В принципе согласен. Но как и везде есть но, считаю что если человек работает с людьми через гарант то надо сделать в шапке, количество сделок которые открытые, так думаю хотя бы примерно будет видно что по чем у человека, либо просто дать возможность спрашивать у гаранта есть ли сделки и сколько их открытых.
Про депозит для стаффа, хотя бы 1000$ сделать уже нормально будет. Хотя реально почти сервисов нету так как тут уже каждый работает на себя, товар на выходе при грамотном подходе на 60% ниже где то выходит от сюда проще самому продать, как перекупам так и просто в общие массы сливать, но не работать под заказ.
UP Кнопка нужна уже давно.
Депозит надо улучшить не курсом а информативностью, 30 рублей само то, ибо сегодня доллар будет 48 рублей завтра 40 а нам смысл прыгать то под него? Свои доллары и все. Я бы на рубли перешел но это лишние цифры да и так красивее. Я считаю надо добавить ниже надпись "x30" и сделать информативную надпись когда наводишь курсором что бы было написано: "Официальный курс доллара на DarkMoney составляет 30 рублей" новички 100% наведут курсором на эту надпись и информация уже точно будет у них в голове.