TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предупреждение об ответственности для продавцов дебетовых карт

Amon , я смотрю что вы пишете, что цитируете. Вы правда далеки от сути дела. От специфики. Если проходили мимо , то проходите. Без обид.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже подумал, что всех продавцов обяжут давать гарантии на сохранность средств.

Вопрос к Луке: Возможно ли внесение депозита в 3к$ сделать обязательными для новичков или хотя бы кто меньше полугода на форуме. Как я понял 3к должны залить именно те продавцы, которые дают гарантию на сохранность.

Мне интересна гарантия с сохранностью средств, но лично я такие карты делал бы только под заказ, потому-что тут надо подбирать дропа, и такой товар был бы у меня сильно ограничен, думаю продавалось бы не больше 2-3 карт в месяц, поставить на поток такие карты губительно для бизнеса. По этому ради этого лично для меня не рентабельно заливать 3к в депозит, ради таких гарантий. Так как я продаю не больше 50 карт в месяц с обычной гарантией. То есть, если будет исключение, то я бы возможно расширил бы гарантии на ограниченное число карт.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да карты то не кто не берёт толком с хорошей гарантией! Ёпть как покупан слышит цену на карту он аж в ступор встаёт) ****** дорого мне бы по дешевле) Через две недели стучит что у него дроп спиздил 23840р, я у него спросил ну как карта без гарантии? Да там такие визги были как будто мяльон спиздили у него, ну и че стали дропа искать, нашли, и его искании встали нам в 15к!!! то есть я себе в 10к минус ушел? а карту купили за 3.5к! вообще заебок, вы сами то понимать должны что не все дропы у селера в кармане сидят и бегать за ними копейка тоже стоит, а вы купили за 4к карту и всё у вас всё должно идти по маслу. Не такого некогда не будет.

как вариант - продавец и покупатель могут договориться о продаже через гаранта с заморозкой оплаты на счету гаранта на месяц. За месяц покупатель проверяет карту, делает операции и т.д. Естественно, если покупатель допустим льет грязь на карту, ее может локнуть банк, тут уже не дроп виноват.

все проще
раз украли деньги - разбираться - если как обычно - вина не доказана то тупо отзыв в теме селлера
2ой раз украли тоже самое
3 раз - нах*уй с рынка
вот тогда у вас будут нормально селлеры работать а не просто деньги получать и карту отправлять

Во, еще один самый умный... Тогда не будет селлеров вообще. Никаких, кроме тех, что продают карты на сканы или с гарантией. А спрос-то не денется никуда. Селлеры ломанут на другие форумы. Это вы диверсию против дарка предлагаете...:)

как вариант - продавец и покупатель могут договориться о продаже через гаранта с заморозкой оплаты на счету гаранта на месяц. За месяц покупатель проверяет карту, делает операции и т.д. Естественно, если покупатель допустим льет грязь на карту, ее может локнуть банк, тут уже не дроп виноват.

Вы когда что то в магазине покупаете, вы продавцу холд денег не предлагали? а то вдруг телевизор сломается или колбаса протухнет.
Так и тут, селлер месяц должен карты раздавать и потом еще пол года догонять оплату.
Тут и так то, при работе через гарант, покупателей догоняешь, чтобы отписали гаранту, а вы еще месяц предлагаете, где вас искать потом? вы через неделю мхом покрываетесь и вас с огнем не сыщешь.
Так что, то что тут мимопроходящие, ни каким боком не относящиеся к данному сегменту рынка пишут, это можно охарактеризовать как, обычный флуд и набивание постов, а так же попытка самого себя обмануть в своей значимости для окружающего мира и пытаться что то написать, ради того чтобы написать.

Так получается что доступы к картам имеют и бригадиры?Вообще весело.Я молчу.:)

Нормальный покупатель при получении карт меняет пины и входы в онлайн. Тогда спереть бабки может только суперпрофессионал. За всю мою арбитражную практику не было ни одного такого случая.

Нормальный покупатель при получении карт меняет пины и входы в онлайн. Тогда спереть бабки может только суперпрофессионал. За всю мою арбитражную практику не было ни одного такого случая.
Не надо быть супер чтобы купить энкодер, наделать дублей и продавать карты по бросовой цене. Как это делал Саша Иванов Полтора года назад на Криминала.нет. К картам привязать симкарту мегафон в личном кабинете которого настроить переадресацию смс сообщений на другую сим. А здесь уже кто вперед до банкомата добежит.

Или Андрюша Писарев из СПБ, который до сих пор таким методом кидает.

Не надо быть супер чтобы купить энкодер, наделать дублей и продавать карты по бросовой цене. Как это делал Саша Иванов Полтора года назад на Криминала.нет. К картам привязать симкарту мегафон в личном кабинете которого настроить переадресацию смс сообщений на другую сим. А здесь уже кто вперед до банкомата добежит.

Ну, значит, все же один случай был. Общей картины это не меняет. Хотя и здесь можно было позвонить в мегафон и уточнить про возможную переадресацию. Если стоит - сразу требовать замену.

Ну, значит, все же один случай был. Общей картины это не меняет. Хотя и здесь можно было позвонить в мегафон и уточнить про возможную переадресацию. Если стоит - сразу требовать замену.
В мегафоне скажут приходите с паспортом. Или скажут смотрите в личном кабинете. Зачастую карты продаются на одного дропа, а симкарты вообще левые.

почитал арбитражи и вот что понял, господин Федотов , Вам не арбитром надо быть а адвокатом всех селлеров.
я все понимаю - они площадке бабки несут, прибыль.
что не арбитраж на селлера так все не виновны если деньги крадут. а то , что это уже регулярно у некоторых так это ниче-нормально
селлеры только деньги принимают да карты отправляют, и то зачастую не сами.
тогда скажите почему на некоторых местных селлеров которые уже давно работают - ни одного арбитража по поводу слива бабок с карты, или вообще не одного любого арбитража. а на других селлеров - раз в месяц если не чаще.
удобно устроились - селлер ни за что не отвечает. реально вам правильно сказали - настанет такое что бегать будут за Вами а не за дропом.
я не раз был жертвой таких вот чудо селлеров-дропов-бригадиров. не важно кого. бывало что находили дропов. истории всегда одинкаовы. их попросили сходить в банк за балом. а кто - это уже вопрос - дроповод ли? или селлер это и был? - они и сказать не могут. зато потом вот такие дропы уже знают что можно сделать с проданной картой.
короче политика гнилая просто вот и все. вам бы лет на 5 назад. когда за номиналов отвечали своей жопой - я бы на Вас посмотрел...

Позволю себе поделиться своим опытом покупки карт. Полагаю, будет полезно.
И так, возьмем условную опасность потери своих денег заказчиком, как 100 единиц.

1. При покупке карт, я пробиваю холдера по межбанковской базе фрод мониторинга, различных черных списках, и тд. Если холдер там присутствует - карту не покупаю.
Сразу, минус 50 единиц.

При получении карты, захожу в онлик, меняю все пины, если это чек с одноразоавыми паролями, то меняю в банкомате чек, внимательно смотрю на привязку доп.карт, доп. сим, и тд.
Если что то есть подобное - требую замены.

Еще минус 25 единиц.

Имею отдельный смартфон, на который установлены онлайн-банкинги всех банков, чьи карты у меня. 2 симки, у обоих безлимит-интернет. Если я жду деньги, то все приложения включены в режим push, и поступления я вижу как есть. Еще раньше чем мне приходят смс.

Еще минус 15 единиц.

Деньги снимаю, в течении максимум 15 минут. Еще минус 5 единиц.

Итого мы имеем 5 шансов из 100 потерять деньги.
За последний год, у меня не украли ни копейки, и только один раз карта была локнута банком, и то потому-что туба залетела такая грязища,что казалось карта воняла.

Поэтому, дорогие покупатели и селлеры!
Будьте тщательными и бдительными. Не экономьте на качестве и безопасности.
И все будет хорошо.

Вчера, когда тема была в самом разгаре - мы около 4 часов спасали наши деньги от дропа-владельца карты, далеко не супер-профессионала, а молодого и плохо одетого паренька.

Предыстория там такова: Несколько месяцев назад один из поставщиков поставил мне несколько десятков карт. О качестве - говорить не буду, оно и в целом не айс, плюс много тех, кто оперативно их лочит.

Около 8 человек предпринимали попытки украсть деньги, но достаточно вялые, вчерашний же энтузиаст - просто передовик производства.

Мало того, что он вчера вынес все мозги банку, открыл там счет, предпринял кучу попыток увести деньги, которые у него не удалось таки вывести, так он еще и сегодня приперся в банк качать права.

Нас вовремя предупредили, потому мы сидели там же и ждали его.

И кого же мы увидели ? Молодой, худой паренек, не блещущий каким то особым интеллектом, но с твердым намерением увести хоть пару десятков тысяч рублей, и все.

Как итог - это чудо природы еще и написало претензию в банк на сумму выведенных нами НАШИХ средств, требуя вернуть их ему в 100% размере :D

PS.

Конечно, все пины и входы в онлайн были сменены.

Сначала он добился восстановления пароля, затем пытался раздобыть платежный пароль, потом он провел свою идентификацию, потом было еще море движений, в том числе странных и глупых, но они были.

Так что выводы однозначны:

1. Если дроп или дроповод захочет украсть деньги, он их украдет в любом случае, и только чудо аналогичное произошедшему у нас, не даст ему этого сделать. Но такие чудеса бывают раз на миллион.

2. Очень много дропов желают украсть деньги, некоторые идут дальше желания и превращают его в действия

3. Никаких защит от таких кадров - не существует.

2. Очень много дропов желают украсть деньги, некоторые идут дальше желания и превращают его в действия

Не "очень много", а как мне кажется, практически все.
Каждый дроп, понимающий, куда и зачем он отдает карту, в глубине своих мозгов мечтает, что вот, упадет миллион денег и он богач и новая "Приора", и девочки вокруг, и новый комп.
3. Никаких защит от таких кадров - не существует.
Стопроцентной - не существует.
Но есть меры предосторожности, меры защиты, тщательность и бдительность,как на начальном этапе подбора карт, та и при их пользовании.
Естественно, что немалая доля ответственности, на начальном этапе подбора дропов, так же лежит и на селлере.
Селлер должен знать:
Все установочные данные дропа.
Его возможные адреса обитания и работы (учебы).
Его близкие контакты.
Причем должен знать так, чтобы дроп знал, что селлер знает (извините за каламбур).
И еще есть масса тонкостей и тактических и психологических уловок, которые сильно отбивают желание дропа украсть деньги.
А защиты 100%, конечно нет. Так ее ни от чего нет.

почитал арбитражи и вот что понял, господин Федотов , Вам не арбитром надо быть а адвокатом всех селлеров.
я все понимаю - они площадке бабки несут, прибыль.
что не арбитраж на селлера так все не виновны если деньги крадут. а то , что это уже регулярно у некоторых так это ниче-нормально
селлеры только деньги принимают да карты отправляют, и то зачастую не сами.
тогда скажите почему на некоторых местных селлеров которые уже давно работают - ни одного арбитража по поводу слива бабок с карты, или вообще не одного любого арбитража. а на других селлеров - раз в месяц если не чаще.
удобно устроились - селлер ни за что не отвечает. реально вам правильно сказали - настанет такое что бегать будут за Вами а не за дропом.
я не раз был жертвой таких вот чудо селлеров-дропов-бригадиров. не важно кого. бывало что находили дропов. истории всегда одинкаовы. их попросили сходить в банк за балом. а кто - это уже вопрос - дроповод ли? или селлер это и был? - они и сказать не могут. зато потом вот такие дропы уже знают что можно сделать с проданной картой.
короче политика гнилая просто вот и все. вам бы лет на 5 назад. когда за номиналов отвечали своей жопой - я бы на Вас посмотрел...

Еще один "критик" нарисовался... Есть правила. Правила одобрены Администрацией, то есть Лукой лично. Ну вот и ищите дела, в которых я вынес решение не в соответствии с этими правилами. Найдете - вот тогда и сможете говорить о несоответствии занимаемой должности. Пока же вы выглядите как банальный пустобрёх.

Найт, ну я про свою статистику по делам говорил. Более-менее профессионально украдено один раз всего. Остальные - следствие раздолбайства заказчика или непонимания им вообще, что такое карта, оформленная на дропа.

В моей селлерской практике такой профессионал тоже был довольно давно и всего один. Остальные кидки примитивны до безобразия.

Еще один "критик" нарисовался... Есть правила. Правила одобрены Администрацией, то есть Лукой лично. Ну вот и ищите дела, в которых я вынес решение не в соответствии с этими правилами. Найдете - вот тогда и сможете говорить о несоответствии занимаемой должности. Пока же вы выглядите как банальный пустобрёх.
Я первый критик что нарисовался тут.
А вы Федотов вот что пишите в арбитражах:
http://darkmoney.cc/232620-post25.html ,там вы отвечаете за ответчика говоря то,как бы вы ответили на его месте.Вам не смешно?И что это за правила такие где селлер не отвечает за дропа?То есть за того,кого он сам и предлогает покупателю,ведь покупатель про него ни сном ни духом.Представте ситуацию по аналогии(раз её так тут любят).Вы знакомите делового партнёра с своим доверенным (другом,братом,сватом,не важно) и говорите партнёру что за определёную мзду вы дадите ему возможность(не включая грязь) проводить деньги в пределах указаного срока через своего довереного.Тот соглашается,делает реверанс предоплатой,но ваш довереный вдруг кидает партнёра что обратился к вам.
На вопрос:
-"брателло что за хня"?
Вы говорите:
-"Да хз,я думал он нормальный чел,а оказался такой падлой.Мне очень жаль что так случилось."
И что по вашему обычно происходит далее в реале?Думаю это не нужно будет вам объяснять.И заметьте,вы такую отмазу не одному ему говорите,а куче таких же новых партнёров.Раз такое систематически,то как не подозревать в не чистоплотности селлера?

Я устал уже повторять одно и то же. Тема сто раз обсуждалась на форуме. Поищите. Если коротко, то у селлера нет миелофона, чтоб читать мысли каждого дропа. А как будет работать карта - очень сильно зависит от самого пользователя.

Вообще вношу предложение законодательно запретить обсуждение этой темы. Нет и не будет карт с гарантией по цене карт без гарантии. Нет и не будет ответственности селлера, если он открыто написал, что такой ответственности не несет, а заказчик согласился купить карты на таких условиях.

Назад
Сверху