Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
все проще
раз украли деньги - разбираться - если как обычно - вина не доказана то тупо отзыв в теме селлера
2ой раз украли тоже самое
3 раз - нах*уй с рынка
вот тогда у вас будут нормально селлеры работать а не просто деньги получать и карту отправлять
как вариант - продавец и покупатель могут договориться о продаже через гаранта с заморозкой оплаты на счету гаранта на месяц. За месяц покупатель проверяет карту, делает операции и т.д. Естественно, если покупатель допустим льет грязь на карту, ее может локнуть банк, тут уже не дроп виноват.
Так получается что доступы к картам имеют и бригадиры?Вообще весело.Я молчу.:)
Не надо быть супер чтобы купить энкодер, наделать дублей и продавать карты по бросовой цене. Как это делал Саша Иванов Полтора года назад на Криминала.нет. К картам привязать симкарту мегафон в личном кабинете которого настроить переадресацию смс сообщений на другую сим. А здесь уже кто вперед до банкомата добежит.Нормальный покупатель при получении карт меняет пины и входы в онлайн. Тогда спереть бабки может только суперпрофессионал. За всю мою арбитражную практику не было ни одного такого случая.
Не надо быть супер чтобы купить энкодер, наделать дублей и продавать карты по бросовой цене. Как это делал Саша Иванов Полтора года назад на Криминала.нет. К картам привязать симкарту мегафон в личном кабинете которого настроить переадресацию смс сообщений на другую сим. А здесь уже кто вперед до банкомата добежит.
В мегафоне скажут приходите с паспортом. Или скажут смотрите в личном кабинете. Зачастую карты продаются на одного дропа, а симкарты вообще левые.Ну, значит, все же один случай был. Общей картины это не меняет. Хотя и здесь можно было позвонить в мегафон и уточнить про возможную переадресацию. Если стоит - сразу требовать замену.
Нормальный покупатель при получении карт меняет пины и входы в онлайн. Тогда спереть бабки может только суперпрофессионал. За всю мою арбитражную практику не было ни одного такого случая.
2. Очень много дропов желают украсть деньги, некоторые идут дальше желания и превращают его в действия
Стопроцентной - не существует.3. Никаких защит от таких кадров - не существует.
почитал арбитражи и вот что понял, господин Федотов , Вам не арбитром надо быть а адвокатом всех селлеров.
я все понимаю - они площадке бабки несут, прибыль.
что не арбитраж на селлера так все не виновны если деньги крадут. а то , что это уже регулярно у некоторых так это ниче-нормально
селлеры только деньги принимают да карты отправляют, и то зачастую не сами.
тогда скажите почему на некоторых местных селлеров которые уже давно работают - ни одного арбитража по поводу слива бабок с карты, или вообще не одного любого арбитража. а на других селлеров - раз в месяц если не чаще.
удобно устроились - селлер ни за что не отвечает. реально вам правильно сказали - настанет такое что бегать будут за Вами а не за дропом.
я не раз был жертвой таких вот чудо селлеров-дропов-бригадиров. не важно кого. бывало что находили дропов. истории всегда одинкаовы. их попросили сходить в банк за балом. а кто - это уже вопрос - дроповод ли? или селлер это и был? - они и сказать не могут. зато потом вот такие дропы уже знают что можно сделать с проданной картой.
короче политика гнилая просто вот и все. вам бы лет на 5 назад. когда за номиналов отвечали своей жопой - я бы на Вас посмотрел...
Я первый критик что нарисовался тут.Еще один "критик" нарисовался... Есть правила. Правила одобрены Администрацией, то есть Лукой лично. Ну вот и ищите дела, в которых я вынес решение не в соответствии с этими правилами. Найдете - вот тогда и сможете говорить о несоответствии занимаемой должности. Пока же вы выглядите как банальный пустобрёх.