- Сделки (гарант)
- 17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов членом данного клуба не является.
Тогда прошу прощения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Федотов членом данного клуба не является.
Федотов бы 99.9% отказал истцу, ведь никто не отвечает за блок карты.
Вот вы тут все активничаете, смотрю. Меня обвиняете, что я правила под себя написал. Ну вот возьмите, допустим, и напишите правила по обналу и заливам. Давно необходимо уже...
Там сразу было ясно, что тематика не моя, а обнальная. Я поэтому и допустил в арбитраж людей, непосредственно занимающихся обналом, выслушал их мнение.
но как специалист вы просто упускаете сторону морали.Ну вынесли вы решение,в пользу селлера,да,по правилам не подкопаться,вы ж понимаете и видете что там что то не ладное.Почему не отдать дело на доследование (или как оно называется) к примеру вышестоящему арбитру?У людей воруют денег сотнями тысяч,а вы берёте такой грех на душу и тупо разводите всё по нулям,когда со стороны видно и понятно даже дураку,что причастен селлер к краже,или тот кто за ним.Почему не дать ход развитию событий дальше?Те кто теряют денег,теряют даже не свои,а чужие вот в чём фокус.Что там творится в реале у бедолаги одном богу известно.Он же не будет говорить что вот такой то Федотов принял решение такое-то.Там это пофигу.
Зачем стал разбирать это дело, если ничего в этом не понимаешь?
Людей пустил, выслушал мнения, но меня забанил на неделю, а я в обнальном бизнесе много лет и выходил на рынок чёрного обнала, в своё время, так-же через продажу дебетовок, других вариантов не было.
Коллега Пивовар попросил. А тебя забанил за дело. За нахрапистое и неконструктивное критиканство. Другие люди шли с советом, а ты с наездами, вот и получил по делу.
Латте ты наверное бредишь? Что бы я просил тебя взять меня в какую то тему? И что бы я был бедным?
Я с тобой вообще никогда никаких дел не имел!!!
Хотя может ты чей то клон из давно забаненных персонажей?
Пока ты ведешь себя как банальный провокатор и тролль!
Так, ща все подумают, что я какой-то некомпетентный далбоёб :DКоллега Пивовар попросил.
Так, ща все подумают, что я какой-то некомпетентный далбоёб :D
Я ни о чём тебя, не просил, я ту тему вообще не читал, если честно. Я пробежался глазами, увидел, что фигурирует там Альфа, у ответчика деп и говорящий ник, ну и я сделал вывод, что там опять "эти самые злые дропы" похитили деньги. Значит по части Федотова.
А ты тогда был в отпуске, я отписался в арбитраже, чтобы ждали. Всё. Первый раз я прочёл тему когда мне скинули на неё ссылку, типа посмотри - это пиздец.
И в том арбитраже не было никаких проблем с доказухой. Там всё просто и очень прозрачно, я не знаю зачем тебя понесло в русло банков и дебетовых карт, ответственности и т.д. Это моё мнение, как арбитра.
Пусть это делают специалисты пишут,выносят на референдум ,а мы обсудим.Вы правильно заметили что человек с улицы не должен был писать правила,так оно и есть.Но написать и просто их обозначить,эт не то.Их надо ещё согласовать с общественностью.
Боюсь предположить Латте=админ безнала?