение о том, кого мне уважать, или кого я уважаю ??? Это просто смешно :)

Тем более, когда Вы говорите - "я могу доказать, что Вы чего то не договариваете своего мнения." Это тоже не менее глупо. Покажите мне, действительно, где это происходит, с Вашей точки зрения, эта вот самая "недоговоренность моего мнения", аж заинтриговали ! Я почему то думал до сих пор, что свое мнение излагаю всегда более чем исчерпывающе и развернуто.

.. и почти согласен с Вами... воровать плохо, но везде есть своё "но"... налоги в большей своей степени тоже воровство государства у простых людей... узаконенное воровство и завуалированное.

Мух от котлет давайте, пожалуйста, отдельно складывать.

С чего государство должно платить пенсии и детские ? Развивать социальную сферу ? Содержать службы и ведомства страны ? Развивать оборонную промышленность ?

Найдите мне государство, которое не собирает налогов. Может быть какое то племя в Южной Африке только, полудохлое, неграмотное и с копьями наперевес ?

Вам там было бы комфортнее жить ? Это ваше право. У меня свой выбор и я люблю свою страну, я ее гражданин и не считаю собираемые налоги воровством и беспределом. А их уплата - это вообще мой долг, как гражданина и резидента.

Если "выслушав" все мнения вы воздержитесь от выбора модератора (или модератора назначит кто-то другой, без вашего давления и не дождавшись "голосования"), только тогда поверю в "частное лицо" и " в право частного лица", а иначе это неумелая попытка "оправдаться" со стороны "власть имущих" за свои "промахи".

Ну какая чушь, честное слово :)

Vassago - не обижайтесь, но у Вас в голове - просто каша, и Вы даже не умеете внимательно читать и сопоставлять Вам сказанное.

Я же русским языком написал - я попросил у форумчан совета, кого мне назначить.

Зачем же мне, получив от людей этот совет, от него воздерживаться или отказываться ? Зачем тогда я его просил вообще ? Я что, похож на шизофреника, по Вашему ? :)

Даже не знаю как отреагировать. Данный шедевр кинематографа я не смотрел.

Рекомендую правильную реакцию. Скачать и посмотреть. По крайней мере время потраченное на это действо ИМХО не будет потерянным в пустую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху