TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правила по разблокировке проблемных кошельков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арибтраж и будет ими завален. ничем эти правила не помогут. тем более писались заинтересованым лицом.
у вас претензии висят и по другим сферам неделями-месяцами, их даже никто не берет. тем временем кто то правила под себя пишет ))
каждый работать все равно будет индивидуально. и все обговариватся будет между разлокером и обратившемся к нему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разблокировщик не несёт ответственность за блокировку кошелька при сливе денежных средств с чужого не заблокированного кошелька.

почему не несёт?

3.5. Разблокировщик имеет право менять доступ к кошельку,тем самым застраховать себя хоть как то от кидка со стороны заказчика.

кто даст гарантии что после смены доступа "разблокировщик" не кинет?

3.4. Разблокировщик обязан установить определённые сроки исполнения работы,после проверки и принятия кошелька в разработку.

временные рамки у этих сроков есть?

3.2. Разблокировщик обязан проверить предоставленный заказчиком кошелёк и все данные по нему,прежде согласования предоставления услуг и определения сроков.

Это называется передача доступа авансом. Каковы основания для передачи доступа и всех данных первым?

В пункте "2.Права и обязанности заказчика." я не увидел ни одного права заказчика. Только обязанности

Заказчик обязан передать разблокировщику все доступы,инструменты для работы и все имеющиеся информации о кошельке по требованию разблокировщика.

При каких обстоятельствах и условиях он ему обязан все передать?

почему не несёт?

кто даст гарантии что после смены доступа "разблокировщик" не кинет?

временные рамки у этих сроков есть?

Это называется передача доступа авансом. Каковы основания для передачи доступа и всех данных первым?

В пункте "2.Права и обязанности заказчика." я не увидел ни одного права заказчика. Только обязанности

При каких обстоятельствах и условиях он ему обязан все передать?

Хорошо. Если не нравится, что не несет, предлагайте свой вариант. Как несет и в какой мере?

Кто даст гарантии? Да не надо риторические вопросы задавать. Вы лучше напишите, какие гарантии должны быть в данном случае.

Временные рамки? Аналогично, предложите свои.

Не нравится передача доступа авансом, предложите свой вариант. Я ж говорю, в теме с обсуждением исписали 11 страниц. Мне кажется, этот вопрос там поднимался.

Касательно прав заказчика, ну предложите свой вариант.

Вообще, критика проекта может строиться по двум сценариям:

1. "Все неправильно, проект никуда не годиться. Вот, смотрите, я написал лучше, давайте обсудим". Тогда я создаю отдельную тему и обсуждаем.

2. "Проект, в целом не плох, но есть ряд поправок. Так, пункт такой-то надо переформулировать и написать то-то, а пункт такой-то надо вообще отменить".

Вот обсуждение в подобном ключе будет приветствоваться. А остальное будет считаться флудом со всеми вытекающими...

Один хрен будут договариваться между собой о сроках и тд. правила эти ни к чему. разве что для арбитров чтобы от арбитражей отмахиваться по бырому, типа по правилам надо было так, а не вот так, - арбитраж закрыт.

Для арбитров и тех, кто сам не договаривается, как раз правила и пишутся. Что много арбитражей - это как раз симптом отсутствия этих лишних договоренностей и правового бардака в сегменте.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху