TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю выдавать статус проверенный продавец бесплатно

Выдавать ли статус Проверенный продавец при 30 сделках

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Сделать поручителей пользователей зарекомендованных или от года двух, в случае кидка на поручителей ложиться сумма, три поручителя для сервиса
Кто в здравом уме будет ручаться за постороннего человека? Сегодня он честный продавец, а завтра может стать кидалой.

Считаю, что выдавать статус проверенного продавца на основании одного-двух критериев - не самый надёжный вариант. Сделки, отзывы, лайки... всё это можно накрутить. Выдавать "проверенного продавца" необходимо при соблюдении ряда условий, например:
- при сроке регистрации более года;
- при наличии депозита (установленного отдельно для каждого раздела товаров и услуг форума);
- при определённом количестве сделок через гаранта или же положительных отзывов от пользователей, чья регистрация не менее, чем на полгода превышает регистрацию продавца;
- при наличии аналогичного статуса на соседних форумах, признанных администрацией ДМ. При отсутствии такового увеличение в 2 раза необходимых минимальных значений первых трёх пунктов;
- при индивидуальной (возможно, предоплаченной) проверке представителем администрации, прямо или косвенно не предоставляющим аналогичные товары и услуги на данном ресурсе (не исключаю голосовое собеседование);
- как итог, публикация проверяющим резюме о соискателе в закрытом разделе форума и голосование всей администрации за/против выдачу статуса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да че уж там мелочиться, давайте статус модератора раздавать любому проходящему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статус проверенный продавец не должен выдаваться за деньги каждому встречному, а лишь только заслуженно.

Кто в здравом уме будет ручаться за постороннего человека? Сегодня он честный продавец, а завтра может стать кидалой.

Считаю, что выдавать статус проверенного продавца на основании одного-двух критериев - не самый надёжный вариант. Сделки, отзывы, лайки... всё это можно накрутить. Выдавать "проверенного продавца" необходимо при соблюдении ряда условий, например:
- при сроке регистрации более года;
- при наличии депозита (установленного отдельно для каждого раздела товаров и услуг форума);
- при определённом количестве сделок через гаранта или же положительных отзывов от пользователей, чья регистрация не менее, чем на полгода превышает регистрацию продавца;
- при наличии аналогичного статуса на соседних форумах, признанных администрацией ДМ. При отсутствии такового увеличение в 2 раза необходимых минимальных значений первых трёх пунктов;
- при индивидуальной (возможно, предоплаченной) проверке представителем администрации, прямо или косвенно не предоставляющим аналогичные товары и услуги на данном ресурсе (не исключаю голосовое собеседование);
- как итог, публикация проверяющим резюме о соискателе в закрытом разделе форума и голосование всей администрации за/против выдачу статуса.

Так в этом и суть кто ручаться будет за человека который хочет открыть сервис, если с ним не работали в нем не уверены и.т.д , Я считаю этим методом будет расположенно более адекватных людей, и поручители будут нести фин отвественность, а то так посмареть каждый прохожий с улицы может открыть сервис и кидать, взять к примеру теже вм-перс продавец продает сразу же востонавливает и дальше продает и при этом продавцу даже статус не ставят, а если будут поручители будут отвечать за косяк продавца.

Поддерживаю. Вообще "покупка статуса проверенного продавца" - это как-то нелепо звучит. "Проверенный" - это значит полученный в результате какой-то проверки, и никак иначе.
Но тогда хорошо бы статус "не проверен" поменять на, к примеру, "на испытательном сроке". А то получится у одного 25 сделок, а он почему-то "не проверен", у другого на 5 сделок больше, а он "проверен". Все же статус "не проверен" отпугивает покупателя.

Так в этом и суть кто ручаться будет за человека который хочет открыть сервис, если с ним не работали в нем не уверены и.т.д.
Даже если я 100 раз работал с человеком, то всё равно не рискну за него ручаться, ибо на 101-й раз, дождавшись сверхбольшого куша, он может кинуть.

Но тогда хорошо бы статус "не проверен" поменять на, к примеру, "на испытательном сроке". А то получится у одного 25 сделок, а он почему-то "не проверен", у другого на 5 сделок больше, а он "проверен". Все же статус "не проверен" отпугивает покупателя.
Прлосто можно действительно, поставить градацию статуса продавцов так же, как и обычных юзеров, которые тут больше для покупок, разовых продаж или общения.
0-5 сделок через гарант - на испытательном сроке.
5-25 сделок через гарант - продавец
25-50 сделок через гарант- проверенный продавец
50 и выше - ГУРУ своего дела

Хотя,я понимаю что это выглядит бредово, так как действительно, юзеры с мелким товаром, процентах в 90 случаев работают напрямую, и тут уже важен не счетчик а кол-во положительных отзывов.
Или те, кто уже сейчас "ГУРУ" по пребыванию на форуме, авторитетности и кол-ву успешных сделок, им как быть? Насильно втаскивать клиентов в работу через гарант? Или как?

Не важен тут никакой счетчик положительных отзывов, не важно ни что. Важна лишь тщательная проверка продавца, регистрация на форуме и если и отзывы, то отзывы лишь от авторитетных людей на форуме. Все остальное не важно. Даже количество сделок через Гаранта - не важно. Статус "Проверенный продавец" должен получать лишь тот, кто проверен временем.

Не важен тут никакой счетчик положительных отзывов, не важно ни что. Важна лишь тщательная проверка продавца, регистрация на форуме и если и отзывы, то отзывы лишь от авторитетных людей на форуме. Все остальное не важно. Даже количество сделок через Гаранта - не важно. Статус "Проверенный продавец" должен получать лишь тот, кто проверен временем.
Это не совсем так.
Для начинающего продавца, важно все. каждый отзыв, каждая сделка, регистрация, пруфы с других бордов,депозит, счетчик. Важно все в совокупности.
Но это, должно лишь давать статус (даже не статус, а просто обозначение деятельности на форуме) продавец. И не более.
А вот именно статус, ПРОВЕРЕННЫЙ продавец, дается при совокупности этих факторов умноженных на время.
Ибо статус на площадке, это так же как и в жизни. Получается не за $10 или депозит, а за упорный и кропотливый труд.

А то, действительно выходит парадокс. Я хочу открыть, (на самом деле) довольно необычный сервис, которого нет на этом форуме. Недорогой но нужный всегда. Сейчас внесу $200-300 деп, дам пару ссылок на свои профили и что же? Я уже проверенный?
Нет конечно же. Я всего лишь, должен иметь отметку продавец, которая не значит то, что мне можно целиком и безоговорочно доверять, но которая обозначает то, что у меня имеется какой либо сервис на площадке.
Исходя из этой отметки, я имею право ставить в подпись ссылку на свою рабочую тему, контакты и свою же рекламу.

А дальше, уже, своей работой (ее качеством) зарабатывать и заслуживать статус проверенного.
Иначе, что выходит? У нас на площадке, у половины людей без какого либо статуса вообще, в подписи контакты, реклама себялюбимого, какие то услуги и товары, короче - как новогодние елки.
Как то примерно думаю, донес свою мысль.

Ну про новогоднюю елку: идея не плохая, про статусы, но это не та площадка. На фселе, на дубликате, на ММ даже - смотрю какие-то статусы журналистов (кто это я вообще не понимаю, например), статусы еще там какие-то... Кто все эти люди? Для меня лично - это темный лес. Я знаю лишь статусы НЕ ПРОВЕРЕН, НОВИЧОК, ВЕТЕРАН, АВТОРИТЕТ, и ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ - дешево и сердито, мы ведь не в детском саду, что б фантазировать. И больше ничего не надо. Давайте еще статусы - званиями сделаем, типа салага, сержант, майор, генерал, адмирал и тд... и переименуем ДаркМаней в ВарКрафт, ну что бы наверняка.
Если и на ДМ добавить такую разновидность статусов - то будет точно, как новогодняя елка, или как светофор.
По-этому я предлагаю по статусам оставить все, как есть. Чем их меньше - тем меньше путанины с ними. А статус "Проверенный продавец" выдавать лишь для людей, которые имеют уже заслуженную репутацию на форуме, заслуженную временем. Не нужно никаких новшеств, наоборот - добавить ужесточение. Проверка Берии и проверенный временем на форуме. Точка.
Проверенный - на то он и проверенный.
% Арбитражей уменьшится однозначно на проверенных.

Палка о двух концах. С одной стороны конечно хорошо что бы статус можно было получить заслуженно, но с другой стороны очень много клиентов которые сами не хотят оформлять сделку через гарант. Аргументируя тем что : братан 8000 руб не такие уж деньги , а мне срочно надо, давай я тебе половину сейчас пришлю , половину после проверки товара.
И вот думай как сделать, с одной стороны хочеш провести сделку через гарант , с другой стороны если будеш заставлять покупателя проводить сделку через гарант , то он уходит к другому продавцу. А 8000 те же самые ты теряеш. На мой взгляд может оставить пока что все как есть?
Вопрос очень противоречивый, что есть хорошо что есть плохо.

делит

Последнее редактирование:
Палка о двух концах. С одной стороны конечно хорошо что бы статус можно было получить заслуженно, но с другой стороны очень много клиентов которые сами не хотят оформлять сделку через гарант. Аргументируя тем что : братан 8000 руб не такие уж деньги , а мне срочно надо, давай я тебе половину сейчас пришлю , половину после проверки товара.
И вот думай как сделать, с одной стороны хочеш провести сделку через гарант , с другой стороны если будеш заставлять покупателя проводить сделку через гарант , то он уходит к другому продавцу. А 8000 те же самые ты теряеш. На мой взгляд может оставить пока что все как есть?
Вопрос очень противоречивый, что есть хорошо что есть плохо.

Так а на черта тебе от сделки отказываться? Ну не хочет через гарнт, проводи на прямую, ни кто по тапкам еще не давал из за предложения работать через гарант.
Вообще идея хорошая, как для поднятия репутации гаранта площадки, так и для привлечения дополнительных средств в казну. Все таки будем честны, депозит благодаря которому человек может получить статус прверенного делится между пострадавшим и дает возможность в какой то мере компенсировать убытки причененные кидалой или прогоревшим продавцом, 30 сделок через гарант ни кому из потерпевших ни каких компенсаций не принесут и так же они не являются полным залогом надежности сервиса, за то форум может зарабатывать за счет того что продавцы будут стремиться к работе через гарант. Если реально смотреть на вещи, я думаю что в том что в другом случае, кому надо, тот прорвется в проверенные, по этому мое мнение - надо оба варианта предложить людям, так же в индивидуальном порядке рассматривать репутацию на других бордах. Я считаю неправильным отменять возможность получения проверенного при помощи солидного депозита, депозит как ни как имеет реальный вес в отличии от счетчика сделок. Можно еще ужесточить процедуру получения такого статуса, как предложил кто то выше, но думаю тогда желающих получить статус станет меньше, а у администрации гемороя больше. И тот и другой вариант по своему но по разному хороши, не стоит зацикливаться на одном. Каждый желающий выберет свой путь и гарант поработает и пострадавшие с детьми деньги получат.
Конечно если вообще ни кто не покупает, хотя покупкой может это и не на звать, ну вообщем не стра***т депозитом статус проверенного, конечно идея правильная:) вообщем голосую за "другое".

И еще одно мне интерсно. Если человек каким то невероятным образом вылез "из грязи в князи", то есть провел 30 сделок через гарант по своей тематике без депозита и открытой темы и стал проверенным, выходит он проверенный продавец и так же без депозита может открыть сервис по соему профилю?

И еще одно мне интерсно. Если человек каким то невероятным образом вылез "из грязи в князи", то есть провел 30 сделок через гарант по своей тематике без депозита и открытой темы и стал проверенным, выходит он проверенный продавец и так же без депозита может открыть сервис по соему профилю?
Тебя это не коснётся, чат нуар. Спи спокойно.

По сути все верно, поддержу за то что должен быть продавец со статусом "проверен", именно проверен временем(хоть и проголосовал за платный вариант), НО бывает и такое что люди провереннее временем, тоже сливаются и в итоге исчезают, какие бы проверки не назначали, риск не исключен. Так что не считаю что данная мера исключит какой-то кидок.

Ну, а по сути одна гарантия (хоть и не всегда работает, в плане не всегда есть возможность проверить качество оказанной услуги/купленного продукта), это Гарант сервис.

P.S. Дамы и господа, учите русский язык, пишите пожалуйста грамотно, будьте хотя бы внимательны, вам браузер подчеркивает красной линией ВАШИ ошибки, а то по словам вы успешные бизнесмены, а по сути даже написать правильно текст не можете. (касается естественно не всех, те кто так делает, думаю понял и сделает для себя выводы, а то читать неприятно реально)

Последнее редактирование:
Тебя это не коснётся, чат нуар. Спи спокойно.
:rolleyes::o:);) так я ж не за себя переживаю... со мной то уже давно все в порядке:) я не буду тут заниматься комерческой деятельностью да же если уговаривать будешь.:) за людей переживаю!:)

Назад
Сверху