Одно успокаивает - Володя еще ответит за такой моментик неприятный) Ведь найти его не составит труда!
Добрый день, что касается:
"Купили в данной конторе ООО. По данному поводу вопросов нет. (Хотя дроп сказал, что на него очень много чего открыто еще) отсюда вывод-гарантий на долгожительство корпа никаких. Даже неделю жизни гарантировать нет возможности."
Мы предупреждаем что на одного номинала мы регистрируем до 10 компаний (к кому он пойдет дальше работать нам не известно) гарантию его доступности даем 1 месяц, сколько будет жить компания зависит только от вашей работы.
"Владимир (тот,что здесь на форуме рулит в этой ветке) посоветовал товарища одного для вывода с этого же корпа финансов. Некоего Александра. Сказал, что уже много клиентов своих отправлял к нему и все довольны."
Когда вы обратились ко мне за данной услугой я сказал: что данные услуги (обнал) мы не оказываем и не пользуемся ими, мы только продаем фирмы и карты, когда вы спросили меня могу ли я кого то порекомендавать: я вам сказал: что у нас были среди покупателей люди которые оказывают данные услуги и я вам НЕСКОЛЬКО раз написал и по телефону сказал : я вам не гарантирую за него так как он для нас посторонний человек который просто у нас что то покупал и не более.
Вот вам его телефон, общайтесь и договаривайтесь я не имею к этому ни какого отношения.
"Отсюда вывод... Хотя, выводы делайте сами!" - Мы не оказываем финансовые услуги! Не нужно в нам обращаться по этому вопросу.
"Одно успокаивает - Володя еще ответит за такой моментик неприятный) Ведь найти его не составит труда!"
Ни кто не прячется и в ваши проблемы впрягатся не собирается, так как вам я не чего не обещал и не гарантировал вы сами принимали решение. Если есть претензия ко мне прошу ее перенести в арбитраж из нашей оплаченной темы.
Модератора прошу удались отсюда сообщение от: accord5 так как оно написано ко мне не по адресу.
клиенту Александру написал письмо, если ответит дам знать.
С уважением Владимир