TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поздравляем форум DarkMoney с 5-летием [КОНКУРС]

Пластик косарь выйграл?

Я бы честно говоря, Пластику дал бы первое место за литературный талант :) Сочно написано.

P.S. Дарк изменил мою жизнь весьма линейным образом - денег стало больше, свободного времени меньше.

Последнее редактирование:
Я бы честно говоря, Пластику дал бы первое место за литературный талант :) Сочно написано.

Первое место, к сожалению, дать уже не в вашей компетенции, но денег накинуть можно было бы:D:D

И таки вот грамотный человек, разбирается в литературе.
Не то, что эти товарищи "Ты читал эту простыню?" "Неа" "Я тоже"

P.S. Дарк изменил мою жизнь весьма линейным образом - денег стало больше, свободного времени меньше.

Пластик еще нас удивит. В хорошем смысле слова. Только немного повзрослеет когда.

Первое место, к сожалению, дать уже не в вашей компетенции, но денег накинуть можно было бы:D:D

И таки вот грамотный человек, разбирается в литературе.
Не то, что эти товарищи "Ты читал эту простыню?" "Неа" "Я тоже"

Пришли номерок карты в лс, подкину на отмечание 3-го места :)

Если только вы это серьёзно, то гудеть будет не только вся общага,а ещё и баб с меда позовём :D

Ёпт))Монета прилетела, спасибо!))

Тут не то, что на отметить, так ещё и на опохмел останется:D

Вот на что ты молодое поколение толкаешь? На пьянство и разврат!

А как без этого?Да и потом, главное что мамка не в курсе :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пластик еще нас удивит. В хорошем смысле слова. Только немного повзрослеет когда.

У него, кстати, сегодня отличная возможность мужиком стать, 2 рубля, в принципе, хватит ему на это.

У него, кстати, сегодня отличная возможность мужиком стать, 2 рубля, в принципе, хватит ему на это.

Знаете, однажды на пьянке я по приколу ляпнул, что девственник.Это услышали пьяные тёлки...Теперь говорю так на каждой пьянке(где-то раз в неделю).И каждый раз перестаю им быть.И это сцуко РАБОТАЕТ!Так что не надо ля-ля, учите СИ, товарищи :)

Ладно, ребята, всем спасибо, пойду я народ собирать.Надеюсь, монета на биток упадёт сегодня.Иначе обломается самая эпичная пьянка за всю историю нашего КФУ :)

Последнее редактирование:
Вот на что ты молодое поколение толкаешь? На пьянство и разврат!

ахах ))). Кто бы говорил. Думаешь кроме тебя из чата сюда больше никто не заходит?
Скоро "ниньзя" уже синонимом "разврата" станет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пластик много не бухай только, береги печень с молоду. Про честь упоминать уж не буду:D

Скажу правду, за КулПластика голосовал, за первых двоих тоже но не скажу в каком варианте за кого.
Пластик красава, я уже тоже жалею что он не первое место взял.

Спасибо SS Support за возможность участия. Участникам и судьям тоже. Были интересные истории и я не думал что выиграю. Без вас было бы не интересно. Приятно удивлен, да и положение денежное не самое лучшее из всех возможных, так что очень кстати)

Да оно это положение у всех не очень кстати, Пластик вообще в универе учится и в общаге живет, за косарь как я может две недели пельменями питаться.

Да оно это положение у всех не очень кстати, Пластик вообще в универе учится и в общаге живет, за косарь как я может две недели пельменями питаться.

Тоже мне, нашли мажора.Пельмени у нас избранные хавают.Простая студентота, вроде меня, кушает картошку, жаренную на позапрошлогоднем масле.У нас тут один ухарь решил сковородку помыть, так мы его чуть не убили...

Ага, сегодня ж пятница :) Пускай веселятся :)
Чаепитие)))

ахах ))). Кто бы говорил. Думаешь кроме тебя из чата сюда больше никто не заходит?
Скоро "ниньзя" уже синонимом "разврата" станет
Япошки вообще ппц. Читаю как у них там и офигиваю. Лучше наш, православный разврат:D

Короче у нас тут уже кутёж полным ходом, пиво рекой, дым коромыслом, пьём за ваше здоровье, граждане.
Всем добра, счастья, мира, благополучия.
p.s тут один товарищ говорит, что нашему арбитру пора на хинкали переходить, они дешевле и нажористее

Назад
Сверху