- Сделки (гарант)
- 91
Это копейки
Мелочь а приятно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это копейки
Ну для начала само пребывание в должности подразумевает постоянное набивание постов. В основном по служебной надобности и в основном у модераторов. Так что 300 и 3 вполне таки нормальное соотношение. Просто хочу сказать что пример твой совершенно ни о чем с учатом того что марта только половина.Куда делся Кредитка, как только его сняли? Пропал, 300 сообщений за февраль и 3 сообщения за март, когда сняли с должности.
Не исключаю. Тенденция к ухудшению моральности контингента у кормушки при улучшении качества корма всегда видна.И чем выше поднимается ДМ, чем больше здесь становится денег, тем более гнилой состав будет в АГ.
Я бы сказал что сейчас стоит или пока стоит.Человеческое общество стоит на принципах неравенства.
.....ради того чтобы доказать, что люди жадные, алчные, хитрые, злые, думают только о себе, лживые твари готовые идти по головам ради собственной выгоды и наживы, способные продать друзей, родных, порвать связи ради сиюминутной выгоды, кинуть ради бухла, да что там - пробухать чье то доверие...
Ну да, Latte, всё это так. Такие мы. С момента как мы слезли с деревьев и выпрямились, эволюция глумилась над нами, изначально пустив нас по косому пути.
Ну допустим я материальной выгоды не преследую от должности. Впрочем согласен с тобой, это дело вкуса.Я преследую и не стесняюсь абсолютно. В том, чтобы извлекать выгоду из своего положения - нет ничего предосудительного, я считаю. Просто надо, чтобы жажда наживы не перевешивала всё остальное.
Про себя что скажешь? Все у тебя с изъяном. Ты идеальный аффторитет.Ну что по моему предложению? Или так и будем воспитывать чиновников?! Амбициозных, хитрых, жадных. Каждый из них бьёт себя в грудь, кричит, что любит форум, что хочет помогать форуму, готов бескорыстно посвятить себя форуму. Где вы? Ау, помогалы???
Куда делся Кредитка, как только его сняли? Пропал, 300 сообщений за февраль и 3 сообщения за март, когда сняли с должности.
Где Потер, который несколько дней кричал как любит дарк и хочет его модерировать? Нет его, потому что его не сделали модером и нечего ему здесь делать стало.
Тринадцатилетний АлександрСел, который целый день лил грязь на ДМ, когда его временно сняли с должности.
Жгудрик, который спамит личку, собирая пятихатки с непроверенных.
Стимси, который собирает интересные для себя проверки и торгует отзывами.
Перечислять можно бесконечно.. И чем выше поднимается ДМ, чем больше здесь становится денег, тем более гнилой состав будет в АГ.
Ты зубы не заговаривай, а монету гони. А то все заплатили, а ты как всегда на халяву хочешь проскочить:DЗгудрик, будут какие-то аргументы или предложение бред априори?
Ты зубы не заговаривай, а монету гони. А то все заплатили, а ты как всегда на халяву хочешь проскочить:D