TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю интересную прибыльную работу. в любой стране.

• Автор темы Автор темы cayenne
  • Дата начала Дата начала
а знаете есть же еще вариант с бетоном, давайте бетон делать вместе обещаю обоготитесь ))
интересно или вы вобше готовы приложить усилие))

Слушайте вы же не понимаете о чем говорите... ребята ... просто узнайте сколько денег сам банк тратит на себя)))

После этой фразы, я скажу о твоей безграмотности в сфере банковского дела и советую сначала заработать, перед тем как тратить "НА СЕБЯ". Один пос терминал в продуктовом магазине приносит больше прибыли банку, чем вся твоя лохо-пирамида, с заоблачными процентам. Всем помнят, как лохунили половину страны в 90-е и сп**дили 1/3 всех денег. Сколько людей потеряло квартиры, машины, семьи, жизни... Поэтому для начала советую вспомнить, что организация Пирамид запрещена. Значит ты уже п*здишь, что отошел от темных дел и занялся чистым. Дальше не вижу смысла никому слушать твою чушь, про большие проценты и жизнь олигарха.

После этой фразы, я скажу о твоей безграмотности в сфере банковского дела и советую сначала заработать, перед тем как тратить "НА СЕБЯ". Один пос терминал в продуктовом магазине приносит больше прибыли банку, чем вся твоя лохо-пирамида, с заоблачными процентам. Всем помнят, как лохунили половину страны в 90-е и сп**дили 1/3 всех денег. Сколько людей потеряло квартиры, машины, семьи, жизни... Поэтому для начала советую вспомнить, что организация Пирамид запрещена. Значит ты уже п*здишь, что отошел от темных дел и занялся чистым. Дальше не вижу смысла никому слушать твою чушь, про большие проценты и жизнь олигарха.

Ты мне не тыкай парень!
рот помой с мылом, читать противно.
мне твои деньги нафиг не упали...
я никому проценты не предлагал и не предлагаю!
компании дома продают по этой системе они типа лохи, а ты типа умник?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайте тсу уже статус оленя)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
**** меня разрывает. Пожалуйста не закрывайте тему, даёшь народу Эта аншлаг типа

Ты мне не тыкай парень!
рот помой с мылом, читать противно.
мне твои деньги нафиг не упали...
я никому проценты не предлагал и не предлагаю!
компании дома продают по этой системе они типа лохи, а ты типа умник?

Ты Алёша и никогда не заработаешь в своей жизни, возьми лопату в руки и вперед сажать рассады. Никчемный идиот, который даже не понимает, что говорит. Чем больше таких лоxв, как ты, тем слаще у пацанов жизнь. Иди неси деньги в Меркуриййййй, беги продавай хату, мамин диван, всё в твоих руках.

cayenne вноси депозит дядя...равный моему вкладу,нет тогда не отвлекай нормальных ребят от работы...

cayenne вноси депозит дядя...равный моему вкладу,нет тогда не отвлекай нормальных ребят от работы...

maxix дядя я никому вкладывать не предлагаю!!!!
я от не знакомых людей вклады не принимаю, мне не нужны деньги!!!
мне нужен человек который будет руководить ячейкой в своем регионе... понимаеш ? деньги, вклады ничего не нужно!!
нужен просто чел который будет руководитилем ячейки и за это получать какие то там проценты 11%.
но что б стать руководитилем нужно хотя бы понимать что это нифига не пирамида в класическом виде.... это платежная системе с возможностью делать вклады... хочеш вкладывай хочеш нет... понимаеш?
10% в месяц на вкладе это копейки... да еще процентную ставку понижают раз в год....

Ты Алёша и никогда не заработаешь в своей жизни, возьми лопату в руки и вперед сажать рассады. Никчемный идиот, который даже не понимает, что говорит. Чем больше таких лоxв, как ты, тем слаще у пацанов жизнь. Иди неси деньги в Меркуриййййй, беги продавай хату, мамин диван, всё в твоих руках.

Продавая рассаду можно неплохо заработать кстати)

ТС , жги исчо !!! олололол
Если ты отошёл от " даже серых дел " , на основании чего ты ведёшь финансовую деятельность . Голос в голове мне говорит , что нет у тебя лицензии на ведение финансовой деятельности .
П.С Понравились фразы : " *** не мамонт .... но так думать плохо .... но все лохи . "

До какой степени надо быть тупым, чтобы верить в то, что говорит ТС.
Не знаю какие цели преследует он, но если он верит в то, что пишет........
Тогда я готов подкинуть ему номер хорошего психиатра.

В бан тса за попытку развода

Мне нужны хранитили в самых разных странах, для того что б принимать вклады от людей которые мне пишут днем и ночью.
Что б стать хранитилем нужно пройти обучение и собеседование.

А эта тема почему до сих пор не в клинике?

ребята уже хватит спамить это не шняга для нажива!
нужные люди уже набраны, все отлично вся наша тема разваливаеться и т.д
я знаю что это все дерьмо и **** моим деньгам
я так просто развлекаюсь

Привет друзья.
Знаю на этом форуме есть много адекватных людей...

Скажу сразу я отошел от всех темных или хотя б серых дел и сейчас живу честно и открыто, стараюсь не обманывать даже по мелочи.

И так первое и самое легкое это наш фонд Меркурий, наверное кто то скажет что это хайп это дело ваше. Лично я к этому отношусь серёзно и воспринимаю этот проект как инструмент бизнеса что то вроде ПейПал только с возможностью делать вклады.
Что б вы понимали в этом проекте можна работать без вкладов, а именно быть хранителем.
Мне нужны хранитили в самых разных странах, для того что б принимать вклады от людей которые мне пишут днем и ночью.
Что б стать хранитилем нужно пройти обучение и собеседование.
Так же вклады мы не принимаем в слепую, а только после встречи!
Неадыкваты не нужны, даже если они милионеры...

Второе дело это бетон, наша компания делает с бетона фасады и брущатки, так же уникальные об.экты интерьера и экстерьера. Приглашаем к сотрудничеству мастеров, торговых представитилей.
Просьба писать адекватным людям которые хотят работать не болтать по напрасну

Не понял, новость же за 25 августа 2014 г., 10:48:00
Рухнула очередная финансовая пирамида под названием "Меркурий взаимный фонд" • Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

ТС что скажите, это правда?

Давай расскажи про второе дело, только здесь, а не в личке и не нужно писать, что мастера, торговые представители набраны. В чем уникальность?

Назад
Сверху