Подозреваю:
Мотивом Бана послужило внезапное появление Аккаунта с регистрацией 2013 года.
С 15 +/- сообщениями.
Он готов пройти проверку, вон он какой прошаренный и про карту золотую помнит даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Подозреваю:
Мотивом Бана послужило внезапное появление Аккаунта с регистрацией 2013 года.
С 15 +/- сообщениями.
Он готов пройти проверку, вон он какой прошаренный и про карту золотую помнит даже.
Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)
Лука, я знаю что ты в курсе ситуации с Найтом и как тогда активно искали "свидетелей" лишь бы засадить его по сильнее, после того как он смог обжаловать часть решений - их снова стали искать, я уверен ты также в курсе и про крысу которая у тебя была в АГ (кто знает - тот знает). Тогда когда все это произошло с дельтой - я и моя команда решили что лучше залечь на дно и перейти в другие темы, чтобы не привлекать внимание людей с кавказа. И в отличие от нашего старичка кашевара - мы претензий к Найту выкатывать не стали, поскольку понимали что там не его вина была.
Мир обнальщиков суров и опасен, аресты, передел рынка, подставы, монополизация.
А в данном случае Я Готов не прав, у нас открытость и гласность, человек хочет знать за что его забанили.
Лука, ты все сам прекрасно видишь - Питерский мальчик психанул как девочка, когда увидел мой комментарий что Федотов уважаемый арбитр - после этого сразу же последовал бан. Это не секрет что ЯГа точит на Федотова свои мелкие зубки почти с самого начала как он пролез в арбитры и делает все что только может, да вот только все мимо.
Если бы у него были бы какие-то адекватные основания для моего бана, то он бы уже первым делом написал их в теме, а поскольку у него их нету - он тупо отмалчивается и ничего не отвечает.
Подводя вышесказанное, Лука разбань поэтому мой аккаунт https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/agentstvo-garantii-4682/ ты сам понимаешь что тут явно бан по беспределу был выдан.
Шутки-шутками, но все таки нужно и его выслушать. Ждем, он что-то не рвется с нами пообщаться.
Пока техакк не забанили, проголосуй за Weißer Teufel и скорее всего, долго ждать его не придется...
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocen...u-arbitru-dm-vy-bol-she-vsego-doveryaete.html
я знаю кто он такой и какие крысиные движения он делал
Лука, ты все сам прекрасно видишь - Питерский мальчик психанул как девочка, когда увидел мой комментарий что Федотов уважаемый арбитр - после этого сразу же последовал бан. Это не секрет что ЯГа точит на Федотова свои мелкие зубки почти с самого начала как он пролез в арбитры и делает все что только может, да вот только все мимо.
Если бы у него были бы какие-то адекватные основания для моего бана, то он бы уже первым делом написал их в теме, а поскольку у него их нету - он тупо отмалчивается и ничего не отвечает.
Подводя вышесказанное, Лука разбань поэтому мой аккаунт https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/agentstvo-garantii-4682/ ты сам понимаешь что тут явно бан по беспределу был выдан.
Где ссылка на акк в первом сообщении?
1.Купленный аккаунт.
2.По манере писания это скорее всего циля или нетранер.
3.Федотов зашел защищать именно его, а защищал он цилю или нетранера.
4.Аккаунтов осталось мало, вот он и рвет жопу теперь за каждый.
4.Аккаунтов осталось мало, вот он и рвет жопу теперь за каждый.
Вам не кажется что тут уже виден личный мотив, если арбитр уже восстанавливал аккаунты (не свои причем) пользуясь своим положением и статусом (за что кстати был выкинут со своего поста), то что ему мешает это сделать еще раз? (опять пользуясь своим положением и статусом) Тем более когда арбитр со всей уверенностью заявляет - "Аккаунтов осталось мало", получается он их уже посчитал или как? И вообще зачем арбитру такое считать? Похоже будет очередной хайп на ДМ.