TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложение по работе АГ

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда делся Кредитка, как только его сняли? Пропал, 300 сообщений за февраль и 3 сообщения за март, когда сняли с должности.
Ну для начала само пребывание в должности подразумевает постоянное набивание постов. В основном по служебной надобности и в основном у модераторов. Так что 300 и 3 вполне таки нормальное соотношение. Просто хочу сказать что пример твой совершенно ни о чем с учатом того что марта только половина.

И чем выше поднимается ДМ, чем больше здесь становится денег, тем более гнилой состав будет в АГ.
Не исключаю. Тенденция к ухудшению моральности контингента у кормушки при улучшении качества корма всегда видна.
Но этот вопрос решается несколько иначе. Достаточно поставить во главе жесткого руководителя с непоколебимой репутацией и вопрос ухудшения качества АГ будет снят сам по себе.
А если и дальше разводить либеральную демократию да устраивать выборы членов АГ то действительно выйдет хреново.

ДМ - это предприятие. И вариантов тут нет.
Потому-то грамотный владелец ставит такого директора на предприятие которому доверяет сам и который при выборе я или предприятие, выберет предприятие. Тогда и команда управляющая у него постепенно подберется правильная, и бардак уйдет, и склок не будет.

А сейчас, на ДМ директора нет. Люке не когда, Найту тоже. Как итог бардак, склоки и зарегулированность с одновременным ростом безобразия.

Человеческое общество стоит на принципах неравенства.
Я бы сказал что сейчас стоит или пока стоит.

.....ради того чтобы доказать, что люди жадные, алчные, хитрые, злые, думают только о себе, лживые твари готовые идти по головам ради собственной выгоды и наживы, способные продать друзей, родных, порвать связи ради сиюминутной выгоды, кинуть ради бухла, да что там - пробухать чье то доверие...
Ну да, Latte, всё это так. Такие мы. С момента как мы слезли с деревьев и выпрямились, эволюция глумилась над нами, изначально пустив нас по косому пути.

Вау, Вау, Вау, помягче на поворотах. Латте давно признанный циник. Но не думал что и ты такой.

Я преследую и не стесняюсь абсолютно. В том, чтобы извлекать выгоду из своего положения - нет ничего предосудительного, я считаю. Просто надо, чтобы жажда наживы не перевешивала всё остальное.
Ну допустим я материальной выгоды не преследую от должности. Впрочем согласен с тобой, это дело вкуса.
У меня лично психология в этом вопросе скорее державная. В стиле старых советских чиновников которые работали только за идею и по совести.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бес, ты так долго думал, чтобы написать вот это? У Тори кстати в тех сотнях сообщений за последнее время, лишь единицы по рабочим делам.

Последнее редактирование:
Предложение интересное, но его вряд ли удастся осуществить

Прочел предложение.
Я хочу славы и денег. Но я этого добьюсь и без поста модератора. (с) Раньше я часто мониторил арбитражи, мне нравилось их читать все больше и больше, выносить свое мнение на публику о своем недовльстве решения того или иного Арбитра... Даже однажды написал Луке, что хотел бы расматривать арбитражи по одной из тематик. Мое сообщение было проигнорированно. Ну что же, не судьба. Только работа и вечерние "застолья" за форумом, меня это вполне устраивает.
Я не согласен с Латте в том, что модератор должен быть неизвестен (или модератор/арбитр не имеет права заниматься ком деятельностью). Раньше, да ну какое раньше, буквально месяца два тому назад я был бы ЗА такое решение. Где-то выше уже писали. Здесь на зарплату один ГСС работает, остальные все за власть и славу, в основном за славу. Ведь популярность легко монетезируется, если руки не кривые. Единственное с чем бы я был согласен: модератор/арбитр обязан внести деп при ведении комерческой деятельности на форуме.
Так-то идея Латте за благо, как порыв к чему-то хорошему, ромашек на поле и т.д., это все прекрасно - но тут единицы тех, кто сидит на форуме во его благо, это рабочая машина а не фонд защиты животных. Трактовать можно по разному. По-этому критиковать не хотел бы Латте. Это хороший о добрый порыв, но не исполнимый. И вылезет он через одно место, попытавшись его осуществить. Думаю - будет хаос и безобразие и Лука включит бэкап прежних правил.
Конечно, хотелось бы, что бы модераторы/арбитры ставили в приоритет "благо форума" а не ком. деятельность, но этого не будет. Главное, что бы каждый из них был достоен своих "погонов", качественно, дешево и сердито выполняли свои обязанности раде того, что бы быть популярным и монезировать свою популярность. Это главное. Другого варианта не будет.
На примере Тори, кстати. Где же он сей час? И где его "благо форума"?
Бес73, в последние месяцы, Тори писал не по нужде модераторской, это видно и без микроскопа. Мне айфона его хватило, "а х у е т ь кричали гости, кто-то в ы е б а л невесту".

Тема изначально бред. Создателю темы нужно либо начать лечиться либо долечиваться, либо перестать употреблять лекарства без назначения Айболита.
Ну что по моему предложению? Или так и будем воспитывать чиновников?! Амбициозных, хитрых, жадных. Каждый из них бьёт себя в грудь, кричит, что любит форум, что хочет помогать форуму, готов бескорыстно посвятить себя форуму. Где вы? Ау, помогалы???
Куда делся Кредитка, как только его сняли? Пропал, 300 сообщений за февраль и 3 сообщения за март, когда сняли с должности.
Где Потер, который несколько дней кричал как любит дарк и хочет его модерировать? Нет его, потому что его не сделали модером и нечего ему здесь делать стало.
Тринадцатилетний АлександрСел, который целый день лил грязь на ДМ, когда его временно сняли с должности.
Жгудрик, который спамит личку, собирая пятихатки с непроверенных.
Стимси, который собирает интересные для себя проверки и торгует отзывами.
Перечислять можно бесконечно.. И чем выше поднимается ДМ, чем больше здесь становится денег, тем более гнилой состав будет в АГ.
Про себя что скажешь? Все у тебя с изъяном. Ты идеальный аффторитет.
Когда закинешь мне очередную пятихатку? Иначе опять заспамлю твою личку. Смотри не задерживай с оплатой.

Згудрик, будут какие-то аргументы или предложение бред априори?

Згудрик, будут какие-то аргументы или предложение бред априори?
Ты зубы не заговаривай, а монету гони. А то все заплатили, а ты как всегда на халяву хочешь проскочить:D

Назад
Сверху