TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поясни за свой бан.

• Автор темы Автор темы agentteh
  • Дата начала Дата начала
1.Купленный аккаунт.
2.По манере писания это скорее всего циля или нетранер.
3.Федотов зашел защищать именно его, а защищал он цилю или нетранера.
4.Аккаунтов осталось мало, вот он и рвет жопу теперь за каждый.

Ну по купленным аккам это ты у нас специалист:D.

Я думаю, что тебе и ТС нужно взяться за руки и пойти накуй.

f03aa3df20e00b2d00b668ebae2ff0d2.jpg

Зачем банить технический аккаунт? чтобы человек ничего более не мог сказать?

Мы баним на основе фактов или на основе доказательств?

Кроме его пустых слов никаких пруфов нету. Ему просто надо было расправится с ветераном чтобы отжать аккаунт, а как он увидел что я еще и Федотова уважаю так у него там вообще наверное шишка встала на мой бан.

Ну по купленным аккам это ты у нас специалист:D.

А вдруг ЯГа с Цилей хотели восстановить аккаунт того бедолаги, но их спалили и теперь из-за этого взяла злоба - что ему не достался этот аккаунт, поэтому срочно такой аккаунт надо забанить :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Лука, я забанил его не на вечно, а за оскорбления АГ выдал бан.
У нас же правило, если АГ кто то куисосит, а мы не отвечаем, то это бан. Если бы я так же решил его оскорблять, то банить не могу.
В противном случае получается что с тех. аккаунта можно оскорблять и никто тебя не забанит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кроме его пустых слов никаких пруфов нету. Ему просто надо было расправится с ветераном чтобы отжать аккаунт, а как он увидел что я еще и Федотова уважаю так у него там вообще наверное шишка встала на мой бан.

Просто отпиши мне в ЛС, скажи кто ты и вопрос закрыт?
Что тут трудного? Легче же меня хуисосить...

А вдруг ЯГа с Цилей хотели восстановить аккаунт того бедолаги, но их спалили и теперь из-за этого взяла злоба - что ему не достался этот аккаунт, поэтому срочно такой аккаунт надо забанить :D

Его аккаунт не подходит под мои требования, у купленных мною аккаунтов есть одна особенность.

Просто отпиши мне в ЛС, скажи кто ты и вопрос закрыт?
Что тут трудного? Легче же меня хуисосить...

Я тебе пошел писать на твою жабку (на xmpp которая), там от тебя ответа нету.
На форуме ты 5 дней не отвечал. Про золотую карту придумывал не я, ты знаешь что это сделал Лука - так что о чем речь?

Последнее редактирование:
Я тебе пошел писать на твою жабку (на xmpp которая), там от тебя ответа нету.
На форуме ты 5 дней не отвечал. Про золотую карту придумывал не я, ты знаешь что это сделал Лука - так что о чем речь?

Я после хмпп сменил 10 жаб, напиши в личку просто.

Его аккаунт не подходит под мои требования, у купленных мною аккаунтов есть одна особенность.

Может просто будем чистить историю и обнулять статистику, включая дату регистрации? и все

Последнее редактирование:
Может просто будем чистить историю и обнулять статистику, включая дату регистрации? и все

Лучше вообще скрыть поле "Дата регистрации", как сделано на некоторых дарк форумах.

А так клуб как назывался то кто помнить ? На Думской ! Ну телки там внатури красивые с золотой картой и с розовым порошкообразным веществом !

Назад
Сверху