TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаем готовые фирмы под ключ от 20 000 руб.

ООО с новыми банками

Добрый день, появились фирмы с новыми банками в нашем прайсе:
БАНК ОТКРЫТИЕ цена: 60000 руб.
РУССТРОЙБАНК цена: 35000 руб.
Торговый Городской Банк цена: 30000 руб.
АКАДЕМИЧЕСКИЙ РУССКИЙ БАНК цена: 30000 руб. (с картой)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да спасибо.С нами правда связался специалист от CBS.На этот раз все вежливо.Надеемся проблему помогут устранить и будем работать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотим сказать спасибо CSB за помощь в нашей ситуации.Проблема возникла с банком, но ребята ее таки решили.В общем будем и дальше работать.Главное люди не пропадают, всегда на связи.

нужна консультация

ответьте мне в аське ник такойже как и тут

Осенняя Акция по снижению цен на компании со счетом в БАНКЕ 2Т+КЕШ КАРТА: всего 28000 рублей!

КИДАЛА

Купили в данной конторе ООО. По данному поводу вопросов нет. (Хотя дроп сказал, что на него очень много чего открыто еще) отсюда вывод-гарантий на долгожительство корпа никаких. Даже неделю жизни гарантировать нет возможности.
А вот дальше интереснее.
Владимир (тот,что здесь на форуме рулит в этой ветке) посоветовал товарища одного для вывода с этого же корпа финансов. Некоего Александра. Сказал, что уже много клиентов своих отправлял к нему и все довольны.
Решили на пробу 300к завести Александру. И он стал не брать трубку, выключать телефон! Потом взял и говорит денег еще не увидели! И это через неделю рабочих дней-то после отправки! Выяснили все в своем банке - ответ - деньги успешно переведены и зачислены на счет получателя. Это же сказал и банк получателя по запросу нашего банка.
Короче суть в том, что вряд ли этот Александр работал-работал чисто и вдруг нас из-за 300к решил кинуть и уйти в подполье. Владимир и Александр дружат???!!!
Отсюда вывод... Хотя, выводы делайте сами!

Письмо мне в icq:
ЦПБ ГРУПП МОСКВА 15 сентября в 15:00 :
89153353731 александр от владимира, он ждет звонка. Я уже много клиентов к нему отправлял, все довольны!

Одно успокаивает - Володя еще ответит за такой моментик неприятный) Ведь найти его не составит труда!

Работаю на постоянной основе с Анастасией,в принципе,все устраивает,но когда я приехал за компанией,она меня не пригласила в офис.. А встретились мы на улице,обосновала она это тем,что у них пропускной режим все дела, это все для "нашей" безопасности. Тогда, я предложил ей присесть в машину,на что она так же отказалась. Пришлось рассматривать доки на улице.. :confused:
Приехал я к ним второй раз,все прошло так же,но уже в кофейне,меня это немного порадовало:)
Всем мир,но на улице передавать доки-не внушает доверия..

Одно успокаивает - Володя еще ответит за такой моментик неприятный) Ведь найти его не составит труда!

Добрый день, что касается:

"Купили в данной конторе ООО. По данному поводу вопросов нет. (Хотя дроп сказал, что на него очень много чего открыто еще) отсюда вывод-гарантий на долгожительство корпа никаких. Даже неделю жизни гарантировать нет возможности."

Мы предупреждаем что на одного номинала мы регистрируем до 10 компаний (к кому он пойдет дальше работать нам не известно) гарантию его доступности даем 1 месяц, сколько будет жить компания зависит только от вашей работы.

"Владимир (тот,что здесь на форуме рулит в этой ветке) посоветовал товарища одного для вывода с этого же корпа финансов. Некоего Александра. Сказал, что уже много клиентов своих отправлял к нему и все довольны."

Когда вы обратились ко мне за данной услугой я сказал: что данные услуги (обнал) мы не оказываем и не пользуемся ими, мы только продаем фирмы и карты, когда вы спросили меня могу ли я кого то порекомендавать: я вам сказал: что у нас были среди покупателей люди которые оказывают данные услуги и я вам НЕСКОЛЬКО раз написал и по телефону сказал : я вам не гарантирую за него так как он для нас посторонний человек который просто у нас что то покупал и не более.
Вот вам его телефон, общайтесь и договаривайтесь я не имею к этому ни какого отношения.

"Отсюда вывод... Хотя, выводы делайте сами!" - Мы не оказываем финансовые услуги! Не нужно в нам обращаться по этому вопросу.

"Одно успокаивает - Володя еще ответит за такой моментик неприятный) Ведь найти его не составит труда!"

Ни кто не прячется и в ваши проблемы впрягатся не собирается, так как вам я не чего не обещал и не гарантировал вы сами принимали решение. Если есть претензия ко мне прошу ее перенести в арбитраж из нашей оплаченной темы.

Модератора прошу удались отсюда сообщение от: accord5 так как оно написано ко мне не по адресу.
клиенту Александру написал письмо, если ответит дам знать.

С уважением Владимир

Акция, скидки на компании с Торговым Городским Банком

Внимание!
Сегодня Акция по снижению цен на компании со счетом в Торговом Городском Банке: всего 28000 рублей!

ООО с пос тениналом 100т

Добрый день, в наличии появились 2 фирмы с пос терминалами, + кеш карта, в банке 2Т, цена: 100т

Здравствуйте. Какие варианты доставки можете предложить в регионы? Что можете предложить по доставке непосредственно в самой Москве?

Здравствуйте. Какие варианты доставки можете предложить в регионы? Что можете предложить по доставке непосредственно в самой Москве?

Добрый день, по Москве доставка курьером бесплатно, в Регионы экспресс почтой Даймекс

Вы открываете фирмы на подставных людей(дропов)? так же счета этих фирм дроповские? Еще хотелось узнать есть ли у вас готовые фирмы работающие несколько лет без долгов так же на подставных людей. Ну и цены

Вы открываете фирмы на подставных людей(дропов)? так же счета этих фирм дроповские? Еще хотелось узнать есть ли у вас готовые фирмы работающие несколько лет без долгов так же на подставных людей. Ну и цены

Ты че опять хайп решил замутить с фирмой? :D Все еще разводишь ммгп?)

Акция! Продаем ИП со счетом за 25000 руб.!

Продаем ИП со счетом за 25000 руб. счет открыт в банке Адмиралтейский (интернет банк в наличии) на УСН 6% без кеш карты, в наличии 2 штуки. рег. г.Москва, доставка в любой регион.

Гарантия доступности дропа 1 месяц, а гарантия на работоспособность банк акка сколько?

гарантия на работоспособность банк - зависит от вас и вашей деятельности, если от вашей работы не будет у банка подозрения в нарушении закона причин для блокировки нет.

Назад
Сверху