TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правильные Дебетовые карты от Лидера Рынка. 7 лет успешной работы.

ТС успешно провел сделку через гарант

Спасибо Вам за Вашу работу. Впервые была заказана дебетовая карта в Вашем магазине — осталась очень довольна: продавец оперативно выслал пакет, был всегда на связи по текущим вопросам. Цены приемлемые, но увы, сама выбрала карту банка, на которую деньги приходят не сразу, а в течение 1,5сут(( Но в целом впечатление позитивное, всем рекомендую и буду обращаться в этот магазин снова. Продавцу и его команде- успехов и процветания!)))

Акция! гарант за наш счет!

КОНТАКТЫ В ПОДПИСИ ДЛЯ СВЯЗИ!

Последнее редактирование:
Написал за карту, все вроде нормально, но в Гарант берет только в битках, на возражение что Гарант принимает и другие валюты, мол у меня их нету, и специально для этого заводить кошельки и т.д. нет желания ответил( фиатные валюты мне не интересны!) ©
Так что вот такой вот вышел отзыв)

Написал за карту, все вроде нормально, но в Гарант берет только в битках, на возражение что Гарант принимает и другие валюты, мол у меня их нету, и специально для этого заводить кошельки и т.д. нет желания ответил( фиатные валюты мне не интересны!) ©
Так что вот такой вот вышел отзыв)
в гаранте есть обменик я только выстовлю сумму в крипте!
а офельки моежешь лить что тебе удобно!

Работаю с данным сервисом уже год. Взял несколько десятков карт. Надежность и порядочность в приоритете!
Все возникающие, в процессе работы нюансы, решаются оперативно, что весьма радует.
Рекомендую!

Спасибо Вам за Вашу работу! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ рекомендую именно этот магазин!! МЕГА-ПОРЯДОЧНЫЙ продавец. Заказываю карту уже во второй раз и всегда очень довольна. Но в этот раз: около суток задержала деньги на карте и ......дроп заблокировал карту..... А ведь ещё оставалась несколько дней до гарантированного месяца работы с картой. ПРОДАВЕЦ НА СЛЕД ДЕНЬ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!))))) Не уходил в молчание и игнор, а был всегда на связи!))) Ребята! Это - ЧУДО-ПРОДАВЕЦ!!!))) Очень Вам благодарна!)) Вы- ЛУЧШИЙ!))))

Приобрел карту, отправлена быстро, заявленный комплект, все в норме. Благодарю за сделку, будем работать.

СБЕРБАНК СВЯЗКА ГОЛД+КЛАССИК -3ШТ
СБЕРБАНК ГОЛД-2ШТ
ВТБ24 КЛАССИК-1ШТ
ВТБ ПЛАТИНА 1ШТ
АВАНГРАД КЛАССИК-1ШТ
ХОМКРЕДИТ ПЛАТИНА 5ШТ
ПРОСМВЯЗЬ ПЛАТИНА -5ШТ
ТИНЬКОФФ БЛЭК -6ШТ
ЮНИКРЕДИТ ГОЛД-2ШТ
БИНБАНК ПЛАТИНА-2ШТ , КЛАССИК -2ШТ СВЯЗКА КЛАСС +ИФИНИТИ-1ШТ
РУССКИЙ СТАНДАРТ МОМЕНТ -10ШТ,ГОЛД-2ШТ ПЛАТИНА -1ШТ
ЛЕВОБЕРЖНЫЙ КЛАССИК -1ШТ
ТОУЧ КЛАССИК -5ШТ
РОССЕЛЬХОЗ МОМЕНТ -10ШТ
ПОЧТА МОМЕНТ -10ШТ
РОКЕТ-1ШТ
КОНТАКТЫ В ПОДПИСИ ДЛЯ СВЯЗИ!

Пожалуй возьму моменталку на пробу. Отзыв с меня.

СБЕРБАНК СВЯЗКА ГОЛД+КЛАССИК -3ШТ
СБЕРБАНК ГОЛД-2ШТ
ВТБ24 КЛАССИК-1ШТ
ВТБ ПЛАТИНА 1ШТ
АВАНГРАД КЛАССИК-1ШТ
ХОМКРЕДИТ ПЛАТИНА 5ШТ
ПРОСМВЯЗЬ ПЛАТИНА -5ШТ
ТИНЬКОФФ БЛЭК -6ШТ
ЮНИКРЕДИТ ГОЛД-2ШТ
БИНБАНК ПЛАТИНА-2ШТ , КЛАССИК -2ШТ СВЯЗКА КЛАСС +ИФИНИТИ-1ШТ
РУССКИЙ СТАНДАРТ МОМЕНТ -10ШТ,ГОЛД-2ШТ ПЛАТИНА -1ШТ
ЛЕВОБЕРЖНЫЙ КЛАССИК -1ШТ
ТОУЧ КЛАССИК -5ШТ
РОССЕЛЬХОЗ МОМЕНТ -10ШТ
ПОЧТА МОМЕНТ -10ШТ
РОКЕТ-1ШТ
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ- В ПОДПИСИ!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Куда пропал ТС? Долгое время плодотворно работал с человеком. После последней оплаты третий день молчание в телеге. Кто-то может знает в чем дело? Бро отзовись, я волнуюсь!!!

Куда пропал ТС? Долгое время плодотворно работал с человеком. После последней оплаты третий день молчание в телеге. Кто-то может знает в чем дело? Бро отзовись, я волнуюсь!!!

Взял карту. Могу сказать, что селер действительно отличный. Нужный комплект был отправлен быстро и именно то, что было нужно. Удачи в бизе!!!

ЗЫ: По началу писал в личку, и не было ответа, списался по контактам, все в норм:), селлер объяснил, что на форуме появляется не оч часто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Назад
Сверху