Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Слушайте вы же не понимаете о чем говорите... ребята ... просто узнайте сколько денег сам банк тратит на себя)))
После этой фразы, я скажу о твоей безграмотности в сфере банковского дела и советую сначала заработать, перед тем как тратить "НА СЕБЯ". Один пос терминал в продуктовом магазине приносит больше прибыли банку, чем вся твоя лохо-пирамида, с заоблачными процентам. Всем помнят, как лохунили половину страны в 90-е и сп**дили 1/3 всех денег. Сколько людей потеряло квартиры, машины, семьи, жизни... Поэтому для начала советую вспомнить, что организация Пирамид запрещена. Значит ты уже п*здишь, что отошел от темных дел и занялся чистым. Дальше не вижу смысла никому слушать твою чушь, про большие проценты и жизнь олигарха.
Ты мне не тыкай парень!
рот помой с мылом, читать противно.
мне твои деньги нафиг не упали...
я никому проценты не предлагал и не предлагаю!
компании дома продают по этой системе они типа лохи, а ты типа умник?
cayenne вноси депозит дядя...равный моему вкладу,нет тогда не отвлекай нормальных ребят от работы...
Ты Алёша и никогда не заработаешь в своей жизни, возьми лопату в руки и вперед сажать рассады. Никчемный идиот, который даже не понимает, что говорит. Чем больше таких лоxв, как ты, тем слаще у пацанов жизнь. Иди неси деньги в Меркуриййййй, беги продавай хату, мамин диван, всё в твоих руках.
А продавая " правильную " рассаду можно получить сверхприбыль ;)Продавая рассаду можно неплохо заработать кстати)
А продавая " правильную " рассаду можно получить сверхприбыль ;)
Мне нужны хранитили в самых разных странах, для того что б принимать вклады от людей которые мне пишут днем и ночью.
Что б стать хранитилем нужно пройти обучение и собеседование.
как ни странно - правильный ответ )))))
Привет друзья.
Знаю на этом форуме есть много адекватных людей...
Скажу сразу я отошел от всех темных или хотя б серых дел и сейчас живу честно и открыто, стараюсь не обманывать даже по мелочи.
И так первое и самое легкое это наш фонд Меркурий, наверное кто то скажет что это хайп это дело ваше. Лично я к этому отношусь серёзно и воспринимаю этот проект как инструмент бизнеса что то вроде ПейПал только с возможностью делать вклады.
Что б вы понимали в этом проекте можна работать без вкладов, а именно быть хранителем.
Мне нужны хранитили в самых разных странах, для того что б принимать вклады от людей которые мне пишут днем и ночью.
Что б стать хранитилем нужно пройти обучение и собеседование.
Так же вклады мы не принимаем в слепую, а только после встречи!
Неадыкваты не нужны, даже если они милионеры...
Второе дело это бетон, наша компания делает с бетона фасады и брущатки, так же уникальные об.экты интерьера и экстерьера. Приглашаем к сотрудничеству мастеров, торговых представитилей.
Просьба писать адекватным людям которые хотят работать не болтать по напрасну