TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предупреждение об ответственности для продавцов дебетовых карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов бы 99.9% отказал истцу, ведь никто не отвечает за блок карты.

А, то есть у тебя и миелофон есть! Почем продашь?:)))
Там сразу было ясно, что тематика не моя, а обнальная. Я поэтому и допустил в арбитраж людей, непосредственно занимающихся обналом, выслушал их мнение. Да, я склонялся к решению о распределении ущерба пополам. Но если б я такое решение и вынес, его всегда можно обжаловать. То есть в итоге материальный ущерб все равно никто бы и не понес.

Вот вы тут все активничаете, смотрю. Меня обвиняете, что я правила под себя написал. Ну вот возьмите, допустим, и напишите правила по обналу и заливам. Давно необходимо уже...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот вы тут все активничаете, смотрю. Меня обвиняете, что я правила под себя написал. Ну вот возьмите, допустим, и напишите правила по обналу и заливам. Давно необходимо уже...

Пусть это делают специалисты пишут,выносят на референдум ,а мы обсудим.Вы правильно заметили что человек с улицы не должен был писать правила,так оно и есть.Но написать и просто их обозначить,эт не то.Их надо ещё согласовать с общественностью.

Там сразу было ясно, что тематика не моя, а обнальная. Я поэтому и допустил в арбитраж людей, непосредственно занимающихся обналом, выслушал их мнение.

Зачем стал разбирать это дело, если ничего в этом не понимаешь?
Людей пустил, выслушал мнения, но меня забанил на неделю, а я в обнальном бизнесе много лет и выходил на рынок чёрного обнала, в своё время, так-же через продажу дебетовок, других вариантов не было.

но как специалист вы просто упускаете сторону морали.Ну вынесли вы решение,в пользу селлера,да,по правилам не подкопаться,вы ж понимаете и видете что там что то не ладное.Почему не отдать дело на доследование (или как оно называется) к примеру вышестоящему арбитру?У людей воруют денег сотнями тысяч,а вы берёте такой грех на душу и тупо разводите всё по нулям,когда со стороны видно и понятно даже дураку,что причастен селлер к краже,или тот кто за ним.Почему не дать ход развитию событий дальше?Те кто теряют денег,теряют даже не свои,а чужие вот в чём фокус.Что там творится в реале у бедолаги одном богу известно.Он же не будет говорить что вот такой то Федотов принял решение такое-то.Там это пофигу.

Тут дело не в морали, а в недоказанности. Как арбитр, я имею дело с фактами и с доказательствами. Если доказательство хромает, я не могу принимать решение, руководствуясь "интуицией".

Что касается доследования, то если в арбитраже посмотреть, то можно увидеть, что сложные и спорные дела ведутся неделями. Кроме того, всегда есть возможность обжалования решения. Вы гляньте, сколько народу этим инструментом воспользовались. Единицы, на самом деле.

**********у может быть и понятно, что причастен селлер. Мне нет. Ресурсов, чтоб устанавливать за селлером слежку у меня нет. И вообще дело арбитража - сравнить доказательства сторон и вынести решения. Следственного органа у нас нет. Следствие ведет сам истец. Если хоть один реально докажет вину селлера в хищении, с радостью отправлю гаденыша в бан.

Но решений на основе подозрений, косвенных улик или интуиции от меня никто не дождется.

Зачем стал разбирать это дело, если ничего в этом не понимаешь?
Людей пустил, выслушал мнения, но меня забанил на неделю, а я в обнальном бизнесе много лет и выходил на рынок чёрного обнала, в своё время, так-же через продажу дебетовок, других вариантов не было.

Коллега Пивовар попросил. А тебя забанил за дело. За нахрапистое и неконструктивное критиканство. Другие люди шли с советом, а ты с наездами, вот и получил по делу.

Латте ты наверное бредишь? Что бы я просил тебя взять меня в какую то тему? И что бы я был бедным?
Я с тобой вообще никогда никаких дел не имел!!!
Хотя может ты чей то клон из давно забаненных персонажей?

Пока ты ведешь себя как банальный провокатор и тролль!

Коллега Пивовар попросил. А тебя забанил за дело. За нахрапистое и неконструктивное критиканство. Другие люди шли с советом, а ты с наездами, вот и получил по делу.

Бан его ничему не научил,можешь посмотреть на предыдущей странице

Латте ты наверное бредишь? Что бы я просил тебя взять меня в какую то тему? И что бы я был бедным?
Я с тобой вообще никогда никаких дел не имел!!!
Хотя может ты чей то клон из давно забаненных персонажей?
Пока ты ведешь себя как банальный провокатор и тролль!

Когда ты рвался в АГ Безнала и торговал какой-то хренью, базами что ли, я уже не помню, просился в тему. Суть не в этом вообще. Так-же тупо начинал и Федотов, а сейчас оба строите из себя родоначальников обнального бизнеса и пишите правила.

Коллега Пивовар попросил.
Так, ща все подумают, что я какой-то некомпетентный далбоёб :D
Я ни о чём тебя, не просил, я ту тему вообще не читал, если честно. Я пробежался глазами, увидел, что фигурирует там Альфа, у ответчика деп и говорящий ник, ну и я сделал вывод, что там опять "эти самые злые дропы" похитили деньги. Значит по части Федотова.
А ты тогда был в отпуске, я отписался в арбитраже, чтобы ждали. Всё. Первый раз я прочёл тему когда мне скинули на неё ссылку, типа посмотри - это пиздец.

И в том арбитраже не было никаких проблем с доказухой. Там всё просто и очень прозрачно, я не знаю зачем тебя понесло в русло банков и дебетовых карт, ответственности и т.д. Это моё мнение, как арбитра.

Боюсь предположить Латте=админ безнала?

И да Латте на безнале я ничем не торговал а только скупал дампы и сс ну и еще нашел человека кто нам продавал технику apple за 50%
К тем людям претензий никаких нет все ровно с некоторыми работаем до сих пор

Так, ща все подумают, что я какой-то некомпетентный далбоёб :D
Я ни о чём тебя, не просил, я ту тему вообще не читал, если честно. Я пробежался глазами, увидел, что фигурирует там Альфа, у ответчика деп и говорящий ник, ну и я сделал вывод, что там опять "эти самые злые дропы" похитили деньги. Значит по части Федотова.
А ты тогда был в отпуске, я отписался в арбитраже, чтобы ждали. Всё. Первый раз я прочёл тему когда мне скинули на неё ссылку, типа посмотри - это пиздец.

И в том арбитраже не было никаких проблем с доказухой. Там всё просто и очень прозрачно, я не знаю зачем тебя понесло в русло банков и дебетовых карт, ответственности и т.д. Это моё мнение, как арбитра.

Да я ж без претензий. Там по развитию сюжета видно, что я не сразу воткнул, что там вообще про обнал речь идет. А обналом не занимаюсь, и правила не прописаны... Не суть Найт разобрался, и ладно.

Сейчас теперь будут тыкать мне этим арбитражом, который даже не по моей тематике. Да ну и хрен с ними.

Пусть это делают специалисты пишут,выносят на референдум ,а мы обсудим.Вы правильно заметили что человек с улицы не должен был писать правила,так оно и есть.Но написать и просто их обозначить,эт не то.Их надо ещё согласовать с общественностью.

Вы просто недавно на форуме. В правила уже вносился целый ряд поправок, и обсуждения публичные были. И сейчас поправки в правила всегда открыты к обсуждению.

Последнее редактирование:
Лука текст то когда будет? Хочу рекламу проплачивать ,пока вот тормозят непонятки с правилами игры

Назад
Сверху