TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложения (Прошу не оставить без внимания)

так я и говорю, если изменить как предлагает ТС, курс с 30 на 47, то надо будет пересчитать все предыдущие депы которые по 30 вносили.
ну вот и прикиньте какой геморрой? и потом опять под курс подстраиваться?
поищите тему на форуме,месяца 2 мб назад поднималась уже Лукой эта тема и всё решили.

Да с депами вообще смутная история, надо было чуть чуть не так делать...Внёс в рублях - отображение в рублях, внёс в USD - отображение в USD. И никакой конвертации не надо. Просто добавить 2 строчки рублёвый депозит и долларовый депозит.

а как поступить в этой ситуации: внёс в USD - отображение в USD, внес 2 года назад 1000$ по курсу 30, а в этом году решил попросить вывести и что администрация получается должна будет по нынешнему курсу выплачивать?
или поднимать историю каждого депа?

не проще ли ДЕП только в рублях сделать. И тогда все проблемы отпадут сами собой.

а как поступить в этой ситуации: внёс в USD - отображение в USD, внес 2 года назад 1000$ по курсу 30, а в этом году решил попросить вывести и что администрация получается должна будет по нынешнему курсу выплачивать?
или поднимать историю каждого депа?

не проще ли ДЕП только в рублях сделать. И тогда все проблемы отпадут сами собой.
Курс фиксирован 30 р. за доллар.

То есть тут свой курс, который не меняется.

если уж на то пошло - тогда можно было бы сделать не $ - а как раньше - у.е. - равной 30р

если уж на то пошло - тогда можно было бы сделать не $ - а как раньше - у.е. - равной 30р
Просто новички не все знают что 1 000 USD - это 30 000 рублей... А думают что если 1 000 USD - то это 47 000 рублей.
Либо у.е., либо 2 валюты депозита. Объективное решение. Но опять же у.е. могут принимать за $.
Самое лучше вообще перевести всё в рубль, как есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
насчет кнопки UP уже было около 10 тем что бы её сделали :)
Думаю можно было бы рассмотреть это предложение уже наконец...
Было бы реально удобно!

И насчет стафферов Ebey, было бы тоже очень хорошо, заставлять вносить депозит,
это касается новичков(исключение: те сервисы которые проверенные)

Анекдоты поднимать будешь?:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В принципе согласен. Но как и везде есть но, считаю что если человек работает с людьми через гарант то надо сделать в шапке, количество сделок которые открытые, так думаю хотя бы примерно будет видно что по чем у человека, либо просто дать возможность спрашивать у гаранта есть ли сделки и сколько их открытых.

Про депозит для стаффа, хотя бы 1000$ сделать уже нормально будет. Хотя реально почти сервисов нету так как тут уже каждый работает на себя, товар на выходе при грамотном подходе на 60% ниже где то выходит от сюда проще самому продать, как перекупам так и просто в общие массы сливать, но не работать под заказ.

UP Кнопка нужна уже давно.

Депозит надо улучшить не курсом а информативностью, 30 рублей само то, ибо сегодня доллар будет 48 рублей завтра 40 а нам смысл прыгать то под него? Свои доллары и все. Я бы на рубли перешел но это лишние цифры да и так красивее. Я считаю надо добавить ниже надпись "x30" и сделать информативную надпись когда наводишь курсором что бы было написано: "Официальный курс доллара на DarkMoney составляет 30 рублей" новички 100% наведут курсором на эту надпись и информация уже точно будет у них в голове.

В принципе согласен. Но как и везде есть но, считаю что если человек работает с людьми через гарант то надо сделать в шапке, количество сделок которые открытые, так думаю хотя бы примерно будет видно что по чем у человека, либо просто дать возможность спрашивать у гаранта есть ли сделки и сколько их открытых.

Про депозит для стаффа, хотя бы 1000$ сделать уже нормально будет. Хотя реально почти сервисов нету так как тут уже каждый работает на себя, товар на выходе при грамотном подходе на 60% ниже где то выходит от сюда проще самому продать, как перекупам так и просто в общие массы сливать, но не работать под заказ.

UP Кнопка нужна уже давно.

Депозит надо улучшить не курсом а информативностью, 30 рублей само то, ибо сегодня доллар будет 48 рублей завтра 40 а нам смысл прыгать то под него? Свои доллары и все. Я бы на рубли перешел но это лишние цифры да и так красивее. Я считаю надо добавить ниже надпись "x30" и сделать информативную надпись когда наводишь курсором что бы было написано: "Официальный курс доллара на DarkMoney составляет 30 рублей" новички 100% наведут курсором на эту надпись и информация уже точно будет у них в голове.

Как быо сказано Выше, будет геморрой с курсом, я предлагаю, а если в рубли переводить - километровые суммы под аватаркой считывать?)

если деп считать в 30 руб за 1 доллар, что не есть комильфо уже почти год как, то может быть честнее писать вместо $ чтой-то типа у.е. (условная единица) ?
с другой стороны, если человек положим в начале года внес 500 убитых енотов, ему это обошлось примерно 15500 рублей, но внес то он именно 500 баксов, значит сейчас его деп должен стоить по курсу в полтора раза дороже и это было бы справедливо пересчитать деп вместо 500 на 750

Просто новички не все знают что 1 000 USD - это 30 000 рублей... А думают что если 1 000 USD - то это 47 000 рублей.
Либо у.е., либо 2 валюты депозита. Объективное решение. Но опять же у.е. могут принимать за $.
Самое лучше вообще перевести всё в рубль, как есть.
Зачем вообще эта бредятина? 30 рублей, 47 рублей, какая разница?
Депозит это не гарантия получения денег в случае кидка,помимо тебя может быть ещё человек 10 вот и получешь ты свои условно 200-300$. Деп это определённый залог платёжеспособности человека,но не гарантия его абсолютной порядочности.
И новички это новички,они увидят циферки с парой нулей и думают,что перед ними олигарх. а обычные пользователи просто видят в нём человека более ответственного и серьёзного,но не более. Гарантом должны пользоваться все,иначе все последситвия будут только на их плечах.

дело то не в том, что "новички это новички,они увидят циферки с парой нулей и думают,что перед ними олигарх. а обычные пользователи просто видят в нём человека более ответственного и серьёзного,но не более" , но в том что как не крути, но это деньги. а деньги как известно любят счет. и негоже серьезному форуму не обращать внимание на такие мелочи как неточный подсчет

Назад
Сверху