Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Пластик косарь выйграл?
Я бы честно говоря, Пластику дал бы первое место за литературный талант :) Сочно написано.
Я бы честно говоря, Пластику дал бы первое место за литературный талант :) Сочно написано.
P.S. Дарк изменил мою жизнь весьма линейным образом - денег стало больше, свободного времени меньше.
Первое место, к сожалению, дать уже не в вашей компетенции, но денег накинуть можно было бы:D:D
И таки вот грамотный человек, разбирается в литературе.
Не то, что эти товарищи "Ты читал эту простыню?" "Неа" "Я тоже"
Пришли номерок карты в лс, подкину на отмечание 3-го места :)
Вот на что ты молодое поколение толкаешь? На пьянство и разврат!
Пластик еще нас удивит. В хорошем смысле слова. Только немного повзрослеет когда.
У него, кстати, сегодня отличная возможность мужиком стать, 2 рубля, в принципе, хватит ему на это.
Ну ты теперь понял, как быстро и неожиданно хорошие поступки окупаются?Ёпт))Монета прилетела, спасибо!))
Спасибо SS Support за возможность участия. Участникам и судьям тоже. Были интересные истории и я не думал что выиграю. Без вас было бы не интересно. Приятно удивлен, да и положение денежное не самое лучшее из всех возможных, так что очень кстати)
Да оно это положение у всех не очень кстати, Пластик вообще в универе учится и в общаге живет, за косарь как я может две недели пельменями питаться.
Чаепитие)))Ага, сегодня ж пятница :) Пускай веселятся :)
Япошки вообще ппц. Читаю как у них там и офигиваю. Лучше наш, православный разврат:Dахах ))). Кто бы говорил. Думаешь кроме тебя из чата сюда больше никто не заходит?
Скоро "ниньзя" уже синонимом "разврата" станет